Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

В Днепропетровске бойца АТО выгнали из маршрутки

Грушник Єрофєєв заявив, що жодна експертиза не підтверджує його провини. (ФОТО та ВІДЕО із зали суду)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как легко на "хунту" всё сворачивать :)
CRrRtCcXIAAFrzI.webp

Укроборонпром» представив гвинтівку «#Гопак»
#radiosvoboda #зброя #Україна
CRrUOm9WcAAkZq0.webp

порох ни при делах, он ваще ни за шо не отвечае
Кстати, меня вот умиляет эта риторика шоколадников.
Типа, петя ни за что не в ответе.
А напихать себе в блок всяких жваний и прочей рыгиагнальной поеботины - за это в ответе? А за художества Гонтаревой с баксом - тоже типа он не в курсе. И Шокин - тоже петя неуиноват. Вот просто секта Святого Шоколадника,куда ни ткнись - петя не виноват. Сцуко, просто бесит меня эта слепота повальная.

Грушник Єрофєєв заявив, що жодна експертиза не підтверджує його провини.

«Свидетели не видели, как я совершал преступление, они видели, как я лежал раненым. Ни одна экспертиза, ни ДНК, ни баллистическая (исследование оружия и боеприпасов – НБН) на меня не указывают», – заявил Ерофеев.

Т.е., нахождение на территории независимого государства с боевым оружием в руках, это уже даже и не преступление..? ****ец. Значит, извинятся и отпустят, ещё и компенсируют вынужденный прогул.

Останнє редагування:
«Свидетели не видели, как я совершал преступление, они видели, как я лежал раненым. Ни одна экспертиза, ни ДНК, ни баллистическая (исследование оружия и боеприпасов – НБН) на меня не указывают», – заявил Ерофеев.

Т.е., нахождение на территории независимого государства с боевым оружием в руках, это уже даже и не преступление..? ****ец. Значит, извинятся и отпустят, ещё и компенсируют вынужденный прогул.

а шо они могут:незнаю: ниче доказать низя :rolleyes:турыыст и фсе :rolleyes:заблудился :rolleyes:

Модернизация дорожной инфраструктуры Киева и Минска: сравнение не в пользу Украины

Сергей Иванов:

...─ Ясно, что они, отношения с официальным Киевом, упали, говоря простым языком, ниже плинтуса. Но нужно учесть два обстоятельства. Во-первых, все случилось не по вине России. Во-вторых, Украина ─ особый случай, там по-прежнему проживают миллионы наших людей. И не в каком-то виртуальном смысле, а вполне конкретном: это чьи-то родители, братья, сестры, бабушки, дедушки… Оттого слова Владимира Владимировича абсолютно справедливы и правомерны, по существу, мы один народ. Ментально, религиозно, культурно между нами бесконечно много общего. Включая язык. Единый славянский народ, тут и спорить не о чем....

...Наши соседи полностью утратили ракетно-космическую отрасль, авиа- и судостроение. Правда, вышли на первое место в мире по экспорту… подсолнечных семечек. Недавно прочел об этом у ваших коллег-журналистов. Если власти в Киеве думают о будущем государства, им стоит серьезно озаботиться происходящим. Украина из аграрно-технологической страны превращается в тупой ─ извините за грубое слово, но другого не нахожу ─ придаток для производства сельхозпродукции, которую еще не известно, кто купит....

Там полный жир!

Адвокат Оксана Томчук сообщила, что Вилкула подозревают в злоупотреблении властью на посту главы Днепропетровской ОГА

а шо они могут:незнаю: ниче доказать низя :rolleyes:турыыст и фсе :rolleyes:заблудился :rolleyes:

Модернизация дорожной инфраструктуры Киева и Минска: сравнение не в пользу Украины

Если по-правильному, то одежду этого *****а надо было отдать на экспертизу на предмет следов пороха, так же обработать руки и лицо, причём чётко указать, что это не вторичный перенос, а он таки стрелял. Ну, и ****** дактилоскопической экспертизе подвергнуть.
Но никто этого, конечно, не сделал. А поскольку официально у нас не война, а АТО, то его нахождение с оружием надо доказать. И он это отлично знает. Вот когда война, то сам факт его нахождения в зоне боевых действий, учитывая, что он - гражданин вражеского государства, уже могло бы стать основанием для военного суда.А тут его будет судить суд гражданский, и ему нужны доказательства и экспертизы - а их нет.
То то, о чём я говорю: кругом некомпетентность и дилетантство.

