Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Это не жестокость а холодность, практичность и соблюдение правил.
Примерно как котят топить, их же не от жестокости топят.
В РФ жирафа не отдали т к там бы его кастрировали, а этот зоопарк датский считает что ***** лучше чем кастрировать.

то есть когда они берут в зоопарк животных, то, что, для них секрет, что может так получиться??? Ну што, нормальное объяснение.
А может оскопить лучше? Или инспектор в очках все решил?

Это из серии - взяли кошку, а она чпокаться начала, и представляете, котята. Мы на это не рассчитывали. котят утопили, а кошку выкинули на улицу. ***** не смогли, крови боимся.

Ппц. Я понимаю, сейчас, все на *****ов принято, но в жизни должны быть берега во всех ситуациях. Одни идут ******* от плохой жизни, другие от сытой жизни решают - кому жить, а кому и не очень нужно. Вот так и живем...

Перша палата Вищого адміністративного суду України (ВАСУ) прийняла рішення повернути пенсії і соціальні виплати жителям Донбасу, які перебувають на тимчасово неконтрольованих територіях України.

Ну теперь ещё веселее будут сепаратировать эти ***ди.

Это не жестокость а холодность, практичность и соблюдение правил.
Примерно как котят топить, их же не от жестокости топят.
В РФ жирафа не отдали т к там бы его кастрировали, а этот зоопарк датский считает что ***** лучше чем кастрировать.
Всё равно жалко.

Всем Добрый Вечер:yahoo:

отщепенцы и ****ам не нравятся:іржач:
CRcv7RcVEAACXla.jpg

и что свои сунниты?
Всё-таки спасибо товарищу путину за нашу всеобщую образованость.
Вот раньше как было? Были арабы.. ну.. некоторые знали, что арабы бывают ещё и мусульманами, хотя эти два понятия вместе тоже не у всех складывались.
С евреями как-то проще было.. Человек либо еврей, либо православный.. а.. ну да.. там и ещё арабы есть, но то чёрные.. мы им помогаем.

А благодаря Владимиру Владимировичу вдруг все стали экспертами ближневосточных политическо-религиозных хитросплетений. Все теперь прекрасно знают, что сунниты- это не алавиты, что алавиты- это типа шиитов, но не очень, а курды- это вообще отдельная история.
И весь этот арабский венигрет очень даже спокойно в головах укладывается.

Куда бы ещё в мире направить внимание путина чисто в образовательных целях?

Куда бы ещё в мире направить внимание путина чисто в образовательных целях?

Лучше бы сдохло ***ло ещё лет 15 назад, а я бы, *** с ним, путал до сих пор суннитов и шиитов.

евреи тоже были не нужны в свое время
Ну вы там выбрали себе образец для наследования... А куда потом "на землю обетованную" свалите? Киевская Русь вон машет вам ручкой, удаляясь. Этот вариант отпал. В какие ***** с Новокитая подадитесь?

Ппц. Я понимаю, сейчас, все на *****ов принято, но в жизни должны быть берега во всех ситуациях. Одни идут ******* от плохой жизни, другие от сытой жизни решают - кому жить, а кому и не очень нужно. Вот так и живем...
Вот, пожалуй, впервые я с тобой абсолдютно согласна.
Мало того, что все эти зоопарки сами по себе - ужасная жестокость, так ещё и это. Холодность, ***ть, и расчёт. А то шо оно смотрит живыми глазами на тебя, и *****, чтоб правила соблюсти - это менгелизм махровый. Ненавижу такое, просто ненавижу.

Останнє редагування:
То ты просто коротко написал, а я слово "сунниты" увидел и у меня в башке возникла карта ближнего востока.. чему я поразился, потому что ещё месяц назад я эту карту представлял себе, как "там ирак с ираном и ещё что-то..", а тут и Турция вписалась, и Сирия с Иорданом, Ливией и Израилем, и Катар малюсенький у залива... Какой-то кошмар!

Вот, пожалуй, впервые я с тобой абсолдютно согласна.
Мало того, что все эти зоопарки сами по себе - ужасная жестокость, так ещё и это. Холодность, ***ть, и расчёт. А то шо оно смотрит живыми глазами на тебя, и *****, чтоб правила соблюсти - это менгелизм махровый. Ненавижу такое, просто ненавижу.

Зацени, вот именно шо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«это наши, не укропы»
отлично просто
фонтаны божьей росы, золотые дожди россии

Зацени, вот именно шо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«это наши, не укропы»
отлично просто
фонтаны божьей росы, золотые дожди россии
****а жаба гадюку. :іржач:

Назад
Зверху Знизу