Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пипец в закарпатах агитации жопоблока. Везде просто. Ал ***
Ужас.. арабы тоже не умеют пользоваться гуглопереводчикомКомменты под видео доставляют.
Osama Ben Gurion 6 часов назад
die russian pigs, hope satan rape you anally in ****
Смешно))
Тогда откровение, что все упавшие за историю пасс. воздухоплавания самолёты были належним чином зарегистрированы - должно вас окончательно повергнуть в ступор?)
Я тут Страшного Бендеровца почитую. У него рубрика появилась - железный капут. Видосы с поражение техники с ПТУРов в Сирии.
https://twitter.com/Realuran
А вчера ты кидал возмущённые посты про отсутствие инж. техники на передке. Как тебе первый видос?
Тут прикол в другом - сколько же им TOW накидал кто-то! Гораздо интереснее бы смотрелось, если бы это происходило на фоне донецких степей и в конце было бы слышно не "Аллах акбар", а "Слава Україні"!
У нас недавно попали в экскаватор, так вони было выше крыши. Чуть ли Минск 7 не начали. Но я слабо себе представляю один единственный экскаватор на передке. Я так понимаю, что наши по их экскаваторам не шмаляют и те спокойно себе копают?Как тебе первый видос?
Тут тонкая политика с предоставлением оружия или нам его тупо не дают, потому что мы хуже сирийцев?Тут прикол в другом - сколько же им TOW накидал кто-то! Гораздо интереснее бы смотрелось, если бы это происходило на фоне донецких степей и в конце было бы слышно не "Аллах акбар", а "Слава Україні"!
"Чонгаровцы" (добробаты, правосеки, меджлис, автомайдан и т.д.), есть предложение. Гоптовку и Плетеновку перекрыть надо. Великую Писаревку, может, тоже. Превентивно.
Не секрет, что украинские производители гоняют в оккупированную часть страны товар. Вот только делают они это транзитом через РФ. Матвеев Курган забит фурами с украинскими номерами. И бензовозами тоже.
В общем, кто считает, что оккупанты должны давиться отходами российского пищепрома, а не качественным украинским товаром - вэлкам.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Часть III, Статья 55 Женевской Конвенции:
"Оккупирующая держава обязана при помощи всех имеющихся средств обеспечить снабжение гражданского населения продовольствием и санитарными материалами. Она должна, в частности, ввозить необходимые съестные припасы, санитарные материалы и другие предметы в тех случаях, когда ресурсы оккупированной территории будут недостаточны".
Папа дочке хотел сделать подарок. Вот что из этого вышло
У нас недавно попали в экскаватор, так вони было выше крыши. Чуть ли Минск 7 не начали. Но я слабо себе представляю один единственный экскаватор на передке.
Тут тонкая политика с предоставлением оружия или нам его тупо не дают, потому что мы хуже сирийцев?
Українка Юлія Єлістратова виграла етап Кубку світу з триатлону, який проходив у Туреччині.
Я тоже подумал об этом. Не доверяют, скорее всего. А им, получается, да. Странно всё.
Я тоже подумал об этом. Не доверяют, скорее всего. А им, получается, да. Странно всё.
Значит, можно не боясь обьявления войны ****ой начинать в Крыму и оккупированном Донбассе масштабную диверсионную войну.Ничего странного. ЕС никогда не допустит полномасштабной войны в Европе. В любом другом месте - по обстоятельствам.