То есть, те кто пришли проголосовали за гепу - это те кто лжи не приемлет? Ну-ну.
Вата пришла, её примерно 30%.
А обычные - не пришли. Я тоже не хотела, глядя на списки кандидатов, но пошла, по итогу. А большая часть не пошли.
Даш, ну вот как ты не хочешь понять.
Если бы петя хотел победить, он бы всё для этого сделал. Ведь не зря же в нормальных странах см политиком, замаравшим себя коррупцией или иным преступлением, никто не хочет иметь дела. А петя не нашёл ничего лучше, чем набрать себе полный блок разных жваний, при этом позволив им воровать дальше(за схему с Запорожским абразивным комбинатом я вам тут рассказывала, схема рабочая, Жвания и Мартыненко выводят бабло в оффшоры, и ничё), и такого много. Скажи мне, пожалуйста, так ведёт себя человек, который хочет добиться доверитя избирателей? Нет. Так ведёт себя тот, кто по привычке продолжает считать свой народ тупым быдлом, который сожрёт всё.
Но народ как-то подустал от брехни - вот и не пошли. Учитывая, что рыги выступили единым фронтом, а остальные рвали друг у друга портфели и полномочия до упора, и никакого единого кандидата с вменяемой программой не предоставили.
И вышло то, что вышло.
А особо бесили мантры, что всё идёт ахуенно, и мы этого просто не понимаем.