Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, меня вот умиляет эта риторика шоколадников.порох ни при делах, он ваще ни за шо не отвечае
Им нихера не удается в принципе.
Укроборонпром» представив гвинтівку «#Гопак»
#radiosvoboda #зброя #Україна
![]()
Грушник Єрофєєв заявив, що жодна експертиза не підтверджує його провини.
Политика мутится, лавеха - крутится.Кандидат от БПП Соболев опровергает связи с Россией и Януковичем и не собирается сниматься с выборов......
«Свидетели не видели, как я совершал преступление, они видели, как я лежал раненым. Ни одна экспертиза, ни ДНК, ни баллистическая (исследование оружия и боеприпасов – НБН) на меня не указывают», – заявил Ерофеев.
Т.е., нахождение на территории независимого государства с боевым оружием в руках, это уже даже и не преступление..? ****ец. Значит, извинятся и отпустят, ещё и компенсируют вынужденный прогул.
а шо они могутниче доказать низя
турыыст и фсе
заблудился
Модернизация дорожной инфраструктуры Киева и Минска: сравнение не в пользу Украины⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А Дядя Йося говорил незаменимых нет, давайте из Грузии позавем, или с Израиля ! или тройки соберем)))
ПодозреваютАдвокат Оксана Томчук сообщила, что Вилкула подозревают в злоупотреблении властью на посту главы Днепропетровской ОГА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если по-правильному, то одежду этого *****а надо было отдать на экспертизу на предмет следов пороха, так же обработать руки и лицо, причём чётко указать, что это не вторичный перенос, а он таки стрелял. Ну, и ****** дактилоскопической экспертизе подвергнуть.
Но никто этого, конечно, не сделал. А поскольку официально у нас не война, а АТО, то его нахождение с оружием надо доказать. И он это отлично знает. Вот когда война, то сам факт его нахождения в зоне боевых действий, учитывая, что он - гражданин вражеского государства, уже могло бы стать основанием для военного суда.А тут его будет судить суд гражданский, и ему нужны доказательства и экспертизы - а их нет.
То то, о чём я говорю: кругом некомпетентность и дилетантство.
Как легко на "хунту" всё сворачивать
![]()
Рассказывает сержант М. в этот момент дежурившая на КПП:
"Террористка подошла к входу и попросила показать ей, где находится некая улица в этом районе. Я ей сказала, что такое название мне не знакомо и предложила спросить у местных жителей, как туда пройти.
Тогда она вытащила нож и попыталась ******* меня в шею. Я сделала шаг назад и выстрелила в нее без малейших сомнений"
Начальник полиции округа Иудеи и Самарии бригадный генерал Узи Леви высоко оценил действия служащей МАГАВа, сказав, что она действовала именно так, как от нее ожидалось.
Вот вроде бы и ни при чём - на первый взгляд.А Порох-то причём?
Подозревают
Допу тоже подозревали. Невиновен оказался.
На том вилкуле пробы негде ставить, столько всего на нём висит. Но никто не станет это копать, потому что та и сеня замазан, кстати.