Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Боевиков пожалел? ***** ты палишься.)))

А может я как бы тонко намекнул, что стреляют одинаково с обеих сторон. И с охуевшим ****ом рассказывать про зраду "нас сепары нещадно стреляют, а мы их нет, потому шо мы все тут святые, а Порошенко продал Украину за липецкую фабрику" - это мягко говоря ****еть не моргая с целью раскачки общества.

Я скажу честно: только потому, что лично я имею вот это
Ну ты опустился: тянуть агитку от жЫрика с его больной головой и сравнивать реальную ситуацию?
Сотни человек погибли за нынешний рассклад, а мы до сих пор прямо не знает, о чем там в Минске договорились и договариваются, что положили на весы и кто за что топит.

А может я как бы тонко намекнул, что стреляют одинаково с обеих сторон. И с охуевшим ****ом рассказывать про зраду "нас сепары нещадно стреляют, а мы их нет, потому шо мы все тут святые, а Порошенко продал Украину за липецкую фабрику" - это мягко говоря ****еть не моргая с целью раскачки общества.
Я так понял, что ты в мирный план веруешь, когда стрелять никто не будет и все будет честно? Но мне больше нравятся, когда наши огрызаются, чем уныло терпят. Но говорят, что это им в мирных целях запрещают делать.

Ок. Так сколько боевиков подстрелили підлеглі Тягныбока за время перемирия? Или это всё твои прыпущэння?

Только на Майдане было убито 18 свободовцев. Тебе мало? Понимаю, ***ня якась, но, пардоньте, у нас не Китай - миллион туда, миллион сюда...

Я понимаю, и что? А ещё на майдане погибло много других граждан. И что? А если сегодня деанонсировать Минские, то с большой долей вероятности половина свободовцев на передке живыми домой не доедут. Но то тоже будет зрада за липецкую фабрику, я всё понимаю.

Ок. Так сколько боевиков подстрелили підлеглі Тягныбока за время перемирия? Или это всё твои прыпущэння?

Вот я и прошу дорогого нашего Олега Ярославовича доповісти голосом.

Боевиков пожалел? ***** ты палишься.)))

ПРичем здесь пожалел? Договорились не стрелять, нужно иметь порядочность, даже по отношению к врагам. Если Вам сосед *****л под дверью, это еще не значит, что надо пойти и ******ь ему.

Бог им судья.

Я понимаю, и что? А ещё на майдане погибло много других граждан. И что?

Ты же доебался именно к Тягнибоку, а не к другим гражданам. А он, по странному стечению обстоятельств, как раз свободовец...

Серега, за открытый огонь сейчас **** и прокуроры и всп. очень нещадно. и что мы в ответ не открываем огонь в 95% частично знаю (про некоторые места) и уверен про остальные. за тягнибока не скажу. кого там и где ранило? может это снова его влажные фантазии

Ну ты опустился: тянуть агитку от жЫрика с его больной головой и сравнивать реальную ситуацию?
Сотни человек погибли за нынешний рассклад, а мы до сих пор прямо не знает, о чем там в Минске договорились и договариваются, что положили на весы и кто за что топит.

Самое показательное, что с одной стороны "не ничего прмо не знаем", а с другой стороны уверены, что там в любом раскладе зрада. Обычно это называют шизофренией, и только в наши неспокойные времена это могут назвать настоящим патриотизмом.

Я так понял, что ты в мирный план веруешь, когда стрелять никто не будет и все будет честно? Но мне больше нравятся, когда наши огрызаются, чем уныло терпят. Но говорят, что это им в мирных целях запрещают делать.

Наши огрызались и огрызаются всегда и везде. Так было всегда, в том числе когда форум заливали хуитой про "парни гибнут, генералы не дают отвечать". Для того чтобы это понять стоит хотя бы один раз поговорить с военнослужащими с передка.
Но нет, нужно писать про зраду.
Я не верю только в один мирный план. Я верю в комплекс мер, в т.ч. дипломатических, частью которых является мирный план.

Конкретно: охуенная или нет?
Спасибо.

В вопросах тактики и стратегии я не силен, но тем не менее, я не встречал там таких оценочных категорий, как "охуенная". Уточните, что Вы имеете ввиду.

Самое показательное, что с одной стороны "не знаем ничего", а с другой стороны уверены, что там в любом раскладе зрада. Обычно это называют шизофренией, и только в наши неспокойные времена это могут назвать настоящим патриотизмом.
Это называется - догадка. Ты же когда получаешь подарок задумываешься ,что в коробке?

Наши огрызались и огрызаются всегда и везде.
Уже ответили раньше.
Серега, за открытый огонь сейчас **** и прокуроры и всп. очень нещадно. и что мы в ответ не открываем огонь в 95% частично знаю (про некоторые места) и уверен про остальные.

Свидетели крутятся, как на сковородке! Любо, ***Ть, дорого смотреть-читать!

В вопросах тактики и стратегии я не силен, но тем не менее, я не встречал там таких оценочных категорий, как "охуенная". Уточните, что Вы имеете ввиду.

Ну если нет 20 летнего опыта в академиях и ГШ, то нахрена вообще отписываться?

Ты же доебался именно к Тягнибоку, а не к другим гражданам. А он, по странному стечению обстоятельств, как раз свободовец...

Ещё раз, причём здесь майдан и субботняя зрада от Тягнибока? По принципу: та я с братухой в танке горел два раза, а ты падла мне не веришь, шо если закопать 10 сольдо, то на следующий день выкопаешь 20 сольдо?

Назад
Зверху Знизу