Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

На Закарпатье МВД сообщили о 55 фактах подкупа избирателей, ни один скупщик не задержан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошее отведение техники,через Шахтёрск в19:15 в ст Донецка проехало 15 единиц брони(танки,БМП)и через полчаса ещё 7 единиц

Будем впятером ручку дергать, чтобы разделить ответственность. Собирай остальных трёх. Потренируемся, слаженность отработаем. Сработаемся!
Так родился знаменитый " Bataillon Zieselmaus" . Враг убивается отожжённой проволокой....:D

ОБСЕ подтвердила открытие своего офиса на Донбассе

Встаньте на пригорок и посмотрите позорче, есть ли в названии темы БФ?
По теме, так по теме.....

Я общаюсь в рамках темы. Я задаю уточняющие вопросы по тем проблемам, которые поднимают юзеры.

Что не так с рамками темы?

За кого голосовать, это личное дело человека. Я считаю, что никому не интересно, за кого проголосует данный юзер. Пошел и молча проголосовал. Даже если за Гепу.
А мне интересно и, даже полезно, патриотам обсудить за кого голосовать.
У меня впечатление, что вы специально приходите потроллить и провоцировать на скандалы. Зачем так?

Вилливонковец явно не в себе, рассудок омрачился, посты не осиливает, читает только отдельные фразы. Это, понимаю, усталость предвыборной гонки.

Кто такой Вилливонковец?

назови кого посадили, реальный срок дали, ну там за измену или ******** , кто получил ??

Я не знаю.

А мне интересно и, даже полезно, патриотам обсудить за кого голосовать.
У меня впечатлние, что вы специально приходите потроллить и провоцировать на скандалы. Зачем так?

Его задрачивают и ***** посылают. Вы слепы?

А давайте начнем сначала. Не будем переворачивать с ног на голову.
Обоснуйте ваше заявление о планах гиркина идти на Харьков. Пока что эта информация остается на уровне слухов и сплетен. Пугалка от боевиков с обоснованием, что им типа так было выгоднее. Никаких подтверждений:незнаю:
Вот когда подтверждения появятся - я с радостью начну аргументированно их опровергать. Нет никакого желания обсуждать пустопорожние заявления. Извините.

Я это знаю из разговоров с бывшими ополченцами, которые покаялись и попросили прощения. Сейчас спокойно живут дома.

Соответственно пруфов не дам, ибо это из разряда ИМХО. Это мои личные наблюдения и выводы.

Вы можете пойти *****.

Я это расцениваю как оскорбление.

Очередная провокация? Или набираешь команду?
Забыл? Мы же хунта, придётся соответствовать. И с черным юмором у меня все норм.
П.С. Эшафотную петлю вязать умею, если чё. Норматив - 6 секунд.
Табурет - моветон. Будем впятером ручку дергать, чтобы разделить ответственность. Собирай остальных трёх. Потренируемся, слаженность отработаем. Сработаемся!:іржач:

Не надо такого черного юмора. В Украине нет такой меры наказания, как смертная казнь. Любые призывы вешать и стрелять незаконны.

Американцы оплеуху Петру Лексеичу отвесили звонкую. Вот он и....

то есть без волшебного пендаля никак???:rolleyes: и скока еще пендалей будут давать?? вскоре всем надоест его заставлять :rolleyes:

Странная позиция - рассматривать выгодное предложение как оскорбление. Усталость, суды, бумаги, Украина...

Назад
Зверху Знизу