Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Серега, за открытый огонь сейчас **** и прокуроры и всп. очень нещадно. и что мы в ответ не открываем огонь в 95% частично знаю (про некоторые места) и уверен про остальные. за тягнибока не скажу. кого там и где ранило? может это снова его влажные фантазии

Макс, а кто будет ***** підлеглих Тгнибока?) Или они там официально из военкомата?)
Даже если это не его влажные фантазии (я думаю что не фантазии, потому что смысла особого нет), то опять же какая альтернатива одному раненому в *****? Денонсация минских и все в бой с ****стскою ордой? Разрешение открывать огонь в ответ? Ну тогда ситуация раскрутится назад, когда та сторона будет топить за "они по нам стреляют просто так, мы возвращаем танки".
Или я ошибаюсь?

Ну если нет 20 летнего опыта в академиях и ГШ, то нахрена вообще отписываться?

Я думаю, мне так кажется, что у Вас тоже нет такого опыта, однако же это не мешает Вам делать свои субъективные выводы?

Давайте вот мы сейчас два **** в военном деле обсудим ситуацию. Можно, нет?

Давно такого вечера не было. Аж от работы отрываюсь.

Ладно, работайте, не буду мешать. Я ушел спать. Не скучайте тут без меня.

Давайте вот мы сейчас два **** в военном деле обсудим ситуацию. Можно, нет?
Вот. Поэтому я и спрашиваю конкретно: охуенная или не охуенная.
Помнится кто-то топил за первый случай и разделы в учебниках военной истории вспоминал. А тут на поверку душком запахло и не все так красочно?

Я ушел спать. Не скучайте тут без меня.

Я думаю Вам можно спокойно ложиться спать с чувством выполненного долга.
Приятных снов.

Вот. Поэтому я и спрашиваю конкретно: охуенная или не охуенная.
Помнится кто-то топил за первый случай и разделы в учебниках военной истории вспоминал. А тут на поверку душком запахло и не все так красочно?

Какая-то смена сегодня от Свидетелей не та заступила. Кстати, за проволоку топили, что твои металлурги! И *****! :-)
**********************************************************************************************

В воскресенье 18 октября вступает в силу Совместный всеобъемлющий план действий по иранской ядерной программе (ИЯП). Ранее «Ъ» сообщал, что Совет стражей конституции Ирана одобрил законопроект о реализации соглашения Тегерана с «шестеркой» по ИЯП. В Иране получение одобрения этого совета, представляющего собой специальный надпарламентский орган власти — последний этап перед вступлением законопроектов в законную силу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Макс, а кто будет ***** підлеглих Тгнибока?) Или они там официально из военкомата?)
Даже если это не его влажные фантазии (я думаю что не фантазии, потому что смысла особого нет), то опять же какая альтернатива одному раненому в *****? Денонсация минских и все в бой с ****стскою ордой? Разрешение открывать огонь в ответ? Ну тогда ситуация раскрутится назад, когда та сторона будет топить за "они по нам стреляют просто так, мы возвращаем танки".
Или я ошибаюсь?

ты прав. поэтому за год все добробаты перевели в официальное русло, что правильно. только самые упоротые думают, что они дунканы маклауды и поборят всех сепаров. только почему-то донецк еще не наш. а ну да, супервомбат насіння уже не с ними, а то они бы показали. что там за сыр-бор произошел - хз. но эти фразы - чистой воды популизм и игра на недалекую публику.

ты прав. поэтому за год все добробаты перевели в официальное русло, что правильно. только самые упоротые думают, что они дунканы маклауды и поборят всех сепаров. только почему-то донецк еще не наш. а ну да, супервомбат насіння уже не с ними, а то они бы показали. что там за сыр-бор произошел - хз. но эти фразы - чистой воды популизм и игра на недалекую публику.

А, ну то есть они - единица ВСУ. Вопросов нет.
Я ж грю, вслух озвучивается "зрада, не дают стрелять", но при этом умалчивается закономерное развитие ситуации, если начнут стрелять.

Причём вот такие посты:

12074742_954833831256493_8441814854279664537_n.jpg

и одновременно(!) вместе с тем зраду про "не дают стрелять" люди фантастическим образом умудряются умещать в башке. И всё нормально.

А, ну то есть они - единица ВСУ. Вопросов нет.
Я ж грю, вслух озвучивается "зрада, не дают стрелять", но при этом умалчивается про закономерное развитие ситуации, если начнут стрелять.