А Дядя Йося говорил незаменимых нет, давайте из Грузии позавем, или с Израиля ! или тройки соберем)))

Необязательно. Еще за часів злочинной влади Януковича под патронатом США в Украине проводили судебную реформу, в том числе и в части отбора и назначения на посаду судді вперше. Конкурс был довольно жесткий и прозрачный. В приемной комиссии даже **** сидел.) Результаты конкурсантов есть в открытом доступе на сайте ВККСУ. Людей в резерве, которые не запятнали себя работой в системе, достаточно. Но в постмайданной суматохе почему-то забывают назначать конкурсы на замещение вакансий. Хотя раньше проводили в среднем раз в полгода. Думаю, что таким образом Петро хочет заслужить лояльность старых судей в случае чего. Иных объяснений у меня нет.

"Как пройти в библиотеку?" (с)

Сегодня около 11:30 арапка, намеревавшаяся ***** израильскую военнослужащую, подошла к КПП вблизи Хеврона.

Рассказывает сержант М. в этот момент дежурившая на КПП:
"Террористка подошла к входу и попросила показать ей, где находится некая улица в этом районе. Я ей сказала, что такое название мне не знакомо и предложила спросить у местных жителей, как туда пройти.
Тогда она вытащила нож и попыталась ******* меня в шею. Я сделала шаг назад и выстрелила в нее без малейших сомнений"

Начальник полиции округа Иудеи и Самарии бригадный генерал Узи Леви высоко оценил действия служащей МАГАВа, сказав, что она действовала именно так, как от нее ожидалось.

Адвокат Оксана Томчук сообщила, что Вилкула подозревают в злоупотреблении властью на посту главы Днепропетровской ОГА
Подозревают
Допу тоже подозревали. Невиновен оказался.
На том вилкуле пробы негде ставить, столько всего на нём висит. Но никто не станет это копать, потому что та и сеня замазан, кстати.

Если по-правильному, то одежду этого *****а надо было отдать на экспертизу на предмет следов пороха, так же обработать руки и лицо, причём чётко указать, что это не вторичный перенос, а он таки стрелял. Ну, и ****** дактилоскопической экспертизе подвергнуть.
Но никто этого, конечно, не сделал. А поскольку официально у нас не война, а АТО, то его нахождение с оружием надо доказать. И он это отлично знает. Вот когда война, то сам факт его нахождения в зоне боевых действий, учитывая, что он - гражданин вражеского государства, уже могло бы стать основанием для военного суда.А тут его будет судить суд гражданский, и ему нужны доказательства и экспертизы - а их нет.
То то, о чём я говорю: кругом некомпетентность и дилетантство.

У меня есть отличный ответ: А Порох-то причём? Всем должно понравиться.

Рассказывает сержант М. в этот момент дежурившая на КПП:
"Террористка подошла к входу и попросила показать ей, где находится некая улица в этом районе. Я ей сказала, что такое название мне не знакомо и предложила спросить у местных жителей, как туда пройти.
Тогда она вытащила нож и попыталась ******* меня в шею. Я сделала шаг назад и выстрелила в нее без малейших сомнений"

Начальник полиции округа Иудеи и Самарии бригадный генерал Узи Леви высоко оценил действия служащей МАГАВа, сказав, что она действовала именно так, как от нее ожидалось.

У нас бы закрыли за превышение мер самообороны. Да и доказать ещё надо: а был ли, ***Ть, нож? Или всё придумали бЫндеровцы?

А Порох-то причём?
Вот вроде бы и ни при чём - на первый взгляд.
Но если учесть, что полтора года он тупо договаривается с рыгами, что все прокурорские на местах, а судьи тоже ничего не опасаются, что все мусора на должностях,а система даже окрепла, то становится ясно: петя сознательно саботирует эти вещи.

Подозревают
Допу тоже подозревали. Невиновен оказался.
На том вилкуле пробы негде ставить, столько всего на нём висит. Но никто не станет это копать, потому что та и сеня замазан, кстати.

Такими темпами у шоколадок скоро и ***ло будет не виноватым. Во всяком случае, по майдану уже не виноват.

Назад
Зверху Знизу