Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

CRG6d55UsAA2PXe.png
НАТО вообще дети не имеющие боевого опыта.

Нет, это Ваша прелесть - завести хрень про около или вокруг.
Это я завёл хрень? Это Вы начали про какие-то "ОП вокруг", вот цитата:
Ибо Широкино есть демилитаризированная "зона" (там, скорее всего нет ни наших ни ваших), но вокруг неё есть наши ОП
И это я несу хрень? :D
если Вас немного подташнивает от направлений - то на Юге ).
Оуууу, у Вас всё совсем плохо я смотрю с географией. :D

По делу о подготовке теракта в Москве задержали трех сирийцев:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CRJH-eIUcAAhgpB.png

Муженко: Вторгнення військ РФ в Україну забезпечували вісім БТГ
… via @ukrpravda_news

мааазилы , блиин :( йа с ними не дружу :(

12107877_1509204396065551_4174268189834193823_n.jpg

Нет ОП вокруг.. нет ОП около.. там ничего нет... и не может быть.
Так Вы уже как-то определитесь :D
Да, Вы несете хрень.
Ваше оуууу, ничего не значит. Смотрите на карту или как-там у Вас: "КАРТУ смотрите"©
Да-да, конечно же это я написал вот этот бред: "Бердянское на юго-западе, если Вас немного подташнивает от направлений - то на Юге )."
:іржач:

Мэром Дебальцево стал бывший узник ДНР

Короче, отличный футбол. Сборной спасибо, они на самом деле супермолодцы. Испанцы имеют крепкого вратаря, он лично вытянул пару потенциальных голов.
Смотреть было очень интересно, команда сыграла в атакующем стиле, при этом сбивали половину так точно нечастых контратак испанцев.
Стыковочные матчи всё расставят по своим местам)

Так Вы уже как-то определитесь :D

Да-да, конечно же это я написал вот этот бред: "Бердянское на юго-западе, если Вас немного подташнивает от направлений - то на Юге )."
:іржач:

завязывай спорить с *****ом.

Короче, отличный футбол. Сборной спасибо, они на самом деле супермолодцы. Испанцы имеют крепкого вратаря, он лично вытянул пару потенциальных голов.
Смотреть было очень интересно, команда сыграла в атакующем стиле, при этом сбивали половину так точно нечастых контратак испанцев.
Стыковочные матчи всё расставят по своим местам)

Помню, при совке, когда наши проёбывали (а в футболе они проёбывали почти всем и почти всегда), комментаторы любили пояснить это тем, что "наши ребята не адаптировались после перелёта". Я ещё тогда задумывался: а как это? Все, значит, адаптировались, а наши - нет..

мне говорят, что на Бердянское есть проход только через Широкино...
А кто и где такое говорит? Я не говорил. Но если они обошли Широкино, значит ситуация ещё хуже, значит они спокойно заходят в тыл. Но я искренне надеюсь, что такой тотальной #зрады всё же не произошло, а ограничилось оставлением позиций в самом Широкино.

Проведите. Горизонтальную. Соответствующую "западной стрелке".

Провёл. Горизонтальную. На гуглокарте.

з.ы. Что означает выражение "соответствующую "западной стрелке"" даже пытаться понять не буду, похоже очередная глупость.

григорий ‏@fhntv29 3 ч.3 часа назад Украина
*****. из 9000 судей за время правления однотурового проверили 63-х. смех в студии

Никто не говорит, кроме товарища по Вашей ссылке или не?
Он недвусмысленно говорит, что пока они там стояли - никаких просачиваний не было и в помине. А значит что? А значит либо сепаров пропустили себе в тыл доблестные морпехи (где они постреляли и благополучно свалили!), либо позиций там уже нет.
Проводите и далее...
з.ы. Вы не сможете понять, ибо (очень похоже) не можете представить себе обозначение, на той же карте, "креста" север-восток-юг-запад.
Я понял. Вы пустились в демагогию. Сначала требуете провести горизонтальную линию, затем я должен крест представить, в то время как Вы до сих пор даже карту не открывали.

Всем Доброе Утро:yahoo:

Российский наемник по кличке "Слон" руководил учебкой террористов, которую они сами называют "Хогвартс".

россиянин занимался отбором и обучением боевиков, а также подготовкой разведывательно- диверсионных групп, которые вели подрывную деятельность на подконтрольных Украине территориях.

Такую информацию сообщили в аналитическом отделе ГИ «Права справа». По их данным, в начале октября "Слон" приехал в ЛНР вместе с другими кураторами и инструкторами. Скорее всего он должен был под видом МГБ ЛНР произвести зачистку лидеров террористов, которые не хотели подчиняться так называемым "луганским властям".

Но на днях в сводке боевиков появилось сообщение о том, что во время снайперской дуэли, которая велась с неподконтрольных Украине территорий, в ходе которой "погиб легенда 45 полка, инструктор военного учебного подразделения ДНР "Хогвартс"— Евгений с позывным "Слон".

Отметим, что 45-й полк, полное название которого 45-й отдельный гвардейский ордена Кутузова, ордена Александра Невского полк специального назначения — является подразделением Воздушно-десантных войск ВС РФ.

Таким образом, противостояние на оккупированных территориях между местными боевиками и российскими военными продолжается. Это не первый случай, когда террористы убивают своих кураторов.

слоган росийской армии
CQvSvqcVEAA3aXq.webp

Я не могу определиться... мне говорят, что на Бердянское есть проход только через Широкино...
Т.е. по-Вашему Широкино и Бердянское на одной линии?
с. Бердянское прям за с. Широкино, если ты контролируешь Широкино то как бы опасно пробиратся просто пострелять Бердянском потому как оно под Широкиным а на севере есть траса по которой быстро и легко можно замкнуть маленький котел для дрг или кто там был... а так да скорей всего от туда вывели все что было. об этом с месяц назад если не ошибаюсь и мы и днр говорили. типо будет демилитаризованная зона... но опять таки какой смысл с ними что то подписывать если они не держать своего слова?

Назад
Зверху Знизу