Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

не хочу никого обидеть, тем более в этой ветке, но мне кажется, что свобода и сам тягнибок на "священную корову" ну вообще не тянут. пацанов с передка в виду не имею. они, кстати, тоже не святые

не будем обобщать. кроме Тягнібока и Фарион в "Свободе" есть и Руслан Кошулинский.

Про липецкую фабрику кроме тебя тут никто не вспоминал.

Зато про шоколад через пост. Липецкая фабрика как воплощение тотальной зрады от Порошенко и прочих "муженков", когда аж слёзы тэчуть. Причём наступаем, отступаем или перемирие - *****, всё зрада.

но ты же не просто так это сказал, а с неким подтекстом.

Щас он как Тёма будет задвигать "та вы меня не так поняли" :D

И петядрочер, не забывай. Не дано понять мне, что "раша свой шанс в 2014м году потеряла, а теперь у нас достаточно Кугуаров, чтоб дойти до Москвы, но Украина в заложниках у липецкой фабрики" и прочую ***ню из параллельной вселенной.

:eek: ***се... отдохнул бы, выспался, что ли... и шоколадом не злоупотребляй - явно на мозг плохо действует, у Вячко и БигБраза необратимые изменения налицо. Теряем лучших людей. Не попади в их число. Серега...

Во, ёптить, ****ец-перепиздец! Учитесь.

Что за вопли?

:eek: ***се... отдохнул бы, выспался, что ли... и шоколадом не злоупотребляй - явно на мозг плохо действует, у Вячко и БигБраза необратимые изменения налицо. Теряем лучших людей. Не попади в их число. Серега...

Та ну потому что этот волшебный ****ец начинает попахивать шизофренией. Стреляем - зрада. Не стреляем - тоже зрада.

Липецкая фабрика как воплощение тотальной зрады от Порошенко и прочих "муженков", когда аж слёзы тэчуть. Причём наступаем, отступаем или перемирие - *****, всё зрада.
Зато петяботы вылавливают во всем только охуенность и непоколебимость идеи. Все *****то и *******, пока комп не выключишь и не выйдешь на улицу.

Смех без причины...

Зато петяботы вылавливают во всем только охуенность и непоколебимость идеи. Все *****то и *******, пока комп не выключишь и не выйдешь на улицу.

Весь вопрос в том, на улицу чьего города ты выходишь.

Та ну потому что этот волшебный ****ец начинает попахивать шизофренией. Стреляем - зрада. Не стреляем - тоже зрада.
Слушай, ты только не кричи на себя ,а то это уже не лечится.
Лучше все по пунктам: обсудим, поймем, поможем и т.д.

Весь вопрос в том, на улицу чьего города ты выходишь.
Это ты сейчас к чему сказал?

та хай кидают. при этом пусть стоят перед вентилятором:D

Поручик вышел на двор и возвратился весь мокрый.
- Поручик, что, на улице сильный дождь?
- Да нет, сильный встречный ветер...

Это ты сейчас к чему сказал?

К дождю.

Выключи комп и сходи на рыбалку, попустит))).

Если ты посмотришь на историю моих сообщений, то увидишь, что пишу я в последнее время мягко говоря не много и не часто. Но бывают моменты, когда шизофрения про зраду озадачивает даже меня :)

Выключи комп и сходи на рыбалку, попустит))).

Жене на полном серьезе сказал, что на 8-е марта я ей подарю спининг.

Давай без высокоинтеллектуальной материи о сущности бытия во вселенной.

Батальон "Донбасс" водружает флаг над зданием скорой помощи. Говорил же, что буду публиковать помаленьку. И никакой проволоки!

Назад
Зверху Знизу