Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ты глянь, как терминология поменялась.
Вот, ****, умеют манипулировать терминами...

Ты же прицепился к термину. Могу повторить - копипаст без ума, по сути своей вброс или попытка вброса. Хотя зраду никто не отменял. И чем больше, тем лучше :D

:іржач::іржач::іржач:
а ты правда полагаешь, что для этого надо в ДАПе месяц выживать? Повеселил. Видишь ли, та ***ня, которую по нелепому *******изму называют АТО, полностью расшифровывается как "Антитерористична операція на території Донецької та Луганської областей". И всё. Границу области переехал - и ты в АТО. Делов-то))

:іржач::іржач::іржач:
а ты правда полагаешь, что для этого надо в ДАПе месяц выживать? Повеселил. Видишь ли, та ***ня, которую по нелепому *******изму называют АТО, полностью расшифровывается как "Антитерористична операція на території Донецької та Луганської областей". И всё. Границу области переехал - и ты в АТО. Делов-то))

Ну я когда читаю, что прокуроры отсиживаются в Краматорске, а потом получают УБД, как-то ***** становится.

И при чем Яценюк к макеевке:confused:
CRnd7N1WsAAH52q.jpg

У сына пети есть УБД? Оно ж там по слухам где-то отсиживалось.

Ну вот видишь, уже меньше отягощающих. Того гляди договоримся, что все так и было.

Не договоримся. Был бездумный вброс. Мне такое определение, что сделал 067й, больше нравится. И я объяснил почему

Роман Доник
16 мин ·
У нас очень все интересно получается. Политики и кандидаты в политики, откровенно на@буют народ, про@буют выборы, нихрена не делают для того чтоб убедить именно своего избирателя, во главу ставя хорошие отношения с оппонентами, а то не дай бог что не случилось чего.
Все выборы под флагом - "а вдруг", хотя никто в это не верит, но это так ***, патриотично.
Договариваться демократические силы между собой договариваться не могут и не хотят. 3,14здуют кандидаты демократы на выборы колонной по 4. Каждый свое несет. И для каждого из них (кандидатов), *****,что они же и оставляют кернесу 100% победу, гарантированную вымыванием голосов сапроновым.
А ты избиратель сиди молча, засунь язык в ****, потому что если ты говоришь не то, что хочет фанклуб кандидата, то сразу вяснится, что ты и на кернеса работаешь, а при детальном изучении и на януковича.
Когда ж людям надоест быть стадом?

Видел бы ты сколько рекламы жопоблока в Закарпатье. И эти... Наш край ***
Тоже везде. Балоги всякие...

Мені також би хотілось, щоб за рік все змінилось,но так не буде.
25р хотіли і ніяк,а тут за рік знову хочуть,а що всі ми зробили для цього,крім цього що заплювали екрани лептопів в нерівній боротьбі....:D

І ще там люди бачать як живуть і як розвивається сусідні країни і своїх крадіїв також бачать.

Назад
Зверху Знизу