Где судебные процессы над Аксеновым, Чалым, Константиновым, генералом ГУМВД Романовым, сдавшим Донецк, генералом сбу Петрулевичем, сдавшим Луганск?
Это вопросы не ко мне.
Я не об этом писал.
Я отвечал людям, которые предлагают всех "водителей маршруток" повесить только за то, что не умеют им так же красиво словами объяснить свою политику, как русские.
Когда есть человек, совершивший престепление, когда вина доказана (сколько там длился Нюренбергский процесс? Это при том, что там и доказывать-то ничего не надо было), тогда человека надо наказывать по закону страны.
Если кто-то предлагает нарушать закон, просто убивая "водителей маршруток", но при этом хочет жить в правовом государстве, то это либо *****, либо враг этого государства. Потому что логично предположить, что если ты сам не хочешь жить по закону, то и другие тоже этого делать не будут.
И в результате будет много крови.
Вы же смешали всё в одну кучу и с этой кучей пришли почему-то именно ко мне. Как будто я могу что-то с ней сделать.
Всё, что я могу- это попытаться на этой малюсенькой площадке высказать свои предположения о развитии ситуации.
И мои предположения могут быть верными, либо ложными. Но я стараюсь опираться на исторические факты и логику, а не на эмоции.
Я понимаю, что эмоции- штука намного сильнее, чем разум. Но эмоции не всегда направляют людей в нужное место.