Свидетели Шоколада готовы извиваться до последнего, вместо того чтобы просто сказать: " Да, ***, тут, ****, *****асы"...
Эта ошибка может дорого обойтись, когда явные проебы выдавать за перемогу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свидетели Шоколада готовы извиваться до последнего, вместо того чтобы просто сказать: " Да, ***, тут, ****, *****асы"...
Я топил за ПР и путина ещё 2 года назад. Внимательно тебя слушаю, продолжай...
Давай я тебе подскажу один факт, чтобы ты понимал. Люди, которые в теме, подтвердят.
Хочешь спиздить деньги - начни стройку или ремонт.
Я понял. Прекрасно. Но какое это отношение имеет к зраде в лице бывшего министра транспорта времён Януковича при киевском отделении БЮТ?
На что только не пойдут, чтобы не забанили...
Далеко пошел, раз его БПП тянет.
Думаешь, донецких ультрасов мало поломала ментовская титушня? Ошибаешься.
Кто просил ввести войска в Крым и на *******с?
Это давно предлагают все, если ты не заметил.Предлагаю сразу стрелять. Был в ПР? Виновен, ********.
Можешь себя похвалить. Ты вышел за пределы обобщенного.Дадада, не останавливайся...
Anděl;53537354 сказав(ла):проебы выдавать за перемогу
Щас новая методичка вышла: "Докажи. Дай пруф".
Это давно предлагают все, если ты не заметил.
Это и будут предлагать, ибо никто не шевелится.
Лень искать новости. К ним автобусы с колораднимакми приехали - их прогнали.Anděl;53537403 сказав(ла):Те же Сумская и Черниговские области тоже граничат с педерацией и там все спокойно.
Давай я тебе подскажу один факт, чтобы ты понимал. Люди, которые в теме, подтвердят.
Я очень рада, что переселенцам запретили голосовать, а то сказали бы, что это мы выбрали Харькову Кернеса. Закрывают очи на проблему, не хочется осознавать реальность. Мы с вами признаём, с болью и горечью, что в наших донецких городах 85% сепаров, а харьковчане не хотят. А с этим надо вести борьбу патриотам и пропагандистскую, и просто "по морде", иногда. И ещё заметила, что во всём виним прокуратуру, Порошенко, власть, что допустили до баллотирования Гепу и др. рыгов, но только не себя, не нас, что идут и за них голосуют, не, на донбассе то бабки виноваты и всех сравнять с землёй, а тут Порошенко. Ну нельзя сфальсифицировать больше 10 %, реально ведь наши люди за них голосуют, и никак ******** им, как плохой пример не помог. Да тот же Мариуполь, я вообще в шоке. Есть там родственники, объясняю, рассказываю, нет, они всё равно за рыгов.Посмотрим, что скажут на это псевдопатриоты ХФ, которые упрекали меня и моих земляков в "сдаче Донбасса", типа, тут никто и ***** не делал и только Харьков что-то там отстоял, правда с помощью иногородних ментов, но то таке, об этом не принято говорить вслух. Город защитили пользователи ХФ, это же известный факт!
Думаю, утрутся, проглотят и пойдут и дальше косить басос на ниве профессионального патриотизма.
Так я не понял: ты согласен, что БПП под свое крыло собирает всякую ****у?Мало. Предлагаю имущество тоже отбирать. Потом переселение ненадёжных устроить, можно голодомора им добавить. Церкви тоже *****, особенно МПЦ, в стране золото нужнее - разобрать до фундамента. Забить на все перемирия и победно забросать телами лыдыныру.
Чё там, ничё не забыл в перспективном пути становления молодого советского украинского государства.
Стакан всегда или на половину пуст, или на половину полон. Дебальцево можно считать и проебом и перемогой. Результаты финской войны тоже можно считать по разному. Если с точки зрения сохранения независимости маленького государства в войне с могучей страной, то у финнов это победа, а если смотреть с точки зрения того, что Финляндия потеряла Выборг, то однозначно поражение.
Как Вы считаете?