Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Я поверил сразу. Знаю людей такого склада.
Не буду грешить, один из наиболее комфортных для людей руководителей. Все праздники в ресторанах за счет предприятия. Причем не только управление а и ведущие спецы рабочие. Всех знал по именам. На русском говорил прилично. В состоянии подпития вышли курить, он спрашивает:
- А где ты работал раньше?
- Там и там.
- А что делали?
- Гаубицы, они себя во Вьетнаме хорошо зарекомендовали!
А он воевал во Вьетнаме, был там контужен.:D
Стив посмотрел на меня засмеялся и говорит:
- Ты знал!:іржач::іржач::іржач:

Жандарм, нужно не радио слушать, а поднять ******у и на природу вылезти, сейчас красивая ведь пора.:)
12109112_539645752864502_6771458937600064368_n.jpg
Согласен на все 100.
Пошел на рыбалку! До вечера!
У Петрова 3 прогула.

«Двое граждан Украины, которые въехали из Украины в Российскую Федерацию на легковом автомобиле, при пересечении таможенной границы подали пассажирскую таможенную декларацию,
однако не указали в ней сведения о наличии денежных средств, подлежащих обязательному письменному декларированию.
В ходе таможенного контроля в легковом автомобиле было выявлено 360 тысяч гривен (более 1 млн рублей), более 45 тысяч долларов США и около 4 тысяч евро»,
- уточнили в пресс-службе Крымской таможни".

А украинские пропустили.
Странно.

Не могу до конца понять весь трюк с перерегистрацией переселенцев. Вот, хоть ****. Пособие платится 2 месяца 884 грн. 2 месяца 442 грн. 2 месяца 221 грн. И пособие снимают. Я, например, такого пособия уже не получаю, поэтому смысла в моей перерегистрации нет. Государство считает, что за 6 месяцев ты, переселенец, уже смог обзавестись всем необходимым, устроится на работу, купить жилье, мебель, вещи, используя государственную поддержку.

«Переселенческие» продолжают платить только инвалидам, несовершеннолетним и нетрудоспособным. Но они и так получают социальные выплаты (пенсию).

Пенсию в зоне будут платить и платят независимо от того, переехал ты из зоны или нет. К чему думы-то?!

На пропускных пунктах аншлаг. Едут пенсионеры из зоны оккупации в зону не оккупации «перерегистрироваться». Поток машин туда-сюда. Очередь до 5 км.

Т.е. они едут перерегестрираваться в тех же пенсионных, где уже зарегистрированы (вне зоны), но возвращаются обратно. И получают пенсию и другие пособия «нетрудоспособных переселенцев». Смысл этой перерегистрации, если ничего не поменялось?

И в зоне аншлаг. Заработки «решал» множатся. Рекламой «перерегистрация пенсий», «электронные пропуска» забиты все СМИ, заборы, остановки и газеты зоны. Т.е. бизнес решал продолжает приносить доход. Пенсии и другие выплаты продолжают «регистрировать» посторонние люди, а «переселенцы» делая статистику «выбывших из оккупации», возвращаются к террористам.

Так же продолжается бизнес на оформлении инвалидности (МСЭК). Т.е.те сепары, которые получили ранения в зоне, оформляют бытовую травму (знаю даже пару случаем производственной) и совершенно официально становятся инвалидами в Украине (все в этом плане хвалят Харьков).

Так же «без присутствия» за 4 000 грн можно оформить паспорт или вклеить фото. С присутствием дешевле 1000 грн. Любой паспортный стол вне зоны оккупации окажет эту услугу, но по предварительной записи-договору. Телефонами забиты все «Одноклассники» и ВК. Я об этому уже писала, но ничего не поменялось. Значит бизнес налажен и не ломается. Вот только меня каждый раз банят именно за раскрытие такого бизнеса.

Наш директор-сепар СШ № 7 Косяков и весь учебно-пенсионно-трудовой коллектив, продолжая клясть укропию, вернулся с поездки в Харьков, где «оформил» пенсию. Учителя Свердловска «проживают» и получают пенсию там.

Возник вопрос: зачем проводится перерегистрация «переселенцев» для продолжения социальных выплат, пенсий, детских пособий и другого, если в «регистрации» ничего не изменилось?

Есть странность. Снимают выплаты тем, кто не решает вопрос, ну, вы поняли, о чем я. Кто решает вопросы, выплаты, пенсии, детские пособия сохраняют, хотя и знают, что человек проживает в зоне оккупации.

В зоне говорят, что перерегистрация направлена просто на заработок чиновников на этом деле. Мол, решалы приносят миллионные прибыли за «перерегистрацию» вне зоны оккупации. Опять вопрос: когда, кто и где будет заниматься этими схемами, дающими доход террористам и коррупционерам?

Пенсии, понятное дело, нужно людям платить. Там в зоне оккупации все граждане Украины. Только в зоне есть те, кто получает 2 пении (одну в Украине, одну ЛНР), а в Украине-то все на одну тянут.

