Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

То ты просто коротко написал, а я слово "сунниты" увидел и у меня в башке возникла карта ближнего востока.. чему я поразился, потому что ещё месяц назад я эту карту представлял себе, как "там ирак с ираном и ещё что-то..", а тут и Турция вписалась, и Сирия с Иорданом, Ливией и Израилем, и Катар малюсенький у залива... Какой-то кошмар!

я тоже не в курсе, кто где. Татар знаю:D

А не сходить ли вам *****? Товариство, шо думаете?

одностайно.
****уй в зачухинск, примет оно любой результат. Все всем ясно, только вы убогие устраиваете непонятные эксперименты, напоминающие ералаш (потом требуя за них же деньги) и все вспоминаете то диспетчера, то летчика, то уборщицу

А кто сбил боинг - хрен её знает. Кошерные аргументы есть и стой и с другой стороны.
До-до,кошерные ,особенно в Вике про потолок Су-25.Когда же вы уже наконец угомонитесь? Это то как раз тот случай когда отрицать бесполезно,всё было понятно уже практически сразу.
А ты прикинь свою жопоболь, если это дело пришьют Украине...
Свою прикидывай.Уже не пришили.

уверен, что мой зомбоящик сильно зомбоящечнее твоего? я тебя умоляю...
Так,на минутку,все эти помои которыми вас потчуют и у нас шли.Родственники звонили в истерике "срочно убегайте,на улицах ******ы,везде свастика,а по Крещатику американские солдаты ходят". И ты ещё припёрся что то там рассказывать?

уверен, что мой зомбоящик сильно зомбоящечнее твоего? я тебя умоляю...
А кто сбил боинг - хрен её знает. Кошерные аргументы есть и стой и с другой стороны. И никто(пока) не доказал свою правоту.
Но, знаешь, в чем мы отличаемся? Я спокойно приму любую развязку этой истории. Я к этому готов. А ты прикинь свою жопоболь, если это дело пришьют Украине...
Я ящик не смотрю года три, вся информация из инета.
Это только тебе и еще 86% ****и не доказали.
Это дело не пришьют Украине, не надейся.
Ваши "кошерные аргументы" проходят под рубрикой "попытки фальсифицировать результаты расследования катастрофы МН17".
MH17: Газета "The Guardian" вышла с очень неприятным (для России) заголовком
"MH17 report suggests efforts were made to cover up causes of disaster"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по-русски:
"Отчет по МН17 выявил попытки скрыть причины катастрофы"
- заметь, не Украиной, а ****ой вкупе с дырой

Останнє редагування:
Так,на минутку,все эти помои которыми вас потчуют и у нас шли.Родственники звонили в истерике "срочно убегайте,на улицах ******ы,везде свастика,а по Крещатику американские солдаты ходят". И ты ещё припёрся что то там рассказывать?

Это какой-то потайной канал. Ну не было у нас такого😀

Хе-хе! Такие, что-ли?

DOOM?

Мама мужа моей сестры (всем понятно?), жительница Мрыка, до сих пор уверена, что у нас голод и холод, просит сына приехать и забрать тёплые вещи.

Это какой-то потайной канал. Ну не было у нас такого
Ага,это им сверху снизошло.И про хунту,и про карателей,и про плачущие трусики на беременной корове.Йюрий,хорош шлангом прикидываться.Вообще эти помои по кабельному приличное время лились и у нас.Сосед вон с тарелки не слез ,смотрит до сих пор .

Домашние коты могут быть не самыми приятными созданиями, особенно когда одичают.
-9G6xhSoVCQ.jpg

Та да, тётка жены со Смоленска звонила на новый год по скайпу, типа не говорите ничего, а то вас слушают. Но мы все и без этого знаем, нам все показывают:D

Водитель жены ****л в сраную ещё в начале зимы. Звонил оттуда по Skayp'у, типа, всё нормально, доехали хорошо. Влез его родственник в кадр и давай выдавать, что ждите, скоро приедем и освободим вас. Был послан ***** с вырубанием связи.

Мама мужа моей сестры (всем понятно?), жительница Мрыка, до сих пор уверена, что у нас голод и холод, просит сына приехать и забрать тёплые вещи.
Эта херня у них началась задолго до войны. Родственница долго не была.Приехала с полными сумками еды,у нас же тут голод.Ещё за несколько лет до войны им в головы вливали всякую фигню.Пля,да она искренне считала что в Киеве вообще нет всяких современных магазинов и ТЦ. С каким упоением о Метро рассказывала,говоря что "ну у вас же нет такого".Видать это было нечто в их *****х фантастическое что так вставило. Ну,короче,достала до той степени что пришлось апломб сбить протащив сквозь нормальный большой ТЦ,и предложив посетить ещё несколько.

Назад
Зверху Знизу