Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Тим Златкин
51 мин. ·
Агов, нормальные донецкие, признали??
Сеть "Обжора" все помнят?
ДНРовские листовки на кассах, триколоры на всех магазинах, персонал на сепарских митингах...
Оболонь, милая, ты меня приняла однажды ласково потому, что благодаря таким личностям мне пришлось бежать от расстрела в подвале донецком.
Не ошибись, прошу!
Репост

12088395_10203846309638706_5174299356702053209_n.jpg

Петра и Петр, это имена разного рода. Ну как, к примеру, Александр и Александра, или Виктор и Виктория.
В чем разность, Евген и Евгения, Валентин и Валентина, Мартин и Мартина, Ярослав и Ярославна? :D

Кирилл Сазонов
9 ч · Киев ·
Симпатичная девушка лет тридцати непринужденно паркует черную Тойоту Камри (для Анна Хрипункова это важная деталь Смайлик «smile» ) прямо на остановке маршрутки. Дальше стоят две машины и полно места. Но - просто на остановке. И перебегает дорогу в 4 ряда, хотя до перехода тридцать метров - бежит к магазину, где ее ждет подружка. Я курю на балконе, придумываю статью про гражданское общество, которое сможет контролировать политиков, отзывать депутатов, выражать недоверие президенту или Генпрокурору, строить сильную страну своими руками с помощью взаимовыручки и горизонтальных связей. Смотрю на эту девушку и не понимаю - зачем я пишу это? Кому это нужно? Этой девушке - успешной киевлянке на дорогой машине? Какое, бл@дь, гражданское общество? Какой осознанный выбор? Какие перспективы?

Трямс))) Чего,имя Петра,есть такое.Так говорит Вики

перст-вверх-24459731.jpg

Пе́тра — женское имя (например, итальянское), аналог мужского имени Пётр.
Немцова, Петра — топ модель из Чехии
Майдич, Петра — лыжница из Словении.
Мартич, Петра — теннисистка из Хорватии.
Беле, Петра — немецкая биатлонистка.
Квитова, Петра — чешская теннисистка.
Петра Гавласова (р. 1978) — настоящее имя чешской ****оактрисы, известной под псевдонимом Ке́лли Хэ́йвел.

Мы в Украине живем или в Чехии с Хорватией?

Утверждается что это фото с места блокировки начальника харьковской полиции.
Wx600_558368.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ргей Жук
3 ч · отредактировано ·
Прошу Репост !
Друзья, давайте во всех сетях дадим крепкий подсрачник ментовскому беспределу и защитим нашу Харьковскую полицию !!!!!!!!!!!!!!
Сегодня разную грязную информацию пытаются навязать всему харьковскому обществу с разных мутных источников дискредитируя Харьковскую полицию. Мы - обычные люди, как не кто другие знаем, что такое "ментовский беспредел" и как это работает. Думаю только *****у не понятно, что "ментовский харьков" сопротивляется реформе всеми силами, это силы которые новая полиция каждый день пачками прессует за нарушения на улицах и за пьянку не взирая на должности,звания, тех родненьких харьковских правоохранителей которые уже скоро останутся не в удел и будут грызть друг друга за передел влияния. Конечно им не просто хочется дискредитировать полицию, сегодня для них важно уже возглавить её!!! Конечно всей этой машине поперёк горла стоит наша молодёжь которая пополнила ряды полиции, молодой парень с Киева ( Е. Мельник). Ведь он не ручной пёс, не исполнитель телефонных желаний зажравшихся чиновников!!!! Думая, что каждому кто видел или увидет эту "информацию" прочитав, станет понятно от куда ноги и клешни ростут !!!!! Победа новой полиции, со всеми её проблемами, это победа наша! Нас простых харьковчан!

Первый раз читаю наивняк, который думает, что от кормушки добровольно уходят...
Кто бы не пришел, щирий патріот Барак Хусейнович Обаменко в приватній телефонній розмові пояснить що і як треба робити в Україні.
Но ты и дальше по утрам целуй фото пети и не забудь так назвать свою дочь.

Притормози. Френдли фаер.

Назад
Зверху Знизу