Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Даш, справедливости ради, за полтора года что-то было сделано в плане соцполитики?

Хорошая работа будет у молодежи когда будет сделано для бизнеса и в бизнесе потребуется много работников. А вынимать деньги из бизнеса, воровать из бюджета и отдавать огромному количеству бюджетников = иметь тучу бюджетников с нищенскими зп, у нас всю дорогу была именно эта офигенная соцполитика.

Могу сказать что за полтора года было немного сделано - нахлебников начали сокращать, но этого мало, надо больше.

Опять шоколадники виноваты? И Порошенко?
Нет, ***ть, я виновата, наверное. Это ж я набрала себе в блок рыгов, и я поставила сначала Ярему, потом Шокина - на страже покоя рыгов. И это я убеждала всех, кому не лень слушать, что так оно и должно быть, и это секретный план, и вообьще рыги перевоспитались, а Ахметов стал патриотом. Не? Не я?
Тогда не ****и. Это вы, шоколадники, рассказывали, как всё клёво, а кто не радуется, тот агент ***ла.
Жрите теперь.
А я посмотрю, как вы будете оправдывать шоколадную ****ь.
Что, снова скажешь - так и надо?

:рл:
CSLzvR8WcAEbxq0.webp

я вас на пару с федосом увижу позирующими с флагом ХНР, я нисколько не удивлюсь.
Да, Вольдемар, именно мы с Фёдором откроем дверь ***лу. Не рыги, которых ваш шоколадный божок охраняет, как зеницу ока, а мы с Фёдором, всю дорогу пытающиеся достучаться до граждан, объясняя, что это ж просто ****ец.
Не надо с больной головы на здоровую. Это рыги замутили войну. И они у власти благодаря шоколадному *****у, который сам их и создал в том виде, в каком они есть. И это рыги поддерживали все эти НР, а не мы с Фёдором, так что нехуй ****еть. И это вы оправдывали и рыгов, и шоколадного *****а - типа, консолидировались. Доконсолидировались, *****ы.

Нет, ***ть, я виеовата, наверное. Это ж я набрала себе в блок рыгов, и я поставила сначала Ярему, потом Шокина - на страже покоя рыгов. И это я убеждала всех, кому не лень слушать, что так оно и должно быть, и это секретныцй план, и вообьще рыги перевоспитались, а Ахметов стал патриотом. Не? Не я?
Тогда не ****и. Это вы, шоколадники, рассказывали, как всё клёво, а кто не радуется, тот агент ***ла.
Жрите теперь.
Напомню тебе об этом прокуроре,вдруг забыла.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Махницкий,_Олег_Игоревич

Нет, ***ть, я виеовата, наверное. Это ж я набрала себе в блок рыгов, и я поставила сначала Ярему, потом Шокина - на страже покоя рыгов. И это я убеждала всех, кому не лень слушать, что так оно и должно быть, и это секретныцй план, и вообьще рыги перевоспитались, а Ахметов стал патриотом. Не? Не я?
Жрите теперь.

И ты тоже. В чем виновата? И в том, что языком своим шерстяным ляпаешь всякую херню, как картавый пидер с броневичка! Причем здесь Шокин? При чем Ярема? Ты знаешь, чем руководствовался Порошенко, когда их ставил? Не знаешь! И я не знаю. А когда я не знаю, то я молчу, чтобы *****ом не выглядеть!
Ты не знала, что в Харькове больше половины людей смотрят на РФ? А старшее поколение ВСЕ смотрит! В полном составе! Новость это для тебя? Сомневаюсь...
Прекрати ляпать глупости.

Харківський укроп ‏@Trozos10 20 мин.20 минут назад

@sofnesk @****ysebastopol Спасибо всем мудакам непришедшим на выборы.На участке сегодня было 90%бабушек,а все теперь удивляются результатам

Ты не знала, что в Харькове больше половины людей смотрят на РФ? А старшее поколение ВСЕ смотрит! В полном составе! Новость это для тебя? Сомневаюсь...
Прекрати ляпать глупости.
Добавить к этому петиных рыгоблядок, отсутствием наказаний и поставить на мелкий огонь реформ.

Назад
Зверху Знизу