Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

вот не понимаю. человек пишет
так и есть.
кошкина говорила по Харькову договорняк:бпп сливает(не промоутирует) Давтяна и дают гепарду выиграть выборы.Давтяна после заводят на секретаря горсовета.
держать гепарда в узде будут полтавским судом+видимо(мое заключение) под знаменами ведра в рады проводят кроме людей адольфыча еще и людей,необходимых райнину/ложкину.
т.е гепард,сапронов как самовыдвиженец,давтян играли одну партию.ситенко,балута другую
кошкина говорила по Харькову договорняк:бпп сливает(не промоутирует) Давтяна и дают гепарду выиграть выборы.
и дальше
два соседских ****оеда(хидро и федро) и здесь отметитились
интересно,как бы оценил опыт с фекальным недержанием при виде денег крупнейший физиолог Иван Петрович Павлов?
условный рефлекс:(
виноваты Гидра и Федос

Бедный донецк 2
CSOvlgzWwAAIKns.jpg

ООО, наконец-то. Я думал никогда не дождусь. Осталась одна проблема - подготовка руководителей. Про таковую слышал только на ближнем востоке. Так готовили падишахов. В Европейских странах такого нет, правда там и уровень ******и меньше чем у нас (в частности). Итак, где готовить будущих вождей?

Вопрос надо ставить по другому... Где поглубже закопать старых, вместе с их избирателями...

kozyir-740x374.webp

Привет, Гепоград и гепоградцы, что лили тонны ****а на мой край, огульно обвиняя моих земляков в "постоянном выборе *** его знает кого"! Что, посмотрели в зеркало? Ну и как рожи?

Всеем остальным, здрасте, я вернулся с выборов, щас буду заливать чутка фото-видео.

Начало эпопеи. Автовокзал Бахмута, не смог удержаться, фоткнул.

0a2f38729b75.jpg

патріотичне газебо ‏@nahtrezer 2 ч.2 часа назад

Выборы в Харькове отчетливо показывают, почему не спешат освобождать Донецк и Луганск.

фотку меньше сделай , а то экран порвала ))

Свежая информация по выборам на Донбассе.
В Северодонецке (Луганская область) обработано 2/3 бюллетеней:
38% Оппоблок
22% Наш край
10% БПП
9.2 % Самопомощь
Информация об отмене выборов в Лисичанске и угрозе их отмены по Северодонецку- не подтвердилась.
В среднем, результат Самопомощи, по тем районам Луганской обл. где она принимала участие 8-9%.
"Бандеровцы" из Самопомощи закрепились, начнут реальную работу в гор.советах, продолжат разъяснительную работу среди жителей Донбасса.
Не смотря на все еще высокий результат остатков Партии регионов, монополия на их власть на Донбассе поплыла. Теперь воровать деньги среди своих и валить все на Киев станет невозможно- с нами не договоришься.
Дальше- вопрос только времени.
Спасибо всем кто поверил.
Слава Украине!

Курсы валют: межбанк открылся долларом по 23,05
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если будет ****еть не по делу.
****еть не по делу - это удивляться, отчего это рыгобляди все в президентской парти, а не в тюрьме? И отчего это вместо реформ просто повышение тарифов? Это называется - ****еть не по делу?
Да, народ у нас тупой и сам этого не понимает, и не видит нихера. Это ж не из его карманов вымели последние копейки "экономисты" вроде сенри-кроля, новоиспеченного миллиардера в воюющей стране.
А вы, вместо того, чтобы говорить об этом, затыкали всем рты. Только если сказать "халва", во рту слаще не станет, и ваш шоколадный божок сделал всё для победы рыгов - ну, то есть, абсолютно всё. А вы лгали и молчали ради него. Продолжайте.

Ну шо Йовбаки :Dзубы почистили:D теперь опять будете 5 лет **** Г.А.Кернесу лизать:клас:
:попкорн: кто знает, когда и где банкет будет :)

В Качановке.

Пэрэмога, гонторёва рульит:rolleyes:, реформа за 10ч 31м уже сделала первые шаги :іржач::іржач::іржач:

Вас всегда пучит от курса? Даже на одну копейку в плюс/минус?

