Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

В Севастополе могут наладить паромное сообщение с Турцией
В октябре текущего года планируется восстановить грузопассажирское паромное сообщение между Севастополем и Турцией. В настоящее время ведутся переговоры по этому поводу. Как сообщил губернатор Севастополя Сергей Меняйло, представители турецкой стороны «готовы поставить на линию паромы с товарами народного потребления, перевозить фуры. Если все будет нормально, то в октябре месяце первые паромы из Турции пойдут. Пока, скорее всего, они будут грузопассажирские». Как сообщил Меняйло, паромное сообщение с Турцией позволит существенно ускорить развитие севастопольского порта. Также он рассказал о том, что в ближайшее время могут быть налажены морские турпоездки в Турцию. «Поездка выходного дня — по примеру того, как возят туристов из Мурманска в Норвегию. С Турцией у нас безвизовый режим, можно сделать так: катамаран в субботу уходит в Турцию, в воскресенье — возвращение назад. Такая идея есть, мы ее обсудили как с турецкой стороной, так и с нашими коллегами из бизнеса и других структур», — сказал губернатор.

Туристический информационный еженедельник
ТурМедиаИнфо#555

"Министр безопасности" "ЛНР" отстранен за поимку "министра энергетики"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так догнал всё-таки! Как в анекдоте - а если не догоню - хоть согреюсь...

Я повторю вопрос еще раз, мне не сложно - где 50 000 ментов, которым дали статус УБД? Вы по русски понимаете? Если нет, я могу продублировать по украински, или на любом удобном для Вас языке.

Суслик, а ты в реале такой же *****ый, как и на форуме? спасибо.

Похоже, до апреля-мая закончилась. Бель ушла на ямы, а по хищнику я не спец. Котята-рэкетиры сегодня довольствовались мастыркой и прикормкой. Жрали так, что бугры по спине шли))).

c99cdcafa518.jpg
[/URL][/IMG]
:іржач::іржач::іржач: Да и хищник ушел на глубину, ловил на выходных, ноль под камышом, только на глубине щучку поймал на 3,1

еще раз напомню: ота, которая пишет про шмар майдаунских является адвокатом виты завирюхи..

В Севастополе могут наладить паромное сообщение с Турцией
В октябре текущего года планируется восстановить грузопассажирское паромное сообщение между Севастополем и Турцией.....

Разрешите разжечь!?

Это как укладывается в закрытие Украиной своих портов, одним из коих и есть Севастополь? А чё там с санкциями-***нкциями?

Его на *** можно посылать с интенсивностью пару раз в неделю.

Спасибо. Не ветка, а сама вежливость.:D

Для *****ов повторю, докажи что он вкинул?

Прицепился к слову "вкинул"? Автор того поста кто? Кто его тянул за руку перепостить какого-то капитана? Лишь бы вкинуть или перепостить.
Мало зрады, надо больше, еще больше

Его на *** можно посылать с интенсивностью пару раз в неделю.

Будут жалобы. Гарантирую

А есть цыферки сколько людей из ВСУ получило статус УБД ? если ментов 50к то у ВСУ где то должно быть под 100к?

Шото я походу неудачно зашел, очередные разборки, ггг

В среднем батальоне 500 человек. С учетом потерь, ротации, призыва-дембеля, за год через батальон может пройти 1000-2000 человек. Помножьте это количество на количество добровольческих батальонов МВД. Добавьте к этому количеству сводные отряды милиции и штатные спецподразделения, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях, особенно в первой половине прошлого года.

Что Вас смутило?

Но вопрос то не в этом. Вопрос в том, что человек заявил на весь интернет, что 50 000 ментов получили статус УБД! Оказалось не 50, а 22, и не ментов, а бойцов, прошедших через добровольческие батальоны под эгидой МВД и бойцов милицейского спецназа.

Назад
Зверху Знизу