Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Пипец в закарпатах агитации жопоблока. Везде просто. Ад ***

Я тут Страшного Бендеровца почитую. У него рубрика появилась - железный капут. Видосы с поражение техники с ПТУРов в Сирии.
https://twitter.com/Realuran

Комменты под видео доставляют.

Osama Ben Gurion 6 часов назад
die russian pigs, hope satan rape you anally in ****
Ужас.. арабы тоже не умеют пользоваться гуглопереводчиком :(
По-английски этот текст звучит так же странно, как и по-русски:"Умрите ресские свиньи. Надеюсь, сатана в аду вас анально изнасилует".. осталось только добавить "милостиво соблаговолит" для полноты.

Смешно))
Тогда откровение, что все упавшие за историю пасс. воздухоплавания самолёты были належним чином зарегистрированы - должно вас окончательно повергнуть в ступор?)

А мне не смешно

Кратко
CRlfQ6kWoAAaAja.webp

Я тут Страшного Бендеровца почитую. У него рубрика появилась - железный капут. Видосы с поражение техники с ПТУРов в Сирии.
https://twitter.com/Realuran

А вчера ты кидал возмущённые посты про отсутствие инж. техники на передке. Как тебе первый видос?

Поиск ******ов, они ищут их в Украине.
Список ******ских организаций на территории России. И это неполный список официально зарегистрированных, а что под этим айсбергом скрывается, можно только догадываться.
.
1.«Народный собор»
2.«Русская линия»
3.«Русский вердикт»
4.«Боевое Братство»
5.«Славянский союз»
6.«Молодая гвардия»
7.«Наши»
8.«Черная сотня»
9.«Российский Имперский Союз-Ордена (РИС-О»
10.Великая россия
11.Движение против *******ьной иммиграции (ДПНИ)
12.Партия свободы
13.Родина – Конгресс русских общин («Родина – КРО»)
14.Русский марш
15.Русский общенациональный союз (РОНС)
16.Русское ДПНИ
17.Русское национальное единство (РНЕ). Осколки
18.Русское общественное движение – россия (РОД–россия)
19.Русь Православная
20.Славянская община Санкт-Петербурга и Ленинградской 21.области
22.Славянский союз (СС)
23.Союз православных хоругвеносцев (СПХ)
24.Союз русского народа Леонида Ивашова (СРН-И)
25.Союз русского народа Михаила Назарова (СРН-Н)
26.ДПНИ – Русское гражданское общество (ДПНИ-РГО)
27.Народная национальная партия (ННП)
28.Национал-патриоты России (НПР)
29.«Союз писателей России»
30.Национально-патриотический фронт «Память»
31.Национальный союз студентов (НСС)
32Русская Правда
33.Русская республика
34.Северное братство
35.Всероссийское родительское собрание
36.Центр Матери России
37.Екатеринбургский родительский комитет
38.Много деток-хорошо
39.Пчелки
40.Дуэль / Армия воли народа (АВН)
41.Евразийский союз молодежи (ЕСМ)
42.Институт национальной стратегии (ИНС)
43.Национальное русское освободительное движение
44.(НАРОД)
45.Белые воины
46.Проект Ермолов (мониторинг диаспор)
47.Проект «Сегодня.ру»
48.Проект «Правая.ру»
49.Русское имперское движение
.

А вчера ты кидал возмущённые посты про отсутствие инж. техники на передке. Как тебе первый видос?

Тут прикол в другом - сколько же им TOW накидал кто-то! Гораздо интереснее бы смотрелось, если бы это происходило на фоне донецких степей и в конце было бы слышно не "Аллах акбар", а "Слава Україні"!

Тут прикол в другом - сколько же им TOW накидал кто-то! Гораздо интереснее бы смотрелось, если бы это происходило на фоне донецких степей и в конце было бы слышно не "Аллах акбар", а "Слава Україні"!

Та да. Тут на 200% согласен.

Как тебе первый видос?
У нас недавно попали в экскаватор, так вони было выше крыши. Чуть ли Минск 7 не начали. Но я слабо себе представляю один единственный экскаватор на передке. Я так понимаю, что наши по их экскаваторам не шмаляют и те спокойно себе копают?

Тут тонкая политика с предоставлением оружия или нам его тупо не дают, потому что мы хуже сирийцев?

