Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Петрофф, съешь лимон!
Вчера налопался!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Петрофф, съешь лимон!
Порошенко увидел высокий уровень избирательной культуры на местных выборах
Выборы мэра Харькова выигрывает Кернес - 65,8% голосов, - "ОПОРА"
ДаНу че, застрял ты в Донецке?
какие чинные, красивые похороны в макеевке
![]()
Шо то я не понял. Вы тут год рассказываете какой петя ***** и как сливает страну, люди вам поверили и за петю не проголосовали...це ж перемога, шо вам опять ***** не так??![]()
Маме айпад про , себе мак бук аир покупайнемного не в темутуть такой вопрос
хочу маме на ДР подарить таблет (планшет) ну шоб она по скайпу говорила и фсе такое
какой лучше??
и хочу себе нетбук или ноутбук
какой посоветуете
мне нужен для работы , ну шоб там офис был , тырнет
и память или карта памяти
![]()
немного не в темутуть такой вопрос
хочу маме на ДР подарить таблет (планшет) ну шоб она по скайпу говорила и фсе такое
какой лучше??
и хочу себе нетбук или ноутбук
какой посоветуете
мне нужен для работы , ну шоб там офис был , тырнет
и память или карта памяти
![]()
Маме айпад про , себе мак бук аир покупай![]()
Я понял - в сказке про голого короля главный *****ас - мальчик, который сказал, что король голый, а не те прихвостни и подхалимы, восхищавшиеся мнимой роскошью его одеяния. Охуеть.
не не , во первых дорого , неохота отдавать бабки за имяво вторых не люблю в стаде быть
![]()
Максим Бутченко: Жители Донбасса вернутся в Украину озлобленными и будут искать козла отпущения
Источник: Новости Facenews -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не не , во первых дорого , неохота отдавать бабки за имяво вторых не люблю в стаде быть
![]()
Хаха.Я-ну-ко-вич!...
Гепардий - приятная мелочь в копилку зрадоботов. Петя не привел за руку 50 процентов населения Харькова. А должен был каждого.