Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вячко с Сусликом хотели знать аж шоколад кипел
Вы ж не думаете, что у нас склероз?
Давайте сразу инфу с Лайфньюз.
Ну и? Вопрос повторить? Мне не сложно. Где 50 000 ментов?
Видать для ВАС инет сложное понятие, тяжело поискать?
Нате⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Серед них – майже 22 тисячі працівників міліції
Вы ж не думаете, что у нас склероз?
Где 50 000 ментов?
Я уже молчу про то, что добровольческие батальоны формировались в МВД, что бы придать им официальный статус. Могу допустить, что речь идет конкретно о них.
З.ы. По ссылке на пресслужбу МВД, на которую ссылается Цензор, вот такое "Error 500 Internal Server Error"
Короче "50 000 ментов" - добровольческие батальоны с милицейскими погонами - Цензор - неработающая ссылка.
Давайте сразу инфу с Лайфньюз.
Ну и? Вопрос повторить? Мне не сложно. Где 50 000 ментов?
Не думаем. Раз Вы при памяти, скажите, сколько мусоров было уволено в период с побега Гепы и Допы из ДС через баню до сегодняшнего времени?
И, пожалуйста, разделите в этой статистике крымских и ЛДНРских, и всех остальных.
Вячко с Сусликом хотели знать аж шоколад кипел![]()
Нате Прес-служба МВС України⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Серед них – майже 22 тисячі працівників міліції
Он уже в анафеме. Просто статист хуев.Ели ща опять начнется **** тебя уже все проклянут.
Ошиблись на 10, бывает.Где там про 50 000 менов, которым дали статус УБД?
Конкретный ответ будет?
В этом-то и есть манипуляция - можно написать "ментов" и сразу зрада зрадная, а можно написать сотрудников МВД (добробаты, НГУ и т.д.) и уже вроде, как и перемога получается!
Ели ща опять начнется **** тебя уже все проклянут.
Да ладно... со всеми бывает... Только предупреждать нуно шо непроверенное.067го надо на вранье поймать. А другие виноваты в этом? Или не на вранье, а на том, что он гавно в тему несет непроверенное
Ели ща опять начнется **** тебя уже все проклянут.
Да ладно... со всеми бывает... Только предупреждать нуно шо непроверенное.