Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Та у нас вообще странного много. Не знаю как сейчас, а в конце лета умиляли разьёбанные зилы и уралы ВСУ

Зачем конец лета? Вот, я снимал 16-го октября. Есть на видео куча раритетов и с лета, и с зимы, и с того года. А так, согласен на 146%, что новая техника только в НГ.

Кстати, я не уверен, шо это так уж плохо для нас. Скорее наоборот.

Т.е., если бы наши парни спалили сепарские танки за километр тем же TOW, это было бы хуже, чем они достигли аналогичного за пять выстрелов из РПГ и зачастую ценой своей жизни? Странный подход. Шоколадом попахивает.

А вот лето 14-го...

Там другой хрени хватает. Но техника эта стоит, как правило, не на первой линии. Ибо нафиг она там?
Чисто спортивный интерес: мы копаем на первой линии или не копаем (чтобы не беспокоить боевиков)?

ЗЫ вчера про 50000 ментов с УБД писал кто-то. НГ не входит в эти 50000?
Этот кто-то Капитан Прайс. ВСУшник, порохобот (в особой фанатичности не замечен), в районе Гранитного стоит, на ****обольстве замечен не был, в фейсбуке он Сергей Мисюра.

Зазеркалье, ОРДИЛО.
CRl2WjpWIAEv_kS.webp

Шаповалов Виталий ‏@FUGIS1976 40 мин.40 минут назад

**** из Луганска,переехал в Ирпень.Учиться в НУДПСУ..Ненавидит всё украинское.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шаповалов Виталий ‏@FUGIS1976 40 мин.40 минут назад

**** из Луганска,переехал в Ирпень.Учиться в НУДПСУ..Ненавидит всё украинское.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Онжеждети.

Чисто спортивный интерес: мы копаем на первой линии или не копаем (чтобы не беспокоить боевиков)?

Этот кто-то Капитан Прайс. ВСУшник, порохобот (в особой фанатичности не замечен), в районе Гранитного стоит, на ****обольстве замечен не был, в фейсбуке он Сергей Мисюра.

1. Этими вопросами, повторяю, не ГШ, не штаб АТО, и уж не я тем более занимаюсь. Я в разных лагерях видел абсолютно разную картину. Это, для сравнения, как первое знакомство с 80-кой в марте прошлого года, когда эти ребята кочевали по полям в районе Счастья, но умудрялись применять фортификацию, охранения и прочие нужные для жизни моменты, хотя стрельбы тогда ещё не было и печально известный инцидент под Волновахой, когда распиздяйство эту самую жизнь прервало самым наглым образом. Каждый сам себе *****.
2. Мне пофиг кто постил про ментов. Я спрашиваю, возможно ли такое, что нехеровая такая цифра получилась за счёт НГ.

Танунах, должна быть заповедная зона, типо чернобыльской
Заповедник лишнехромосомных.

И не мечтай. Впарят, пискнуть не успеешь, ещё и извиняться будешь перед "шахтерами-трактористами".

Израильский режиссер Евгений Афинеевский и студия Netflix представили документальный фильм «Зима в огне: украинская борьба за свободу». Фильм-хроника показывает 93-дневный период зимы 2013-2014, когда на Майдане развернулись ожесточенные столкновения между протестующими и силами правопорядка. Фильм завоевал гран-при на Международном фестивале фильмов о правах человека в Нюрнберге и приз зрительских симпатий за лучший документальный фильм на кинофестивале в Торонто.

[VIMEO]142726614[/VIMEO]

Чё за адская машинка?
CRmVduXWwAE_fmk.webp

Назад
Зверху Знизу