Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ну так неделю тут перетирали про Волонтерскую партию, никакой зрады. Народ согласился, что лучше они, чем перекрасившиеся рыги. И кандидатуру Балуты приняли, даже сильно не пинали, как раньше. Ибо понимали, что надо гешу выдавить.
Похоже, что ваши знания про зраду в этой теме принесены со стороны из слухов и сплетен. Вот с чего вы решили, что тут, в этой теме, была тотальная зрада? Кто вас в этом убедил?

некоторые не просто перетирали, а даже голосовали за Балуту.

Когда была ****, вложились все. Спасибо ему за это. Но это не дает ему индульгенции на создание удельного княжества и приватизацию востока Украины.

Он вложился пораньше, чем все. Не дает, он сам берет :D

Напомни мне, пожалуйста, за чьи деньги в прошлом году финансировались добробаты и самооборона в Днепре и Запорожье.
Когда остальные граждане олигархи раздумывали, к кому бы примкнуть, не к ***лу ли.
Уж лучше Беня, чем рыги.

Ну вот и сняли маски.

В верху вон ответил.

С таким подходом не наступит никогда. Поздравляю вас с новым-старым мэром.

Ти правий,хотіли,тільки не знали чого.Життя складне,тому порох так діє,він правий у нас сепарів і маргіналів дохуя.
А точніше людей які не розуміють і не хочуть розуміти, що робиться в Україні.

Я много раз предлагала, пальцы стёрла.
Люстрация. Настоящая, без ****ы. Все, кто имел отношение км партии регионов - на выход. Где взять других? Я пойду, например. И не скурвлюсь, мне репа на ХФ дорога.
Судей всех - с вещами на выход, посадить замазанных. Прокурорских - туда же, и мусоров. Налоговое законодательство упростить и изменить фискальную политику.

Это всё - возможно при наличии политической воли. Если её нет, если интересы собственного кармана и карманов корешей превалируют, будет то, что есть сейчас: гнилые договорняки, преступник Кучма и кум ***ла Медведчук в роли представителей Украины в переговорах с террористами (с террористами, ***ть!), и косметический ремонт в виде игрушечной полицийки без полномочий, уговаривающей пьяниц не дебоширить.
Люстрация, я только - за, вот жеж пришло только недавно одобрение Венецианской комиссии, вот и посмотрим!

NT_7DyAnG3Y.jpg

Когда была ****, вложились все. Спасибо ему за это. Но это не дает ему индульгенции на создание удельного княжества и приватизацию востока Украины.
Когда **** была, то если б не Беня, мы бы Запорожье и Днепр не удержали, я тебе это говорю, потому что я в самообороне с первого дня была. И методы были...ну, всякие. Очень всякие, на некоторые нет срока давности. Но удержали, и Беня всё финансировал, полностью, без лишних вопросов и нытья.
А остальные делили портфели и платили титушне и бабушкам с плакатиками "путенспаси".

Рома, а разве тут не пишут чуть ли на каждой странице за кого НЕ_НАДО голосовать? Разве не объясняют, почему так, а не иначе? Или люди читают по диагонали только то, что им хочется? Тогда сами себе злобные буратины, мы то тут причем.
И вообще, шо за истерика? Второй раз спрашиваю - КТО ТУТ ПРИЗЫВАЛ НЕ ХОДИТЬ НА ВЫБОРЫ??
Та вроде же уже отвечал??

Назад
Зверху Знизу