Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

CSMNl0KUAAA81Yz.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вставте видео , плииз

Трошки зачекай і дай бог ,щоб я помилився,буде ХНР.
Це не аксіома,ви можете це зламати як ми в Литві скинули ПАКСА срано преза і це почалось після його виборів,зразу.Тому не спіть і не чекайте.

я спрашиваю. мне вот показалось странным, что Сапронов резко решил дать бабла на Металлист. И тер это с Сашей Горяиновым, который от партии.

вот из вчерашнего обсуждения в теме о выборах.
Это с "ромашки" или я ошибся?

Це не аксіома,ви можете це зламати як ми в Литві скинули ПАКСА срано преза і це почалось після його виборів,зразу.Тому не спіть і не чекайте.

С каких хуев будет ***нарыло? ***ть, включите же мозг, наконец-то

экзит шустера по киеву:

кличко - 38.4, гусовский - 9.2, береза - 8.5, бондаренко - 8, мирный - 6.6, омельченко - 6.6, корбан, думчев, пузанов, гацько - около 3.
бпп - 27, самопомощь - 12.9, свобода - 10.6, батькивщина - 9.2, еднисть - 5.7, демальянс - 4.7, ришучи - 4, оппо, укроп, рух за реф - около 3.

днепр:

филатов - 41.6%, вилкул - 32%.

укроп - 33, оппо - 27, громадська сила - 7.8, бпп - 6.8, самопомощь - 5.7.

львов:

садовый - 48.6, кошулинский - 14, гирняк - 11, добродомов - 10.

самопомощь - 32.7, бпп - 12.8, свобода - 11.3, гром.позция - 9.7, нар.контроль - 7.4.

одесса:

труханов - 47, боровик - 30, гурвиц - 9.6.

партия труханова - 28.6, бпп - 20, оппо - 14.4, партия кивалова - 5.9, самопомощь - 5.4, батькивщина - 5.3.

неожиданно низкий процент у Думчева.

тогда нафига весь этот фарс , кидание бабла в никуда??:confused:
Потому что надо дать стаду баранов мнимую возможность выбора, а потом сказать "**** вы скулите, вы же меня выбрали, все по чесняку, так что кушайте, не обляпайтесь".
Тем более, что в этот раз денег на местах остается больше, власти больше, а зависимости от Киева меньше. Есть за что пупок надрывать.

П.С. я давно говорил, что эти выборы цирк на конной тяге. Но народу пох.

СММ ОБСЄ в Україні
‏@OSCE_SMM

For 1st time in 2.5 months, SMM patrol reaches Debaltseve. Few people on streets, damage still evident. #ukraine
CSLLcO1XAAA1NEV.jpg
CSLLcPUWUAInvWT.jpg
CSLLcPDWsAEB-LR.jpg
CSLLcUyWcAARRSv.jpg

Чёт под последняя фотка напомнила сообщение ГШ что железная дорога разрушена и не восстановление у орков уйдёт очень много времени :):):)

Да не, самый шанс у хнр был в начале 2014 года. И если уж тогда не случилсчя, то сейчас наврятли. Без серьезной раскачки извне не получится.

Назад
Зверху Знизу