Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это же прекрасно. Наконец-то они только себя будут кормить. Скален, ******, скален ****...Президент решил запретить поставки продовольствия в ЛНР/ДНР — Луценко
Ты не путай топологию Дебальцево и Марьинку. Тут никакого языка нет.Так что... как-то неспокойно мне.
Называется жоп-бум.
Ты ошибаешься.Я могу ошибаться, но что-то мне сегодня постоянно вспоминается Дебальцево.
производители выиграют от этого , или на чьи плечи ляжет стоимость продукта ? почему с рашей границу не закроют? клоуны ...В Верховной Раде Украины подготовлен законопроект о полной товарно-сырьевой блокаде Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.
Ты наверное сравниваешь с Углегорском? Но там они зашли в город и были видео доказательства. А сейчас этого пока нет.Я могу ошибаться, но что-то мне сегодня постоянно вспоминается Дебальцево.
Юрий Бирюков
Не злорадствую, нечего на них вообще эмоции тратить, но данные по потерям сепаров: 24 - 200, 91 - 300. Это зафиксированные тела в моргах, а также данные по больницам Донецка. Данные серьезные, но не финальные - счет увеличивается.
У нас по потерям, к сожалению, данные тоже еще не финальны. Но масштаб боя и силу нашего ответа можно представить.
Отож.Так что... как-то неспокойно мне.
Я не совсем понимаю смысл слова "топология" в данном контексте..Ты не путай топологию Дебальцево и Марьинку. Тут никакого языка нет.
Сомневаюсь.Ниче не будет. Вааще ничё.
Это понятно. Я не об этом.
Я об ощущении по итогам интервью.
Он говорит то, что он него желают услышать. Причём делает это очень неуклюже и таки не ответил ни на один прямой вопрос. Лозунги о том, что надо и ни слова о том, как. Вода водяная. Популизм для домохозяек.
Поэтому ощущение гадкое. Поэтому => не верю (с)
Укрепляюсь во мнении, что его поставили для того, чтобы просто отыграть как политическую фигуру.
Срочно рубильник электроэнергии на Мрык вниз.*****ня кипятком ссыт от счастья в интернетах - как же, наступление, ******* укропов!
Тебе-то чего стрёмно, Балик.что-то мне и не радостно и вообще.. стрёмно.
Во-во... практически слово в слово...Ты ошибаешься.
Ниче не будет. Вааще ничё.
У *****ья кишка тонка...
У пети кишка тонка.Срочно рубильник электроэнергии на Мрык вниз.
Поддержите везде где только можно.
Отключать гнидам свет.
тем более в Марьинке , Красногоровке ,Курахово , ваты дох , подозреваю сливают инфу о дислокации ВСУНе надо недооценивать противника..
Вот теперь я спокоен. Кто как не Муженко ,своими гениальными ходами ,отстоял аэропорт Донецка, удержал Дебальцево, а уж про Иловайск лучше не вспоминать.В штаб сектора "Б" прибыло руководство Генерального штаба ВСУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тем более в Марьинке , Красногоровке ,Курахово , ваты дох , подозреваю сливают инфу о дислокации ВСУ![]()