Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Которых именно петя пригрел и запретил трогать.

В победе кернеса я не сомневался, стоило только выйти на улицу и послушать бабушек, но меня приятно удивила Самопомощь и малый процент нашего края, а они так маскировались под регионалов.

Просто Беня красивее других себя преподнес. Молодец, я не спорю. Но совесть тоже нужно иметь.
Тут это не в моде. С совестью можно остаться без штанов

Как бороться ? Хотелось бы конкретики :пиво:

Конкретно - никак.

Ну я же уже говорил, вы же и среди знакомых эту мысль доносите? Или не прав?

какую?

а вообще, я мизантроп и социопат. я общаюсь только на форуме, где я могу всех выключить когда надоест.

Ну так неделю тут перетирали про Волонтерскую партию, никакой зрады. Народ согласился, что лучше они, чем перекрасившиеся рыги. И кандидатуру Балуты приняли, даже сильно не пинали, как раньше. Ибо понимали, что надо гешу выдавить.
Похоже, что ваши знания про зраду в этой теме принесены со стороны из слухов и сплетен. Вот с чего вы решили, что тут, в этой теме, была тотальная зрада? Кто вас в этом убедил?
Ваше высказывание тут не к месту, вы влились, не поняв суть, при всем уважении (без иронии)

Я вас ебу, чего же боле...
Что вам могу ещё сказать...
Иль лавку во дворе поставить
Или трамвайчик в дрифт послать?

Г.Кернес харьковчанам...

экзит шустера по киеву:

кличко - 38.4, гусовский - 9.2, береза - 8.5, бондаренко - 8, мирный - 6.6, омельченко - 6.6, корбан, думчев, пузанов, гацько - около 3.
бпп - 27, самопомощь - 12.9, свобода - 10.6, батькивщина - 9.2, еднисть - 5.7, демальянс - 4.7, ришучи - 4, оппо, укроп, рух за реф - около 3.

днепр:

филатов - 41.6%, вилкул - 32%.

укроп - 33, оппо - 27, громадська сила - 7.8, бпп - 6.8, самопомощь - 5.7.

львов:

садовый - 48.6, кошулинский - 14, гирняк - 11, добродомов - 10.

самопомощь - 32.7, бпп - 12.8, свобода - 11.3, гром.позция - 9.7, нар.контроль - 7.4.

одесса:

труханов - 47, боровик - 30, гурвиц - 9.6.

партия труханова - 28.6, бпп - 20, оппо - 14.4, партия кивалова - 5.9, самопомощь - 5.4, батькивщина - 5.3.

ты как первый раз замужем - рыги если не у власти всегда вещали про коррупцию, язык и тарифы. а когда у власти - про стабильность. всегда.
То о чем вещаю рыги это понятно, но вся хрень в том, что лейтмотив этой ветки полностью совпадает с рыгами, а вот это уже беда!

А че связан? А ну-ка с этого места по-подробней???:попкорн:

я спрашиваю. мне вот показалось странным, что Сапронов резко решил дать бабла на Металлист. И тер это с Сашей Горяиновым, который от партии.

вот из вчерашнего обсуждения в теме о выборах.

есть волонтеры и они поддерживают Сапронова. кандидаты от ВПУ Мария Андреас (Мир и Порядок), Конотопцева (Станция Харьков) - открыто агитируют за него. Найти там среди волонтеров тех, кто поддерживает Балуту - мне не удалось. Сапронов изначально поддерживает ВПУ, финансово в том числе. Создатель ВПУ - Дема (СигмаБлейзер). Лидерами списков идут Балута по области и Горяинов по городу.

Ну хоть в Днепре не вилкул.

То о чем вещаю рыги это понятно, но вся хрень в том, что лейтмотив этой ветки полностью совпадает с рыгами, а вот это уже беда!

а мне казалось тут только и обсуждают методы казни этих товарищей. и не сходятся только в них.

Назад
Зверху Знизу