Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Логика шепчет в одно ухо is fecit cui prodest, тогда выходит один результат. А в другое - errare humnnum est, ну и вывод, соответственно, прямо противоположный первому.
и да - оба результата для меня пока равноценны.
кстати, если ты заметил - для галанской комиссии тоже.

Не, все эти выражения из теории заговора.
А логика события такова: небо в то время было за Украиной. ПВО за сепаратистами. Все ясно и понятно.

Хм у нас самозайнятий механ має десь в середньому біля 6000-7000 тис. Це якщо по галузях. Мало, але не 2500
У меня недавно друг устроился токарем в Харькове. Говорит, что 180-220 гривен в день. Это где-то 4000 в месяц в среднем.

А логика события такова: небо в то время было за Украиной. ПВО за сепаратистами. Все ясно и понятно.
Это тебе понятно, Йурий, ты ж с нами тут год уже. А все твои соотечественнкии - галимые *****ы, твоя страна, сцуко - страна *****ов. Как тебе среди них, я даже думать не хочу, потому шо сразу хочется тебя покормить чем-то вкусным. Уезжай оттуда, там у вас ****ец крадётся семимильными, сцуко, прыжками.

Не, все эти выражения из теории заговора.
Та ладно.. там же был разведчик, который под пытками заставил портного пошить министру обороны Гватемалы специальный китель, в котором, в потайном кармане, лежал план побега ракетчика Артёмыча из тёщиного дома, в котором он прятался от ******ов СБУ с 1956-го года вместе с той самой ракетой, которую сирийцы выкрали из израильского посольства в Бенине в 1971-м году и передали лично Хрущёву, который забыл её в Крыму на даче и она вместе с Крымом передалась потом Украине, которая эту ракету зарядила в вертолёт и выстрелила ей по складу боеприпасов ополченцев, но ракета там не взорвалась, а зятерялась между страницами секретного журнала посещений и была выкрана тем самым разведчиком. А уже тот разведчик под пытками зарядил её в Бук и захерачил по Боингу.
Это же так очевидно!

Всем Добрый Вечер:yahoo:

отщепенцы и ****ам не нравятся:іржач:
CRcv7RcVEAACXla.jpg

резиновая тоже не даст:D

Убери ты это видео, мне невыносимо такое. Это несчастный зверёк, вся жизнь которого была сплошным ужасом, и даже смерть не освободила его от мучителей, господи, какая жестокость.

Назад
Зверху Знизу