да я не знаю в каком подразделении свободовцы. серъезно не знаю. стрелять, слава Богу, без серъезных предпосылок не начнут. благо в армии не *****ы типа тягнибока.

только почему-то донецк еще не наш. а ну да, супервомбат насіння уже не с ними, а то они бы показали. что там за сыр-бор произошел - хз. но эти фразы - чистой воды популизм и игра на недалекую публику.

«Передовые подразделения 93-й бригады ВСУ, батальонов «Донбасс», «Днепр» и добровольцы «Правого сектора» с боем вошли на западную окраину Донецка. Закрепляемся …»

Мне звонила моя одногруппница с Ясиноватой, что танки ВСУ катаются по центру города. Они неделю просидели в подвале, ждали их как маму родную... А потом, ***к, резко все ушли. Не бежали, что интересно, не отступили под плотным огнём противника, а просто ушли.

да я не знаю в каком подразделении свободовцы. серъезно не знаю.

"Січь", створений у червні 2014 року в структурі Головного управління МВС України в місті Києві з членів ВО «Свобода». Командир батальйону «Січ» — Олександр Писаренко.

Вот я и прошу дорогого нашего Олега Ярославовича доповісти голосом.
Офигеть. Голословно обвинил "свободовцев" в нарушении перемирия, а Олег Ярославович должен что-то доповідать голосом?

Офигеть. Голословно обвинил "свободовцев" в нарушении перемирия, а Олег Ярославович должен что-то доповідать голосом?

В каком месте и кого я обвинил? Где я утверждал стреляют они или нет? Я сказал, что рассказы "они в нас стреляют" хорошо бы дополнять собственной статистикой. Для того, чтобы события на передке не превращались в орудие политической пропаганды.

«Передовые подразделения 93-й бригады ВСУ, батальонов «Донбасс», «Днепр» и добровольцы «Правого сектора» с боем вошли на западную окраину Донецка. Закрепляемся …»

Мне звонила моя одногруппница с Ясиноватой, что танки ВСУ катаются по центру города. Они неделю просидели в подвале, ждали их как маму родную... А потом, ***к, резко все ушли. Не бежали, что интересно, не отступили под плотным огнём противника, а просто ушли.

зрада? возможно. только у нас оперативной отформации о том моменте нет от слова совсем. почему пришли? почему ушли? была ли в досточном количестве пехота? был ли бк, горючка? была ли рядом арта и могла ли она помочь? были ли соседи рядом? которые в случае контратаки подстрахуют. было ли... и таких моментов сотни. за городской бой и танки в нем я вообще промолчу.

не хочу никого обидеть, тем более в этой ветке, но мне кажется, что свобода и сам тягнибок на "священную корову" ну вообще не тянут. пацанов с передка в виду не имею. они, кстати, тоже не святые

зрада? возможно. только у нас оперативной отформации о том моменте нет от слова совсем. почему пришли? почему ушли? была ли в досточном количестве пехота? был ли бк, горючка? была ли рядом арта и могла ли она помочь? были ли соседи рядом? которые в случае контратаки подстрахуют. было ли... и таких моментов сотни. за городской бой и танки в нем я вообще промолчу.

Я просто рассказал, что знаю. Или уже запрещено?

Да ну, не переоценивай себя. Просто безграмотное трепло и демагог.

И петядрочер, не забывай. Не дано понять мне, что "раша свой шанс в 2014м году потеряла, а теперь у нас достаточно Кугуаров, чтоб дойти до Москвы, но Украина в заложниках у липецкой фабрики" и прочую ***ню из параллельной вселенной.

пацанов с передка в виду не имею. они, кстати, тоже не святые

А их нет вообще. Святых, в смысле. Армия - это часть нашего общества и все его болезни присутствуют и там. Это, ***, и ежу понятно.

не хочу никого обидеть, тем более в этой ветке, но мне кажется, что свобода и сам тягнибок на "священную корову" ну вообще не тянут. пацанов с передка в виду не имею. они, кстати, тоже не святые
Был за Днепром недавно. Олежкой недовольны люди, хотя к самой организации претензий нет - не слышал.

Та, *****, вообще нигде святых нет. У нас разведчики, у них шпионы.

Не дано понять мне, что "раша свой шанс в 2014м году потеряла, а теперь у нас достаточно Кугуаров, чтоб дойти до Москвы, но Украина в заложниках у липецкой фабрики" и прочую ***ню из параллельной вселенной.
Про липецкую фабрику кроме тебя тут никто не вспоминал.

Назад
Зверху Знизу