Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Тебе-то чего стрёмно, Балик.
Это мне стрмно - от меня это меньше чем в 200 км. А тебе-то что, до Сан-Франциско не дойдёт.
Знаешь... я много лет.. тут, в Сан Франциско.. говорил всем, что Украина- единственная страна из состава бывшего СССР, в которой не были ни войны, ни каких-то революций..
Я реально этим гордился.
Это означало, что люди в стране мудрые..
И стрёмно мне не за свою ******у.. она, во-первых, действительно прикрыта вполне себе надёжно, а во-вторых, мне на себя лично уже давно ******ь. Стрёмно за тех, кто там... и за тех, кто может там оказаться.
За тебя, к слову, стрёмно..
А так.. 200км, или 20000км.. взрывов и там и там не слышно.

Подтверждена информация о захвате на одном из передовых опорных пунктов раненого российского солдата. Однако после оказания ему первой медицинской помощи медпункт был накрыт российской артиллерией, раненый погиб от новы ранений. Разбит медицинский автомобиль 2-го батальона 28-й бригады.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперь каждый солдат ВС РФ с датчиком координат вшитым. В случае пленения по нему прилетает снаряд.

За тебя, к слову, стрёмно..
А так.. 200км, или 20000км.. взрывов и там и там не слышно.
Только трупы в морге у нас, и раненые в госпиталях, а так не слышно.
Это не мы начали войну. Это ***лостан и *****ня вонючая.
А так бы мы никогда.

Сомневаюсь.

*****ня кипятком ссыт от счастья в интернетах - как же, наступление, ******* укропов!
Та пусть хоть обоссуцца.
Керри ясно объяснил, что будет, если "хоть кто нибудь, хоть раз..."
Пошла реальная игра с огнём. Я очень сомневаюсь, что есть ******, способные зайти ТАК далеко.
Попугать, поиграть мускулами - это завсегда пожалуйста. Называется цирк на конной тяге. Не более.
И все это понимают. Но, к сожалению, в этом "шапито" без жертв не обойтись :(

Там одна сплошная вата. Сливают, конечно. Предатели хуевы, четверть века паразитировали на Украине, и теперь продались с потрохами.
Когда всё закончится, этих ****ей нужно будет прогнать через фильтрационные лагеря и лишить гражданства.
Уже сейчас надо интернировать всех заподозренных в антиукраинских высказываниях,настроениях. Пусть окопы копают.

Три танки елітної бригади «ДНР» «Восток» було втрачено при атаці на Мар’їнку. Один був підбитий, інші два здалися без бою. Про це заявили самі бойовики з “Востоку”.
Джерело:

Спортсменка из России потеряла контракт в #США из-за поездок к боевикам

Самый лучший ход,отрубить Мрыку свет.
Пусть возвращают Дебальцево с ДАПом.
А я не хочу возврата ни Дебальцево, ни ДАПа, они нам сейчас и в *** не впёрлись.
Я хочу, чтобы провели границу - но категорическую такую, никаких фур ахметовских, никаких пивных машин - и стрелять в каждого, кто попробует оттуда перелезть, сразу стрелять, на поражение. И пусть живут в своём руццком мире, они его, ****, дождались.

Та пусть хоть обоссуцца.
Керри ясно объяснил, что будет, если "хоть кто нибудь, хоть раз..."
Пошла реальная игра с огнём. Я очень сомневаюсь, что есть ******, способные зайти ТАК далеко.
Попугать, поиграть мускулами - это завсегда пожалуйста. Называется цирк на конной тяге. Не более.

А если такие ****** найдутся ?

Недолго им осталось шопить!:D
В Раде подготовили законопроект о полной товарно-сырьевой блокаде оккупированных территорий -:клас:

В Верховной Раде Украины подготовлен законопроект о полной товарно-сырьевой блокаде Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Об этом в Facebook сообщил народный депутат от "Народного фронта" Сергей Высоцкий.
Отрубить Мрыку свет.
Там уже полное недовольство бюджетников. Нужна искра,чтобы воспламенить недовольных Мрыкчан.
Бюджетникам урезали вдвое зарплаты. В среднем они получали 25 тыс рублей,сейчас 12 т.р.

А я не хочу возврата ни Дебальцево, ни ДАПа, они нам сейчас и в *** не впёрлись.
Я хочу, чтобы провели границу - но категорическую такую, никаких фур ахметовских, никаких пивных машин - и стрелять в каждого, кто попробует оттуда перелезть, сразу стрелять, на поражение. И пусть живут в своём руццком мире, они его, ****, дождались.

