Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Вата пришла, её примерно 30%.
А обычные - не пришли. Я тоже не хотела, глядя на списки кандидатов, но пошла, по итогу. А большая часть не пошли.
Даш, ну вот как ты не хочешь понять.
Если бы петя хотел победить, он бы всё для этого сделал. Ведь не зря же в нормальных странах см политиком, замаравшим себя коррупцией или иным преступлением, никто не хочет иметь дела. А петя не нашёл ничего лучше, чем набрать себе полный блок разных жваний, при этом позволив им воровать дальше(за схему с Запорожским абразивным комбинатом я вам тут рассказывала, схема рабочая, Жвания и Мартыненко выводят бабло в оффшоры, и ничё), и такого много. Скажи мне, пожалуйста, так ведёт себя человек, который хочет добиться доверитя избирателей? Нет. Так ведёт себя тот, кто по привычке продолжает считать свой народ тупым быдлом, который сожрёт всё.
Но народ как-то подустал от брехни - вот и не пошли. Учитывая, что рыги выступили единым фронтом, а остальные рвали друг у друга портфели и полномочия до упора, и никакого единого кандидата с вменяемой программой не предоставили.
И вышло то, что вышло.
А особо бесили мантры, что всё идёт ахуенно, и мы этого просто не понимаем.

ОПОРА говорит, явка на 2% ниже 2010 года... так что не пошли - это весьма условно

Честно. Хотелось бы услышать хоть одного (одного, Карл!) Сотрудника Вилли Вонки, который бы сказал нечто: "***ть, пацаны, ****, наебос вышел. Ну бывает, прошляпили. Хватит мериться пиписьками, давай чего-то думать ВМЕСТЕ.". Но нет, куды там! Идёт тотальное отбеливание ситуации. Странно, isn't it? Моя рука протянута. Ладонью вверх.

Ты про белую длань Сарумана слышал?:D

-Господи. он эту муху тапком -тапком!
Всмятку.
А она всего лишь понюхала колбаску.
А я то с дуру откусить хотел.
byutvVID3MI.jpg

Пачпорт новый:rolleyes:

Словосочетание "крепкий хозяйственник", у меня ассоциируется со словосочетанием "тупой завгар":D

Ща хомяк расскажет, что "тупой завгар" не так уж и плохо:іржач: Он может быть вполне себе умеренным патриотом:D

Петро Порошенко ‏@poroshenko 2 мин.2 минуты назад

Реваншу старої влади не відбулось. Місцевими виборами Українська Держава перейшла рубікон. Дороги назад не буде.

:іржач::іржач::іржач::rolleyes:

Петро Порошенко ‏@poroshenko 2 мин.2 минуты назад

Реваншу старої влади не відбулось. Місцевими виборами Українська Держава перейшла рубікон. Дороги назад не буде.
Вот видите, всё в порядке!

"Самое время инвестировать в Украину", - Порошенко на встрече с министром торговли США Прицкер.

"Самое время инвестировать в Украину", - Порошенко на встрече с министром торговли США Прицкер.
;))))) ох кажется мне , что снимут мараторий на продажу земли , и тогда точно раздерибанят страну на куски

Дэви Крокетт (M388)—ядерный надкалиберный боеприпас США, для безоткатного орудия мощ.20тонн
CSPeyZOUkAAZXB2.jpg

Ща хомяк расскажет, что "тупой завгар" не так уж и плохо:іржач: Он может быть вполне себе умеренным патриотом:D

Я не знаю, что там хомяк расскажет, я его забанил, ибо старик Энштейн оказался не прав, и есть не две, а три бесконечные вещи:1- вселенная, 2-людская глупость и 3-занудство Хомяка:D

Назад
Зверху Знизу