===========================

Rodion Shovkoshytnyi
5 мин · отредактировано ·
"Чонгаровцы" (добробаты, правосеки, меджлис, автомайдан и т.д.), есть предложение. Гоптовку и Плетеновку перекрыть надо. Великую Писаревку, может, тоже. Превентивно.
Не секрет, что украинские производители гоняют в оккупированную часть страны товар. Вот только делают они это транзитом через РФ. Матвеев Курган забит фурами с украинскими номерами. И бензовозами тоже.
В общем, кто считает, что оккупанты должны давиться отходами российского пищепрома, а не качественным украинским товаром - вэлкам.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Часть III, Статья 55 Женевской Конвенции:
"Оккупирующая держава обязана при помощи всех имеющихся средств обеспечить снабжение гражданского населения продовольствием и санитарными материалами. Она должна, в частности, ввозить необходимые съестные припасы, санитарные материалы и другие предметы в тех случаях, когда ресурсы оккупированной территории будут недостаточны".

InfoResist @InfoResist 34 мин.34 минуты назад
Папа дочке хотел сделать подарок. Вот что из этого вышло

CRlqmHPUwAAnqEP.webp

Останнє редагування:
У нас недавно попали в экскаватор, так вони было выше крыши. Чуть ли Минск 7 не начали. Но я слабо себе представляю один единственный экскаватор на передке.

Там другой хрени хватает. Но техника эта стоит, как правило, не на первой линии. Ибо нафиг она там? Вообще, инженеры очень дофига полезного делают. Да и много от людей на местах зависит. Это тоже факт.

Тут тонкая политика с предоставлением оружия или нам его тупо не дают, потому что мы хуже сирийцев?

Я тоже подумал об этом. Не доверяют, скорее всего. А им, получается, да. Странно всё.

Українка Юлія Єлістратова виграла етап Кубку світу з триатлону, який проходив у Туреччині.

Про це повідомили у Національному олімпійському комітеті України.

"Чемпіонський результат українки - 1:59:32", - зазначено у повідомленні.

У гонці також брала участь інша представниця України Анастасія Черненко, але фінішувати їй не вдалося.

Єлістратова стала найкращою серед 68 учасниць. На другому місці - американка Саммер Кук, трійку призерів замкнула іспанка Міріам Касільяс-Гарсія, передає ZN.UA.

Сегодня в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка стыковых матчей квалификации чемпионата Европы 2016 года.

Сборная Украины за право попасть на Евро-2016 сыграет со Словенией. Первый матч команда Михаила Фоменко проведет дома.

Результаты жеребьевки:

Украина - Словения

Швеция – Дания

Босния и Герцеговина – Ирландия

Норвегия – Венгрия

Первые стыковые матчи пройдут 12/13/14 ноября, ответные – 15/16/17 ноября.

Участниками жеребьевки стали восемь сборных, занявших третьи места в своих отборочных группах, за исключением Турции, которая получила прямую путевку во Францию на правах лучшего из обладателей третьих мест. Статус сеяных при жеребьевке получили Босния и Герцеговина, Украина, Швеция и Венгрия.

Я тоже подумал об этом. Не доверяют, скорее всего. А им, получается, да. Странно всё.

Та у нас вообще странного много. Не знаю как сейчас, а в конце лета умиляли разьёбанные зилы и уралы ВСУ на фоне мухонеёбаных блестящих кразов НГ. И ещё тысячи подобных непоняток. ЗЫ вчера про 50000 ментов с УБД писал кто-то. НГ не входит в эти 50000?

Ничего странного. ЕС никогда не допустит полномасштабной войны в Европе. В любом другом месте - по обстоятельствам. Даже в Сирии. Но в Европе категорически нет. В Украине будут тушить конфликт всеми возможными дипломатическими способами. Даже в ущерб нашим интересам. Увы.
Югославии европейцам хватило с лихвой. Второй Югославии им не нужно. Кстати, я не уверен, шо это так уж плохо для нас. Скорее наоборот.

Ничего странного. ЕС никогда не допустит полномасштабной войны в Европе. В любом другом месте - по обстоятельствам.
Значит, можно не боясь обьявления войны ****ой начинать в Крыму и оккупированном Донбассе масштабную диверсионную войну.

Назад
Зверху Знизу