Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро всем !смотрю Маскаль не только луг обл отключил от воды
![]()
Ярош отжег:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это разве отжег? вот мастер
неа. ты ж видишь этих свиноматок - "а у меня путёвка и я ничего не знаю". А в Анапе побережье открыто, и все вокруг нарушают указы путина.не ну знаешь , а может это хорошо, у них есть возможность сравнивать с бандерами , и пока сравнения в нашу пользу , может хоть так немного очи пооткрывают
Не всегдаПо идее цены на нефть падают с лета по декабрь. Весной во время посевной +/- самые высокие. Как правило.
Вам ,мадамам,не понять))) На самом деле всё не так и смешно. Вот работает недалеко человек,ну знаешь наглядно,на уровне здрасти -до свидания. И тут вдруг встречаешь его поддатым ,тормоза слетели и чувака тянет на приключения,и то что он так тщательно скрывал,а может и не скрывал,а ты не знал,потому что тебе пофиг,и вдруг это лезет наружу. Ну неприятно,да.Ничего не имею против геев до того момента пока они не начинают это явно демонстрировать с надеждами.Кстати,особо боязливым не следует ездить автобусами. Если он полный то там с большой долей вероятности есть гей.Их по статистике пара процентов что-ли.А в автобусе может ехать за сотню пассажиров)))вот не пойму, шо все так боятся геевони были ВСЕГДА во все времена , и думаю их и сейчас достаточно в той же раде , мужчинки странные существа , они боятся геев , как будто те охотятся за их ******ами
"Любі друзі?!"МИД России жалуется, что Украина называет боевиков на Донбассе «сепаратистами»
Домогательств боитесь?Ну неприятно,да.Ничего не имею против геев до того момента пока они не начинают это явно демонстрировать с надеждами
Тут я с Ярошем не согласна.Ярош отжег:
Доброе утро всем !смотрю Маскаль не только луг обл отключил от воды
![]()
Вообще-то таких высмеивают и они сами притихают"А он меня за попу хватает. А он меня обнимать лезет. А он меня щипает" - короче полная картина как мальчики к девочкам пристают в младших классах
К твоему сыну просто настойчивые геи не приставали )))я вот не пойму, шо все так боятся геевони были ВСЕГДА во все времена , и думаю их и сейчас достаточно в той же раде , мужчинки странные существа , они боятся геев , как будто те охотятся за их ******ами
таких свиноматок и у нас хватаетнеа. ты ж видишь этих свиноматок - "а у меня путёвка и я ничего не знаю". А в Анапе побережье открыто, и все вокруг нарушают указы путина.
я так понимаю, там просто ещё одна челобитная родится. великому императору.
Вам ,мадамам,не понять))) На самом деле всё не так и смешно. Вот работает недалеко человек,ну знаешь наглядно,на уровне здрасти -до свидания. И тут вдруг встречаешь его поддатым ,тормоза слетели и чувака тянет на приключения,и то что он так тщательно скрывал,а может и не скрывал,а ты не знал,потому что тебе пофиг,и вдруг это лезет наружу. Ну неприятно,да.Ничего не имею против геев до того момента пока они не начинают это явно демонстрировать с надеждами.Кстати,особо боязливым не следует ездить автобусами. Если он полный то там с большой долей вероятности есть гей.Их по статистике пара процентов что-ли.А в автобусе может ехать за сотню пассажиров)))
Неа)) Но,ещё раз говорю,приятного мало когда человек вдруг с другой стороны открывается таким образом.Домогательств боитесь?
Да. Напряг у него с толерантностью. Это минус. Но какой есть такой есть.Тут я с Ярошем не согласна.
Не,ну девочки это ж совсем другое дело)))Дафай их сюда )))ну не знаю, ко мне пьяные девочки приставали
Вам ,мадамам,не понять))) На самом деле всё не так и смешно. Вот работает недалеко человек,ну знаешь наглядно,на уровне здрасти -до свидания. И тут вдруг встречаешь его поддатым ,тормоза слетели и чувака тянет на приключения,и то что он так тщательно скрывал,а может и не скрывал,а ты не знал,потому что тебе пофиг,и вдруг это лезет наружу. Ну неприятно,да.Ничего не имею против геев до того момента пока они не начинают это явно демонстрировать с надеждами.Кстати,особо боязливым не следует ездить автобусами. Если он полный то там с большой долей вероятности есть гей.Их по статистике пара процентов что-ли.А в автобусе может ехать за сотню пассажиров)))
К твоему сыну просто настойчивые геи не приставали )))
Умение понимать слово "нет" и адекватно реагировать присуще не всем мужчинам, независимо от ориентации, да и не всем женщинам![]()
просто не вчи сина не давати здачіТут я с Ярошем не согласна.
Хотя...
Есть у сына одноклассник. Здоровый, жирный как кит-убийца. Вылитый Дадли Дурсль, кто Поттера читал.
И вдруг сын начинает выдавать - "А он меня за попу хватает. А он меня обнимать лезет. А он меня щипает" - короче полная картина как мальчики к девочкам пристают в младших классах, только мальчик и к моему ребёнку. Я понимаю, что эти люди есть и когда они взрослые живут своей личной жизнью - мне фиолетово. Этот парень тоже вырастет и когда-нибудь найдёт своё счастье. Но сейчас прибила бы этого малолетнего *****аса.