Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Вы можете голосовать за кого угодно. Это Ваше личное право. Куда и за кого Вы завтра пойдете голосовать, читателям не интересно.

Есть что по теме сказать о событиях в Украине?
Вы уже заговариваетесь. Выборы в местные советы в Украине к событиям в Украине не относятся?

Кровь ребят была безгрешной-До смерти нам не искупить(с)
CSF9MWXWwAAF_R-.jpg
CSF9MWhWcAA5ZiD.jpg

Где судебные процессы над Аксеновым, Чалым, Константиновым, генералом ГУМВД Романовым, сдавшим Донецк, генералом сбу Петрулевичем, сдавшим Луганск?
Это вопросы не ко мне.
Я не об этом писал.
Я отвечал людям, которые предлагают всех "водителей маршруток" повесить только за то, что не умеют им так же красиво словами объяснить свою политику, как русские.
Когда есть человек, совершивший престепление, когда вина доказана (сколько там длился Нюренбергский процесс? Это при том, что там и доказывать-то ничего не надо было), тогда человека надо наказывать по закону страны.
Если кто-то предлагает нарушать закон, просто убивая "водителей маршруток", но при этом хочет жить в правовом государстве, то это либо *****, либо враг этого государства. Потому что логично предположить, что если ты сам не хочешь жить по закону, то и другие тоже этого делать не будут.
И в результате будет много крови.

Вы же смешали всё в одну кучу и с этой кучей пришли почему-то именно ко мне. Как будто я могу что-то с ней сделать.

Всё, что я могу- это попытаться на этой малюсенькой площадке высказать свои предположения о развитии ситуации.
И мои предположения могут быть верными, либо ложными. Но я стараюсь опираться на исторические факты и логику, а не на эмоции.
Я понимаю, что эмоции- штука намного сильнее, чем разум. Но эмоции не всегда направляют людей в нужное место.

Вилливонковец тянет мазу за никому неизвестного гражданина Порошенко. Странно, напоминает реакцию руссо-фашиков, которые совершенно точно знают, за какое ***ло ведётся речь, при упоминании фамилии "путин".

И где ложь?
Разговоры об амнистии ведутся.
Рыги все на свободе.
Никто не сел. Вообще никто. Ну, кроме ребят из добробатов и Правого сектора.
И?
Вы манипулируете сознанием читателей.

Так вот, вчера был занят, не успел спросить: где тринадцать главарей, повешенных в Украине?.

Петлю лично Вы одевать будете?

Мне вот на этот вопрос одна Лилит честно ответила, что пойдет в расстрельную команду.

Вы лично вешать будете? Табуретку там из под ног выбивать и все такое.

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть у нас??:rolleyes:

У Маріуполі складають акт про порушення у зв’язку із виявленням розірваної пачки із бюлетенями.
Прийому бюлетенів поки не відновлена

На Донеччині затримали видавця газети "Новороссия"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… via @ukrpravda_news

Оппозиция Сирии жестко отказала "помощи" от Россией -
… #Мир #новости @podrobnosti

Десять партий поймали на скрытой агитации в "день тишины"

#Киев #фото #нарушения_на_выборах #местные_выборы

Вкладення

• 12088297_1040994545944948_4948747057950637825_n.webp
    12088297_1040994545944948_4948747057950637825_n.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 68
Вилливонковец явно не в себе, рассудок омрачился, посты не осиливает, читает только отдельные фразы. Это, понимаю, усталость предвыборной гонки.

Ээээ... Как бы хотелось бы подтверждения Вашего утверждения.

Или это сугубо Ваше личное мнение, которое не имеет ничего общего с реальной действительностью?

Спасибо.

На видео - перекупленные ***лоботы. Я это сразу понял, как только увидел. Какие ещё надо доказательства?

Слова, слова, слова.

****ит, ****ит, ****ит.

Конкретно есть чем это подтвердить?

Если есть, я извинюсь.

Пора, товарищ, Петров-водкин, начинать отвечать за свои слова.

Или Не пора?

Бойовики обстріляли українські сили неподалік Авдіївки

У #Донецьк'у та Макіївці зникло централізоване опалення

У центрі Хмельницького сталася бійка зі стріляниною за участю народного депутата України

Назад
Зверху Знизу