не получится , и мы знаем почему, туда контрабасом фуры как гнали так гнать и будут ,просто мзда увеличится и фсё:незнаю:

не получится , и мы знаем почему, туда контрабасом фуры как гнали так гнать и будут ,просто мзда увеличится и фсё:незнаю:

Петя - *******. Сеня - ********* галимый *****. Все они *****асы. Повесить бы их...

Так никаких земель не напасешься. ДАП с Дебальцево пусть вернут.
Вот когда там ***нут последнюю ватную гниду - тогда.

НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #203 ЗА 03.06.2015 «А НЕ ПОРА ЛИ СНЯТЬ ВОВУ?»
1. Серьёзные повреждения плотины Загорского водохранилища в Бахчисарайском районе и угроза её прорыва произошли из-за нарушений правил эксплуатации: 1. Наполнили водохранилище перед засухой 2. Дождались ливня 3. Повредили плотину из-за невозможности сбросить воду 4. Осушили водохранилище на ремонт. В этом вся россия!
2. Крымчанин в своём блоге написал майские хроники аннексированного Крыма и поднял вопрос земельной коррупции и криминальных схем (рекомендую к прочтению).
3. Встретила учителя. Говорит, что ее вызывали на беседу – “как получилось, что класс опять написал заявления на обучение на украинском языке”. Днище российских ******ов.
4. Евпатория. Супермаркет Фуршет. Тётка с явно ма-асковским акцентом в телефон жаловалась: «Это просто кошмар какой-то, ничего нет, а какие цены!».
5. Маразм Крымчает: Поклонская хочет судить селян Черкасской области, которые в феврале 2014 не пустили крымских «титушек» ******* киевлян на Майдане, перегородив им дорогу и спалив автобус
(в статье видео тех событий и ссылка на “прокуратуру” Крыма).
6. ***** в банке лезла без очереди в кассу. Не пустили. Возмущаются: «Мы же валюту сдаём! Какая очередь!?». Страна *****ов.
7. В Ливадии старое Севастопольськое шоссе, покорёженное оползнем 3!!! месяца назад, так и не отремонтировали. Великая, блин, страна.
8. “Хорошая новость с утра. Прям, обрадовали перемогой)” – так Крымчане радуются демонтажу истукана в Славянске
9. В Новофедоровке (Сакский район) на выпускном садика дети одевали вышиванки и пели украинские песни. Может, не все потеряно?
10. На Севастопольском форуме сокращённая сотрудница СевГУ пишет, что местных, по словам руководства, нельзя принимать на работу 5 лет, т.к. у них (у Севастопольцев) “кровь испорчена Украиной”. На работу берут людей из НАСТОЯЩИХ российских регионов
11. Вчера имела удовольствие побывать на переправе. Это адский адище, в основном из-за бестолковой организации ее работы.
12. Общественники Керчи написали письмо хйлу в связи с закрытием аптек в городе. Они так ничего и не поняли

13. К слову о сакральности: многим крымским городам больше 2500 лет, а Москва не отметила даже своё 900 летие. Кстати, Киеву 1533 года.
14. Севастопольцы «похоронили» медицину: «Её больше нет…» – об ужасах медицины снова пишет местная ватная пресса
(комментарии к статье от ваты просто отпад. Естественно, не обошли стороной Украину, в которой “геноцидарная ******ская система”, и чтоб чего-то добиться, надо кинуть чиновника в мусорку, а в россии все цивилизованно ходят на митинги, после чего все вопросы решаются – НА МИТИНГИ… РЕШАЮТСЯ…!! Смешно же…).
15. Сегодня отличная погода, море греется, но пляжи, по-прежнему, пусты, а некоторые доведены до “домашней российской” обстановки – превращены в свалки мусора: Ялта — , Феодосия — и видео — , Набережная Керчи — , Набережная Керчи — и , видео из Коктебеля — , Севастополь
(на сегодня это самый загруженный пляж Крыма – беженцы, жёнки вояк и пришлые рассеянцы) и для сравнения пляж прифронтового Мариуполя, куда, к счастью, не пришёл “русский мир” — . Фото из Одессы пока давать не буду, чтоб у крыссян не случился инфаркт.
16. Сегодня ВСУ добавила россии немного государственной тайны (Крымчане комментируют наступление ****стов на Марьинку и большие потери среди российских наёмников и тех, “кого там нет”).
17. Немного о величии россии: в Севастопольской детской больнице нет шприцов 2 мл, чтоб колоть антибиотики младенцам.
18. Оккупанты запретили отметить День крымскотатарского флага

P.S. Крысяне, а не пора ли снять вову? Это какой-то неправильный царь.
КрымНаш:КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

какой он ****ина, *****а повесить ...

Назад
Зверху Знизу