Статус: Офлайн
Повідом.: 42455
Повідом.: 42455
НАТО вообще дети не имеющие боевого опыта.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НАТО вообще дети не имеющие боевого опыта.
интересно, почему если меня в какой -то теме вспомнили, то зайдя в неё я всегда первым вижу тот самый коммент?для расшифровки в тему призывается макс
Это я завёл хрень? Это Вы начали про какие-то "ОП вокруг", вот цитата:Нет, это Ваша прелесть - завести хрень про около или вокруг.
И это я несу хрень?Ибо Широкино есть демилитаризированная "зона" (там, скорее всего нет ни наших ни ваших), но вокруг неё есть наши ОП
Оуууу, у Вас всё совсем плохо я смотрю с географией.если Вас немного подташнивает от направлений - то на Юге ).
Так Вы уже как-то определитесьНет ОП вокруг.. нет ОП около.. там ничего нет... и не может быть.
Да-да, конечно же это я написал вот этот бред: "Бердянское на юго-западе, если Вас немного подташнивает от направлений - то на Юге )."Да, Вы несете хрень.
Ваше оуууу, ничего не значит. Смотрите на карту или как-там у Вас: "КАРТУ смотрите"©
Так Вы уже как-то определитесь
Да-да, конечно же это я написал вот этот бред: "Бердянское на юго-западе, если Вас немного подташнивает от направлений - то на Юге )."
![]()
Короче, отличный футбол. Сборной спасибо, они на самом деле супермолодцы. Испанцы имеют крепкого вратаря, он лично вытянул пару потенциальных голов.
Смотреть было очень интересно, команда сыграла в атакующем стиле, при этом сбивали половину так точно нечастых контратак испанцев.
Стыковочные матчи всё расставят по своим местам)
Т.е. по-Вашему Широкино и Бердянское на одной линии?
А кто и где такое говорит? Я не говорил. Но если они обошли Широкино, значит ситуация ещё хуже, значит они спокойно заходят в тыл. Но я искренне надеюсь, что такой тотальной #зрады всё же не произошло, а ограничилось оставлением позиций в самом Широкино.мне говорят, что на Бердянское есть проход только через Широкино...
Проведите. Горизонтальную. Соответствующую "западной стрелке".
*****. из 9000 судей за время правления однотурового проверили 63-х. смех в студии
Он недвусмысленно говорит, что пока они там стояли - никаких просачиваний не было и в помине. А значит что? А значит либо сепаров пропустили себе в тыл доблестные морпехи (где они постреляли и благополучно свалили!), либо позиций там уже нет.Никто не говорит, кроме товарища по Вашей ссылке или не?
Я понял. Вы пустились в демагогию. Сначала требуете провести горизонтальную линию, затем я должен крест представить, в то время как Вы до сих пор даже карту не открывали.Проводите и далее...
з.ы. Вы не сможете понять, ибо (очень похоже) не можете представить себе обозначение, на той же карте, "креста" север-восток-юг-запад.
с. Бердянское прям за с. Широкино, если ты контролируешь Широкино то как бы опасно пробиратся просто пострелять Бердянском потому как оно под Широкиным а на севере есть траса по которой быстро и легко можно замкнуть маленький котел для дрг или кто там был... а так да скорей всего от туда вывели все что было. об этом с месяц назад если не ошибаюсь и мы и днр говорили. типо будет демилитаризованная зона... но опять таки какой смысл с ними что то подписывать если они не держать своего слова?Я не могу определиться... мне говорят, что на Бердянское есть проход только через Широкино...
Т.е. по-Вашему Широкино и Бердянское на одной линии?