терь путлеръ с помощью этих 2.5 недореспубликъ(днр-лнр-хнр) будет топить Украину...

Не будет. А есть ХНР?
Да, люди, гавно у вас в мозгах... Ожидаемо

Прибыл, автовокзал Славянска, кандидат в депутаты от "Свободы", исполком, первый участок на проверке. Я же наблюдатель! С ксивой, как положено.
2566c2260d51.jpg

1e5b0c1cf464.jpg

fb7f240f3204.jpg

af6adec999bd.jpg

f3112b535fe9.jpg

Секта меньшинства сделала из путина икону.
После начала бомбежек руssкими Сирии, в шиитском мире стал распространяться культ путина. Помимо чисто политических и пропагандистских акций шиитский культ путина стал приобретать откровенно гротескные формы.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gradyi1.webp

Второй участок. Универ. Атрибутика "Січ" и "Свободы". Диск задарили на память, ещё не слушал.

dda0b69259f0.jpg

c8d8035cb07f.jpg

449da1d80ac2.jpg

9bbf10fb1020.jpg

У нас с вами общая беда, пришедшая в дома, жизни и судьбы как украинских, так и российских жителей
Ложь.
Эту беду принесли нам *****ы. Это не общая беда - это наша беда.
У *****ни новая методичка, я давно заметила, шо начинают давать задний ход, проталкивая эту идею: общая беда, не все там такие.
Это полная ***ня.
Не было б никакой беды у нас, если б не *****ня.

Ложь.
Эту беду принесли нам *****ы. Это не общая беда - это наша беда.
У *****ни новая методичка, я давно заметила, шо начинают давать задний ход, проталкивая эту идею: общая беда, не все там такие.
Это полная ***ня.
Не было б никакой беды у нас, если б не *****ня.

согласна но не совсем , а щаз уже убедилась в этом , шо ты немного не права, посмотри на результаты выборов , мы сами сделали это (( , хотя с хорошей подачи рады :rolleyes:

Как вам весёлые картинки вброшенные в день тишины, на какое ***** это расчитано?

Вкладення

• DSC02219.webp
    DSC02219.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 177
  • DSC02220.webp
    DSC02220.webp
    52.2 КБ · Перегляди: 115
согласна но не совсем , а щаз уже убедилась в этом , шо ты немного не права, посмотри на результаты выборов , мы сами сделали это (( , хотя с хорошей подачи рады :rolleyes:

С ахренительной подачи.
Учитывая провал последних полутора лет.
Петя сам себя перехитрил. Шёл на выборы и лгал по привычке, но народ после Майдана лжи не принял уже. А потом началась эта свистопляска с неуиновными рыгами, и на фоне этого - разутая-раздетая-голодная армия, пустые (в смысле всего необходимого) госпитали, Илловайск и Гелетей в Лондоне. Власть делила портфели тем временем.
Ну, люди и сделали выводы - тупо никуда не пошли, какие выборы, если куда ни плюнь, везде рыгобляди.
А бабушки пошли, у них лавочки рулят и гречка, **** им.
А тут ещё шоколадники с их мантрами: всё прекрасно, всё так и должно быть, это хитрвый план просто! В чём он заключался, правда, не ирасшифровывали.
Так что результат ожидаемый.

На универовском участке начались приключения. Сперва шуганули каких-то студентиков, что делали экзит-полы, без ксивы, не могущих объяснить для чего они тут (рыговское кодло!), потом пошалили на участке!

ea9ccee66b40.jpg

На участке 478 избирателей. Пришло 78 человек из них 70 старше 65 лет ?

Явка, по финишу, составила где-то 33-34%.

в Краматорске - половина ПРастов

Местный Сотрудник Вилли Вонки ***** боролся. Только в Тырнетах разоблачал и клеймил. Проще говоря, ****ел на диване.

На видео тётка прикольная:

- Прапор получили, сейчас будет устраняться.
- Что будет?
- Устраняться недочёт.
- Да, да, да...

Назад
Зверху Знизу