Ладно, с ними, пенсиями, чужие доходы считать не прилично. Просто, честное слово, создается такое впечатление, что эти «регистрации» направлены именно на заработки «решал». И в паспортных, вот эти паспорта «без присутствия». И «инвалиды» с культяшками рук-ног и диагнозом «упал с крыши». Как-то все неправильно это. Как-то больно.

Олена СТЕПОВА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не могу до конца понять весь трюк с перерегистрацией переселенцев. Вот, хоть ****. Пособие платится 2 месяца 884 грн. 2 месяца 442 грн. 2 месяца 221 грн. И пособие снимают. Я, например, такого пособия уже не получаю, поэтому смысла в моей перерегистрации нет. Государство считает, что за 6 месяцев ты, переселенец, уже смог обзавестись всем необходимым, устроится на работу, купить жилье, мебель, вещи, используя государственную поддержку.
а получал? 884 грн получают ***** и дети. все время одинаково. 442 получают 2 месяца работоспособные, потом 221грн 2 месяца. А потом, через 6 мес. перерегистрируешься, что ты не свалил в Луганду и Донбабве, а все еще переселенец и получаешь (если нетрудоспособный) или не получаешь соответственно.

Украинцы обязали Порошенко подумать о сокращении количества нардепов

Петиция граждан о сокращении количества депутатов Верховной Рады до 100 человек собрала 25 тысяч голосов,. Это предусматривает рассмотрение указанного вопроса президентом Украины.

Петиция была размещена на сайте главы государства.

Автор петиции Тарас Челепис отмечает, что количество членов украинского парламента является наследием советской оккупации. По его мнению, с целью экономии бюджетных средств необходимо провести сокращение.

День закончился ничем: товарищей Николая так и не отпустили. Позже мы узнали, что их все-таки выпустили — еще через день отсидки. Те из них, кто весь год был в ополчении, лишились своей старой работы, на военную службу многих также не берут: нет мест.

— Нас всех предали, — сказал на прощание Николай, — мы шли воевать за Новороссию, за народную республику. Новороссии нет, народная республика наша пакует народ по подвалам.

— Что будете делать?

— Прорвемся. Если надо — уйду в партизаны. Но «укропам» Донбасс не отдам. Это моя земля. Если надо — здесь и умру.

CRWYiRSUsAEurmV.webp

CRYl4AGUwAESUYX.webp

Останнє редагування:
Что то в подлинность этого не верится.
Потому что из гранатомёта управляемого завалили или потому что ОЗ на ЛА закрашены?

Переговорная группа по урегулированию ситуации на Донбассе должна быть переформатирована. Эти люди не справились, - Кравчук
:іржач::іржач::rolleyes:

Там на форуме можно от души *******ть на проволоку, аэродинамику и пр. Всех околовсяческих дрочеров приглашаю туда.

Сили АТО перехопили 21,3 тонни бензину, які прямували бойовикам

CRbIoXuXAAAPAQC.webp

Всем Доброе Утро:yahoo:

Что то на раше начали прозревать
CRaiCSFWUAEvnpo.jpg

День добрий, всім.
Ага особливо ось тут:

Отказавшихся ехать в Донбасс майкопских контрактников приговорили к тюрьме

Военнослужащие контрактники военной части № 22179, расположенной в Майкопе, получили реальные сроки заключения. Анатолий Кудрин осужден на полгода колонии-поселения, Александр Евенко, Иван Шевкунов, Александр Ененко и Павел Тынченко получили по одному году. Наибольший срок получил Александр Ененко, который активнее всех общался с прессой.

СБУ виявила на Донбасі схованки з ПЗРК та протипіхотними мінами

CRbLEBFUAAAhyRC.webp

Привет!:пиво:
Не обольщайся. До прозрения там... Да и нужды пока нет. "Прозреть" приказа ещё не было.

Привет:yahoo:
Я по поводу ****стов уже давно не обольщаюсь:rolleyes: ****** у нас ******, а все не хотят поверить:незнаю:

:-)

Путёвки тудой, странным образом, подрастут в цене!

Сегодня опять звонил в посольство педерации. Предистория, на их страницах есть лента новостей ихнего МИДа, ну и там частенько бывают несоответствия одной новости с другой. Например, лавров че то крякал по поводу Боинга, что началось уголовное дело ( летчик Волошин), а Захарова ссылалась на доклад от антея. В общем по телефону, как всегда ни хрена не объяснили (кто же врет), попросили прислать официальный запрос по почте. Может кто поможет более или менее грамотно составить?

1) Жила в Харькове недовольная Украиной
2) Оставила 2 детей и поехала воевать за ДНР
3) - нога
4) Вот теперь норм

Ногу съели?

Anděl;53514809 сказав(ла):
Может кто поможет более или менее грамотно составить?
Пиши на чешско-словацком

Назад
Зверху Знизу