Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Шо то я не понял. Вы тут год рассказываете какой петя ***** и как сливает страну, люди вам поверили и за петю не проголосовали...це ж перемога, шо вам опять ***** не так??:confused:

Ай-да молодцы, теперь через все посты сторонников Порошенко, будет красной нитью проходить основная мысль, что это не Порошенко виноват, что за него не проголосовали, а зрадофилы виноваты, потому как просили реформы, и изменений в стране, на которые коалиция и президент оказались не способны. Если бы люди, и народ Украины, видел положительные тенденции, на фоне даже падения курса гривны, повышения коммунтарифов, а следовательно своего обнищания, народ бы поверил авансом, перетерпел бы, а так маемо що маемо.

Вам шоколадным утыркам еще с прошлой весны доносили, что при таких действиях власти, будет ****ец.

Но у утырков какая то ****ая логика. Они решили вместо попыток предотвращения ****еца - лгать и обвинять в нем других.
Вся суть, в том, что кроме шоколада у них альтернативы нет. Даже если этот шоколад связался с ***дями и выродками.
Ну это типа Стокгольмского синдрома что ли.

Ай-да молодцы, теперь через все посты сторонников Порошенко, будет красной нитью проходить основная мысль, что это не Порошенко виноват, что за него не проголосовали, а зрадофилы виноваты, потому как просили реформы, и изменений в стране, на которые коалиция и президент оказались не способны. Если бы люди, и народ Украины, видел положительные тенденции, на фоне даже падения курса гривны, повышения коммунтарифов, а следовательно своего обнищания, народ бы поверил авансом, перетерпел бы, а так маемо що маемо.

пэтя ниучом не вынуват:іржач:

Вся суть, в том, что кроме шоколада у них альтернативы нет. Даже если этот шоколад связался с ***дями и выродками.
Ну это типа Стокгольмского синдрома что ли.

Вынужден поставить +100500!

Сегодня посмотрим, продолжат бег по граблям или все же попытаются извлечь уроки и больше на грабли не наступать.

Хаха.Я-ну-ко-вич!...
Гепардий - приятная мелочь в копилку зрадоботов. Петя не привел за руку 50 процентов населения Харькова. А должен был каждого.

Хаха.Я-ну-ко-вич!...
Гепардий - приятная мелочь в копилку зрадоботов. Петя не привел за руку 50 процентов населения Харькова. А должен был каждого.

А должен был привести, не прямо конечно, а косвенно, а Гепардий-это в вашу копилку, так как по закону, этот деятель, должен сидеть на шконке рядом со Штепой, а не баллотироваться.

а Бачо говорил что одного Мосийчука посадить мало будет, что народ ждет когда крупного коррупционера посадят, вот и итог ручной президентской прокуратуры а если б новой полиции не было я думаю у них вообще был бы фейл а не выборы. Пусть делает решение а не играет в игры с олигархами.

А должен был привести, не прямо конечно, а косвенно, а Гепардий-это в вашу копилку, так как по закону, этот деятель, должен сидеть на шконке рядом со Штепой, а не баллотироваться.

:DПроще всего перевести стрелки (вчера совпало именно так, бгг). Кто-то кому-то должен, кто-то кому-то нет. Вуаля- у нас демократия и власть пенсионеров

Хаха.Я-ну-ко-вич!...

Гепа как раз мобилизировал свой электорат по полной, хотя их тяжело не мобилизировать бабушки :D а что сделал Порох? уничтожал рейтинг РПЛ, Свободы, ПС. Как видим свой электорат он потерял перебежали к Самопомочи, теперь смотрим добьются ли эти что то на местах. Свобода устояла даже прибавила в некоторых регионах, а вы там что то кричали, РПЛ потопили но они еще при власти за счет ВР. Так что хуевая кампания у них получилась ******** кучу бабла а толку 0. как некоторые писали лучше б на фронт отдали столько денег думаю толку было б больше.

....
Порохом остаётся только гордиться, не правда ли? :ги:
Продолжай гордиться своим собственным умным умом.

И красотой изложения своих желчных слов.

Хоть на форуме - хоть в общении с людьми.

Твои слова приносят охуенную пользу.

