Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Да, очень повезло ( Тори, лучше не читать )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О господи, как ужасно...:ридаю:
Ты же знаешь, что я прочитаю, я же не люблю, когда командуют...а ты знал!:ридаю:
Я даже не знаю теперь, Йурий, встанет ли завтра солнце.
А мой моральный ущерб размером с Юпитер. :(

Ну а ****. Заложники.
Это мы за всё заплатим, по всем грабительским тарифам, а они там живут ахуенно за наш счёт, как и всегда.

Коты,такие коты...Тиграм и львам очень повезло что эти пушистики не с них размером,иначе остались бы только они))) Если представить себе такого себе домашнего кису размером с тигра то как то не по себе становится...
По себе.
Оно мягкое и няшное.
Я очень люблю котэ.
Ну, это если кто-то ещё не заметил. :ги:

Останнє редагування:
О господи, как ужасно...:ридаю:
Ты же знаешь, что я прочитаю, я же не люблю, когда командуют...а ты знал!:ридаю:
Я даже не знаю теперь, Йурий, встанет ли завтра солнце.
А мой моральный ущерб размером с Юпитер. :(

Я тоже не очень понимаю мотивы. Сначала бедного жирафа убили принародно, теперь львов, да еще с расчлененкой при детях.

Кстати, в России предлагали забрать жирафа, нет - отказали. Мотивировали ДНК.

Я тоже не очень понимаю мотивы. Сначала бедного жирафа убили принародно, теперь львов, да еще с расчлененкой при детях.

Кстати, в России предлагали забрать жирафа, нет - отказали. Мотивировали ДНК.
Ненавижу муслимов, *****ов и тех, кто жесток с животными.
Я не понимаю этой ненормальной жестокости.

Почему в ФБ нужно автоматом банить дам среднего возраста? Потому что это набор бессвязных эмоций и "мудрости народа"

CRcjo0WWwAEC68U.jpg

Мда...
Перша палата Вищого адміністративного суду України (ВАСУ) прийняла рішення повернути пенсії і соціальні виплати жителям Донбасу, які перебувають на тимчасово неконтрольованих територіях України.
Так и должно было быть. Потому что ЗАКОН надо ***** принимать. Будет закон - ни один ВАСУ не прикопается. А пока по сути решение ВАСУ лишь о том, что закона о невыплатах НЕТ. В то время как закон о выплатах ЕСТЬ. Так в чём он не прав? А вот если Рада теперь срочно соответствующий закон не примет (а должна была принять ещё пока тяжба шла) - прийдётся пару-тройку *****ов повесить на Крещатике. В назидание.

Восстановление донбасса необходимо увязать с годами лишения для сепаров.
Посадили 10 человек на сто лет - получите 10 000 гривен на восстановление

Ненавижу муслимов, *****ов и тех, кто жесток с животными.
Я не понимаю этой ненормальной жестокости.

Это не жестокость а холодность, практичность и соблюдение правил.
Примерно как котят топить, их же не от жестокости топят.
В РФ жирафа не отдали т к там бы его кастрировали, а этот зоопарк датский считает что ***** лучше чем кастрировать.

Восстановление донбасса необходимо увязать с годами лишения для сепаров.
Посадили 10 человек на сто лет - получите 10 000 гривен на восстановление
Не коррелирует. Десять сотен гривен должны и получить. И запретить давать одному сепару больше ста лет.

Не коррелирует. Десять сотен гривен должны и получить. И запретить давать одному сепару больше ста лет.

Ещё хорошо бы в рамках предвыборной агитации на столбах вместо плакатов висели сами кандидаты от оппоблока. В таких птичьих клетках из железных полос, как в средние века. Чтобы избиратель мог с кандидатом подискутировать, обсудить проблемы округа.

• Це лайк!
Реакції: V.O.
Ещё хорошо бы в рамках предвыборной агитации на столбах вместо плакатов висели сами кандидаты от оппоблока. В таких птичьих клетках из железных полос, как в средние века. Чтобы избиратель мог с кандидатом подискутировать, обсудить проблемы округа.
Ну или факелом кандидату босые пятки погреть. Нежарко нонче... :D

вдруг

"Народное ополчение" полковника Квачкова признано террористической организацией
Сегодня в 17:25, просмотров: 1759
Согласно обновленному перечню запрещенных в России террористических организаций, опубликованному ФСБ, "Народное ополчение имени К. Минина и Д. Пожарского" внесено в реестр с 12 августа этого года.
Ранее Мосгорсуд признал террористической организацией и запретил деятельность "Народного ополчения" под руководством отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова. Как указывает "Коммерсант", на таком решении настаивала Генпрокуратура, ФСБ и Минюст.

Назад
Зверху Знизу