Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ты правильно поняла:угу: Тут тема была такая неправильная:незнаю:

онся :rolleyes: город рабских баранов , и да наверное после этого я думаю не стоит постить новости с ***лостана , ваще ни каких , потому шо мы точно такие же

Если бы была зрада и кого-то сливали - это один разговор.
Да это один и тот же рзговор.
А так Мариуполь уже сдавали трижды, Янукович с молчаливого согласия власти вернулся в Донецк, а Моторола уверенно теснит Кличко на выборах в меры Киева под благословение центризбиркома.
Зрада тотальна, *****.
При чём тут Мариуполь.
Но с молчаливого согласия власти ахметов пустил корни в Запорожье, и здесь идёт открытая охота на волонтёров, например. И отжим бизнеса под донецких. И с молчаливого согласия таких, как вы, всё это объявляется консолидацией общества.
Я должна была с этим согласиться? Да ни за что на свете.

Жду галиматьи что на самом деле Порох продал ***лу Харьков за липецкую фабрику, а боевики, ободренные победой Кернеса на выборах, сорвали минск и пошли в атаку на Харьков, проходя пустые окопы, потому что всех защитников-патриотов влада уже пересажала.
Ну, жди.
Но как ты объяснишь, что рыги в петиной партии и все прекрасно себя чувсмтвуют?
Я охотно послушаю. Почитаю, вернее.

Почитал ветку и удивляюсь, что никто не вспоминает про начало реформ через 2 часа 13 минут:D

то есть Лилит тут ни при чем? :D

Не, ну как же - ни при чём. Очень даже при чём. Это ж я подорвала веру общества в святость пети. Обзываю его по-всякому...:rolleyes:
Заметь: не он, наврав с три короба и припрятав к себе в блок преступников из раньшего времени, а я. Ну, мне не привыкать, я же Зло.
Правда, пока не ясно, где я насчёт него солгала, и даже если нигде, это неважно, ибо.

Ну послушай, ну не строй из себя *****а, в этой ветке, всех кто пытается сказать, что есть и какие-то положительные изменения, сразу записывают в порохоботы и отправляют к Хенку какому-то что-то там лизать!
Большой вопрос, кто их нас строит из себя *****а.
послушав вас, так ***** ничего не меняется, все решено заранее, так **** идти на выборы, тем более на улице дождь идет!
Я ведь задал вполне однозначный вопрос - кто в этой теме призывал не идти голосовать? А ты мне какую-то шнягу пишешь :незнаю:

В Запорожье ахметов скупил всё до основания. Пакеты просто по квартирам носили - гречка, олия, сахар, сгущёнка.

Это каким образом? Надо было радоваться количеству рыгов в провласном блоке? И очевидному бездействию прокуратуры? Это был такой замысел, да - отпустить их всех, чтобы консолидироваться? Ну, теперь консолидировались.
Вместо того, чтобы запретить рыгам даже приближаться к власти, петя пригрел их около себя.
А мы виноваты, ага.
Прикольно.
А то, шо прокуратура щас меняться будет, а новой полиции порадоваться, а армии, а посадке сепаров, не не судьба, только негатив видим????

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 14 мин.14 минут назад

Сейчас очень актуально
Сказать
А ХАРЬКОВ ТАКИ ***ОВЫЙ ГОРОД!!!

Но как ты объяснишь, что рыги в петиной партии и все прекрасно себя чувсмтвуют?
Если вы живете в Украине, то непонятно откуда у вас такой вопрос? Тут всегда одни и те-же люди примыкают к партии власти

Ну послушай, ну не строй из себя *****а, в этой ветке, всех кто пытается сказать, что есть и какие-то положительные изменения, сразу записывают в порохоботы и отправляют к Хенку какому-то что-то там лизать!
Большой вопрос, кто их нас строит из себя *****а.
послушав вас, так ***** ничего не меняется, все решено заранее, так **** идти на выборы, тем более на улице дождь идет!
Я ведь задал вполне однозначный вопрос - кто в этой теме призывал не идти на выборы? А ты мне какую-то шнягу пишешь :незнаю:

онся :rolleyes: город рабских баранов , и да наверное после этого я думаю не стоит постить новости с ***лостана , ваще ни каких , потому шо мы точно такие же

Хуже:( Наше ***** даже война не напугала

Саша, понимаешь, я считаю, что есть разумная критика, с предложением (ну хотя бы с мыслями) как это исправить и обычное ****обольство, что всьо ***** и ****ец, чем в большинстве своем юзеры в этой теме и занимались
ПыСы Только без обид, я сейчас очень расстроен

ну, например, не подбирать рыгов. это так было трудно сделать? да это только немой не говорил - не надо тянуть что-попало. как я могу консолидироваться вокруг Солидарности, когда у них вся ПР кучкуется? КАК??? ради чего? чтоб опять их к власти привести? так с этим и сам Порох неплохо справляется, и бабки за гречку. а я значит молчи в тряпочку?

Наши девчата бест оф зе бест оф зе бест.
Дают пропиздона и в хвост и в гриву.:D
Шікардос, мі-мі-мішки:yahoo:

Привет Харькову. Реки крови соотечественников - его ничему не научили.
Мерзко, противно и стыдно за харьковчан.
ХНР
CSL-nBGXIAAm0Z9.jpg

CSL-mllWwAAxajH.jpg

При чём тут Мариуполь.

Не к вам, но все же.
Сегодня политика БПП и Порошенко во всей красе показала себя на продавливании выборов в Мариуполе.
Народ практически не подчинился ЦИК и Президенту и отказался избирать тех, кого согласовала власть.
А власть практически договорилась с Ахметовым и слила Мариуполь оппозиционерам.
Но к счастью не получилось.
И сейчас сказали что мариупольцы не позволят на следующих выборах печатать бюллетени в типографии Ахметова.

Шоколадники считают, что помогло бы. Если б граждане не знали всего этого, они б консолидировались. Всё это никуда б не делось,просто граждане б не знали, и это на пользу. Было бы.
мне это напоминает соседей с севера те тоже верят в их ***ла.

Назад
Зверху Знизу