Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

С дождём всё намного проще: либо он идёт, либо нет

***. Есть вариант, когда идёт, а его нет. В пустыне так бывает, до земли капли не доходят - испаряются в воздухе. Как наши реформы.

Нате вам зрады

Евгений Вольт
2 ч ·
Сегодня был на запасной линии обороны в тылу. Выкопанные экскаватором и обшитые бревнами окопы, блиндажи, бетонные доты... Красивое место. Правда пустое. В таких местах любят фотографироваться первые лица государства.
Но какого черта всего этого нет на передке? Пока на фронте более-менее тихо надо укреплять прежде всего первую линию обороны! Везде, где это возможно, надо загонять технику и рыть, рыть, рыть! Стройматериалы должны поступать туда в первую очередь! Но техники на переднем крае мало, во многих местах ее нет вообще. Красивые бетонные доты только в тылу.
Даже бревна для блиндажей приходится буквально выпрашивать! А скобы мы должны покупать за свои деньги? А время уходит, скоро ударят дожди, потом морозы! Помню, как в январе-феврале под обстрелами градов, арты и минометов мы жалели о впустую потраченом времени прошлого перемирия, которое сепары использовали для укрепления своих позиций! Опять на те же грабли? Неужели непонятно, что в первую очередь надо бросить силы и материальные ресурсы на оборудование позиций на которые первыми лягут пакеты рсзо и мины? Тех позиций, которые должны выстоять пару часов до подхода отведенных и ныне отводимых танков, минометов и арты? Но "первые" на передок ездить не любят, и долбить мерзлую землю, а при случае и погибать на плохо оборудованных опорниках будут не их дети...

12088035_10153570208459543_528169200442194040_n.jpg

после того, как она тебе карту в СПА-салон на День защитника подарила?))
Та не. Решил, что это будет полезный в хозяйстве подарок.
Она на полном серьезе думает, что я пошутил.

Даже в дожде зрада, это потрясающе
Я так и знал, что тезис "о реформах" тебя не удивит.

Я так и знал, что тезис "о реформах" тебя не удивит.

Я так и знал, что я напишу об одном, а выводы ты сделаешь абсолютно отвлечённые :)

Ты не знал? Этот эффект довольно часто можно наблюдать в пустынях.

У меня есть дети, которые любят энциклопедии, поэтому я знаю :)

Та не. Решил, что это будет полезный в хозяйстве подарок.
Она на полном серьезе думает, что я пошутил.

ультралайт или хэви? хочу предположительно оценить тяжесть травм, когда она этот спиннинг об тебя ломать будет)))

ультралайт или хэви? хочу предположительно оценить тяжесть травм, когда она этот спиннинг об тебя ломать будет)))

******* вы! Нет никакой рыбалки. Это - миф. Есть пьянка в сапогах. Всё.

Теперь, да. Вишь, хоть что-то полезное вынесешь с форума.

никогда спиртное не беру ни на рыбалку, ни в баню.

Это - образ. Ни разу не ловил что-нибудь стоящее на пресноводных водоёмах. Сплошной ******ин. Вот, на море, да! *****ое ***ло, ****, рыбалку и ту *******, *****.

О, я смотрю ты и сам с собой прекрасно общаться можешь. Талант :)

Смотри обязательно, ещё, глядишь, чего узнаешь. Это плюс.

Мы глубоко убеждены в том, что лица, проголосовавшие за отделение Крыма и ********а от Украины, сделали свой выбор и теперь должны следовать этому выбору до конца. Наша земля вернется назад, она была, есть и будет нашей, а вот те, кто эту землю пытался увести к захватчику, призывая «русский мир», должны быть последовательны и присоединиться к своему «миру». По крайней мере, Украину они уже продали и предали, а значит, они перестали быть украинцами.

В связи с этим, мы инициировали обращение к Президенту Украины об инициации соответствующего закона, который будет регулировать специальный порядок лишения гражданства Украины для лиц, повинных в сепаратизме. Мы предложили обязать миграционную службу обращаться в суд по каждому факту голосования на «референдумах», участия в незаконных вооруженных формированиях или органах управления оккупационных властей, с целью открытия уголовного производства.

Кроме того, такой закон должен предусматривать внесение изменений в Криминальный Кодекс Украины, где в соответствующие статьи, следует внести дополнительное наказание, в виде лишения гражданства Украины. Через 2 дня эта петиция должна стать доступной для голосования. Чуть позже мы дадим на нее ссылку. Так что данная статья — анонс и приглашение к голосованию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме того, такой закон должен предусматривать внесение изменений в Криминальный Кодекс Украины, где в соответствующие статьи, следует внести дополнительное наказание, в виде лишения гражданства Украины.
Поддерживаю. Начиная с верха до низу: Ефремов, Ринат, Королевская, Добкин, Кивалов, затем кто ниже рангом, организаторов, спонсоров, ватажков и заканчивая бабулями.

Назад
Зверху Знизу