Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ти вдихни глибоко,порахуй до десяти,може тоді збагнеш. Тебе адреналін заливає,а це небезпечно.

Отнюдь. С чего Вы взяли? Сижу спокойно, пью чай, читаю переписку, по мере необходимости отвечаю.

Думаю, что именно за этим вы заходите в эту ветку, за систематическими и методичными оскорблениями, я если не хочу, чтоб меня оскорбляли, не пишу в сахарной теме, надеюсь вы намёк поняли?
Он по этой причине и буряки боится жмакать, потому что админ прийде и порядок наведе.

Извините. Ах ты пожилой **********! Так лучше?

В данном случае оскорблением является не старый, или пожилой, а **********.

А правилами запрещено факты постить?

Правилами запрещено оскорблять.

Русских туристов в Одессе необходимо регулярно катать на Иволге.

Да никуда. Вы меня оскорбляете систематически и методично, а мне приходится соблюдать правила форума и отвечать вам культурно и вежливо.

Это как сепары провоцируют нашу армию на ответку. Будьте умнее, чем эти доморощенные зрадныки

Это как сепары провоцируют нашу армию на ответку. Будьте умнее, чем эти доморощенные зрадныки

Я стараюсь. Вот они меня провоцируют-провоцируют, оскорбляют там меня разными плохими словами, обсуждают меня в негативном свете, а я за вечер еще никого не то что не оскорбил, но даже на *** не послал. Сижу культурно и вежливо общаюсь.

Ти шо ***ло шоб тебе обсуждать.

Я прошу - не обсуждайте меня. Возвращайтесь к обсуждению темы.

Назад
Зверху Знизу