Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Вы ж не думаете, что у нас склероз?

Давайте сразу инфу с Лайфньюз.

Видать для ВАС инет сложное понятие, тяжело поискать?
Нате Прес-служба МВС України
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видать для ВАС инет сложное понятие, тяжело поискать?
Нате

Спасибо.

Серед них – майже 22 тисячі працівників міліції

Я повторю вопрос еще раз, мне не сложно - где 50 000 ментов, которым дали статус УБД? Вы по русски понимаете? Если нет, я могу продублировать по украински, или на любом удобном для Вас языке.

Вы ж не думаете, что у нас склероз?

Где 50 000 ментов?

Я уже молчу про то, что добровольческие батальоны формировались в МВД, что бы придать им официальный статус. Могу допустить, что речь идет конкретно о них.

З.ы. По ссылке на пресслужбу МВД, на которую ссылается Цензор, вот такое "Error 500 Internal Server Error"

Короче "50 000 ментов" - добровольческие батальоны с милицейскими погонами - Цензор - неработающая ссылка.

Давайте сразу инфу с Лайфньюз.

В этом-то и есть манипуляция - можно написать "ментов" и сразу зрада зрадная, а можно написать сотрудников МВД (добробаты, НГУ и т.д.) и уже вроде, как и перемога получается!

Не думаем. Раз Вы при памяти, скажите, сколько мусоров было уволено в период с побега Гепы и Допы из ДС через баню до сегодняшнего времени?

И, пожалуйста, разделите в этой статистике крымских и ЛДНРских, и всех остальных.

Оно мне надо?

Пока стоит неразрешенным вопрос - где 50 000 ментов, о которых шла речь вчера, которым дали статус УБД?

Закроем этот вопрос, поговорим о следующем.

wO4QxM5aplc.webp

Нате Прес-служба МВС України

Давайте. Читаем:

Серед них – майже 22 тисячі працівників міліції

Где там про 50 000 ментов, которым дали статус УБД?

Конкретный ответ будет?

Ели ща опять начнется **** тебя уже все проклянут.
Он уже в анафеме. Просто статист хуев.

Где там про 50 000 менов, которым дали статус УБД?

Конкретный ответ будет?
Ошиблись на 10, бывает.
Вопрос: где менты воевали?
Спасибо.

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 2 мин2 минуты назад
***** удерживает стратегическую высоту в Донецке.
CRnZiopW0AAsqJi.jpg

В этом-то и есть манипуляция - можно написать "ментов" и сразу зрада зрадная, а можно написать сотрудников МВД (добробаты, НГУ и т.д.) и уже вроде, как и перемога получается!

Ну вот мы уже начинаем подходить к истине.

Так может быть перед тем, как постить бред, стоит убедиться в истинности изложенной информации? А если запостил бред и поймали на брехне, просто извиниться и не поднимать волну дальше с умным видом?

Ну надо же отвечать за свои слова? А то сейчас разгоните волну и народ райотделы громить пойдет.

Коммерсантъ ‏@kommersant 2 ч.2 часа назад
Барак Обама поручил начать снятие санкций с Ирана

Нефтюшка, имхо, с завтрашнего дня падать начнет. Ещё и Европа поэтапно начала с ирана санкции снимать...

067го надо на вранье поймать. А другие виноваты в этом? Или не на вранье, а на том, что он гавно в тему несет непроверенное
Да ладно... со всеми бывает... Только предупреждать нуно шо непроверенное.

Ели ща опять начнется **** тебя уже все проклянут.

Я извиняюсь. А в чем срачь? Тут постят явную хрень. Когда в эту хрень начинаешь тыкать носом, начинают юлить и вилять и обвинять в сраче.

Ну какой ****? Просто обсуждаем изложенную вчера информацию о 50 000 ментах, получивших статус УБД. Я высказал сомнение и прошу подтвердить, или опровергнуть. Я не имею на это право?

Я кому то нагрубил? Оскорбил? Общаюсь не по теме?

Не гарантирую авторство Невзорова
CRm4UFEUcAAiyQI.webp

Назад
Зверху Знизу