Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что? Я спецом встал сегодня в 4 утра по новому и привез маму с дачи проголосовать. Проголосовала и я отвез обратно. Мы так договаривались.Вернулся с участка. ****ец, молодежи ноль, одни старики.
Здравствуй, царство мрака и срака.
Компания какая?
И что???? А наслушаться про доллар по 8 и гражданскую войну?!!И что?
И что???? А наслушаться про доллар по 8 и гражданскую войну?!!
Это ****ец.
Ждем пока военная прокуратура Украины откроет на него уголовное дело по заявам ОТСОСовцев.
Вернулся с участка. ****ец, молодежи ноль, одни старики.
Здравствуй, царство мрака и срака.
На Jagdpanther похоже.
Вот я на ноут мамы залез и первая вкладка - шарий...Не верю. Моя мама, а я по ней ориентируюсь в настроениях пенсионеров, не интересуется долларом, больше ценой мяса или рыбы. И поверь, отчетливо понимает происходящее в стране. Агрессия РФ против Украины не может называться Гражданской войной.
Когда, при Кравчуке кажется, через наш город шли шахтеры стучать касками перед Радой, она с подругами, тоже пенсионерами, кушать им носила.
Если сходством считать скошенный передний лист брони, то да. По такой логике мы все похожи!У тебя проблемы со зрением, или просто нестерпимое желание поднасрать?
Сходство таки есть.
Все будет нормально!Вот я на ноут мамы залез и первая вкладка - шарий...
хомяка уже в почете посылать на ***![]()
Как бы это пояснить - все действия по нажатию кнопок записаны в тетрадку, которая лежит на видном местеВсе будет нормально! А сколько лет маме, если она с компом умеет работать? Я свою пока научил с картой привата обращаться - запарился!
Не возражаю, пусть так. Твое мнение для меня по степени важности где то между особенностями налогообложения в Конго и путями миграции ушастой совы.Таки проблема со зрением, раз не можешь в похожесть по силуэту.
Ну забавно, что еще ничего такого не написал, а у тебя уже свербеж пукана.
П. С. Как там ваша Шоколадная Гнида? Несколько часов осталось до его спасительных реформ.
Как бы это пояснить - все действия по нажатию кнопок записаны в тетрадку, которая лежит на видном месте. На ноуте только браузер и скайп.
Ну забавно, что еще ничего такого не написал, а у тебя уже свербеж пукана.
Как бы это пояснить - все действия по нажатию кнопок записаны в тетрадку, которая лежит на видном месте. На ноуте только браузер и скайп.