Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Садили,в срср,без проблем і без доказів,всіх підряд.
Ок. Задержали машину с грузом. Хозяин машины - вот он. Садим. Хозяина груза выяснить сложно? Элементарнно. Садим. На реальные сроки, никаких условных, садим обоих, за госизмену, финансирование терроризма или за контрабанду.
Только садим, а не делаем вид, что работаем.
Какие нужны доказательства, если есть машина, есть груз, машина задержана при попытке ввезти груз туда, куда это нельзя. При чём тут ссср.

Dobrinya Nikitich ‏@DNikitich
Трофей — ****** и другая добыча, захваченная при победе над неприятелем.
Победил 298 человек, в том числе 80 детей.
CRbDuwSWwAE_pJR.webp

CRbD0LlXIAEZ2XQ.webp

И? Вот дальше - что? Сел хозяин груза и хозяин транспортного средства? Машина конфискована в пользу государства? Сел тот, кому везли взятку за проезд через границу? Что дальше?
Да ничего. Просто пэрэхопылы. Хозяин груза завтра подаст в суд, и суд присудит вернуть ему всё и выплатить компенсацию за моральный ущерб и втрачэну выгоду.
Пока не будут их сажать - реально и мгновенно, на долгие сроки, то все эти пэрэхоплэння до ****ы.

Ну, как бы, шоколадной братии хватает и такой перемоги...

А у нас Петя законы принимает? Во круто! А я не знала.

Да тут все в курсах, что ни за что не отвечает. Заметь, никто уже и не спорит по этому поводу.

Что за фигня с ХФ происходит?
Гостей 7000 сидит

Задрали...Терять они начали абонентов из за хреновой связи,вот реально хреновой.У меня когда то Билайн был,практически с появления компании в Украине.Так он лучше работал что это МТС,несмотря на то что ресурсы несоизмеримы.И ещё из за постоянного жонглирования тарифами.Что там слышно,когда номер можно будет перенести? А то есть у меня подозрение что связь то хреновой останется,никакой Водафон,похоже,ничего не покупал,а просто одолжил бренд.И вот под эту дудку введут другие тарифы.Очень другие,за фиговую связь.

Самая крутая (по качеству) была в DCC. Жаль, покрытие было ни к черту. Я года два пользовался.

Ок. Задержали машину с грузом. Хозяин машины - вот он.

За що, що його машина,а груз чий?Хто груз оформляв.Я наприклад, відмазався би від грузу,поміг перевезти,повірив на слово,що все в порядку,часу не було розбиратись.
І за, що садити максимум,штраф,або до оформлення грузу.

За що, що його машина,а груз чий?Хто груз оформляв.Я наприклад, відмазався би від грузу,поміг перевезти,повірив на слово,що все в порядку,часу не було розбиратись.
І за, що садити максимум,штраф,або до оформлення грузу.
Для этого и кормим армию следователей. Я не следователь, но отследить груз вполне смогу - он обязательно оставляет след. А у следователей возможностей больше
Но желания нет. Так что не надо мне тут рассказывать, как невозможно узнать, откуда дровишки. Любой товар, а бензин тем более, остьавляет бумажный след.

На данный момент в Крыму зафиксирован только один случай уклонения от службы в рядах вооруженных сил РФ.

Об этом сообщил на пресс-конференции главный военный комиссар Крыма Анатолий ********о.

"Человек получил повестку и не прибыл на призывной участок", – сказал военный комиссар, добавив, что документы по этому делу уже передали в прокуратуру для дальнейшего разбирательства.

********о пожаловался, что крымчане не знают российское законодательство. "Не снимаясь с учета в военном комиссариате убывают в другие регионы. Там без учета работают, а мы не можем оповестить их и призвать", – посетовал военком. При этом он выразил надежду на то, что уже к весне этот вопрос будет решен.

Как сообщалось, во время осеннего призыва в этом году в Крыму планируют призвать в российскую армию около тысячи юношей.

Ок. Задержали машину с грузом. Хозяин машины - вот он. Садим. Хозяина груза выяснить сложно? Элементарнно. Садим. На реальные сроки, никаких условных, садим обоих, за госизмену, финансирование терроризма или за контрабанду.
Только садим, а не делаем вид, что работаем.
Какие нужны доказательства, если есть машина, есть груз, машина задержана при попытке ввезти груз туда, куда это нельзя. При чём тут ссср.

У нас закони не в порядку,ось що потрібно робити, ВР добивати,систему змінювати і садити тоді, крім бандиті, буде непотрібно.
Кого ти посадиш,за яника закони зроблені так, щоб неможливо було посадити.

Но желания нет. Так что не надо мне тут рассказывать, как невозможно узнать, откуда дровишки. Любой товар, а бензин тем более, остьавляет бумажный след.

Ліліт не будь такою,вір в наших людей,я вірю що все ж таки одумаються в прокуратурах,собі роблять пагано.

У нас закони не в порядку
Вполне достаточно наших законов, чтобы посадить граждан за.
Желания нет, прокуратура и суды продажные, а на войне слишком многие делают бабло, которое несут и прокурорским тоже.

Ліліт не будь такою,вір в наших людей,я вірю що все ж таки одумаються в прокуратурах,собі роблять пагано.
Не одумаются. Каждый из них за должность заплатил много тысяч зелёных денег. Им их надо отбить, с прибылью.
Это абсолютно аморальные твари.

"Нет оснований говорить о том, что в расстреле Небесной сотни есть российский след", - Шокин.

Генеральный прокурор Виктор Шокин заявляет, что не располагает подтверждением информации бывшего главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко о российском следе в расстреле Небесной сотни на Майдане.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё, Бобик ****. Чё там спецы по шоколадному кашруту скажут? Или никто не видел ************ских вояк в форме нашего "Беркута"?

Назад
Зверху Знизу