Чему удивляться? Все вполне логично, вспомните выборы в ВР и за кого проголосовали? Можно подумать у нас мером была ну скажем - Юля, а Харьков проголосовал за Кернеса. Учитывая результат который набрала "Самопомич", так вроде как и ничего...Харьков поделен на тех кто-за, кто-против, но больше всего тех кому пох...Также радует, что при общем проценте проголосовавших примерно 40% , из них процентов 60 % за мера, итого в Харькове где-то всего 20% невменяемых, из которых большая половина ни на что не годное, вечно недовольное, ссыкливое стадо. Так, что не устраивайте **** между собой- "Раздоры среди союзников опаснее врага"

Останнє редагування:
Гепа как раз мобилизировал свой электорат по полной, хотя их тяжело не мобилизировать бабушки :D а что сделал Порох? уничтожал рейтинг РПЛ, Свободы, ПС. Как видим свой электорат он потерял перебежали к Самопомочи, теперь смотрим добьются ли эти что то на местах. Свобода устояла даже прибавила в некоторых регионах, а вы там что то кричали, РПЛ потопили но они еще при власти за счет ВР. Так что хуевая кампания у них получилась ******** кучу бабла а толку 0. как некоторые писали лучше б на фронт отдали столько денег думаю толку было б больше.

Секрет Полишинеля - все партии уничтожают рейтинги других партий. Ужас. И еще один секрет - электорат на очередных выборах бегает от партии к партии. Ужас-ужас.

Так сколько получил оппоблок во Украине? Правильно ли я понимаю, что около 20%? Если так, то петюня все правильно сделал.

:клас:

Не.
Ужас-ужас-ужас может случиться в том,что от нас отвернется заднепровская часть Украины.
Окончательно и бесповоротно.

Вон Петрофф предлагает отвернуться от запоребрикового *******а.

И не понимает нихрена - что отвернуться могут от него самого.
Если будет ****еть не по делу.

Просто послать *****,не поддерживать и не помогать - за то,что ***** не хочет перестраивать свое мышление.

В Харькове виноваты не бабушки - виноваты хотящие оставить все как есть,с их диванным бездеятельным мышлением.
Для своей собственной спокойной диванной жизни.

Маленький вопрос - хто и где последний раз был в Харькове с Быстриченко на акциях в городе ?

Больше ничего спрашивать не надо.......

Юра, а что правда глаза режет???
Мне немножко уже ***** - я старый.

А ты так и будешь ****еть на виноватых.....с дивана.

Делать надо...вместе с Быстриченко на акциях.

Ах,да - у него поступки часто *******ические,нехай его *******ы поддерживают......

Дарю бесплатный совет власти. После этого ведра помоев, если Петя хочет досидеть до выборов, народу срочно нужна кость, жертвенный баран. И такой баран уже готов, стоит в стойле и ждет приношения. Это -Сеня. Отправляем Яценюка в отставку, приглашаем на должность Саакашвили. И все сразу забывают про выборы, зрада автоматически превращается в перемогу, опять все воодушевлены, сильный ход,господин президент, опять новые надежды и ожидания, и до весны все спокойно на политическом поле)
Реформ не будет.

Это сегодня такой расклад, но как только русский мир подберется чуть по ближе, так сразу мы снова увидим Адольфа на фоне колорадок и обл. администрации.

Куда уж ближе. Главный его местный представитель снова у руля!

....
3. Акции все до заднего места, нужно скорее всего вот так поступать с чинушами:
В Гватемале местные жители сожгли заживо мэра города

Читать дальше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Угу,конечно - до заднего места.
Скажи это людям,которые мерзли в прошлом году каждый день после 18.00 возле Шевченко.
Просто каждый стояли и мерзли....
Я уже не говорю про киевский Майдан.

И в тысячный раз вопрос - ты готов своим руками бить чиновника,вязать его веревками,тащить его на костер,своими руками поджигать костер - и потом стоять и смотреть,как горит живой человек ?

Жар загребать чужими руками хочется - а на акции идти не хочется.
Они ж безполезные....
От них же нет никакого выхлопа.

"Прилетит вдруг волшебник,в голубом вертолете...."(с):yahoo:

Назад
Зверху Знизу