Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Да читано это уже по сто раз. Только не тут и уже давненько.

Я могу ошибаться, но что-то мне сегодня постоянно вспоминается Дебальцево.
Такие же вроде бы атаки.. горы трупов и победные речи. И так несколько дней...
Не забывайте, что русские свои трупы не считают.. при чём уже вполне официально.. Так что им положить десяток, или сотню "витязей"- это так.. разведка боем.
Так что... как-то неспокойно мне.

Gennady Korban
Вчера, в 10:40 ·

Обратная сторона рейдерства.

В разгар военных действий прошлым летом в Днепропетровск привозили много раненых. И мы усиленно выстраивали медицинскую логистику. В какой-то момент мы поняли, что военный госпиталь в центре города не наш. Он теперь «российский». Тогда мне сообщили, что к стенам госпиталя явилась исполнительная служба с представителями российского ВТБ банка. Пришли изымать за долги – более 10 тыс кв. м. недвижимости и около 4 га земли в центре города. В общем весь госпиталь. Ранее Минобороны продало в мутный способ одному бизнесмену за бесценок. Предприниматель разорился и заложил госпиталь в российский банк. И вот банк пришел забрать залог.
Я пригласил главу областной дирекции к себе в кабинет, усадил напротив и сказал, что если еще раз их банк появится у стен госпиталя, то в тот же момент мои люди перекроют все входы в отделения банка ВТБ. Она понятливо кивнула и ушла. В тот же день я вызвал к себе юристов, прокуроров и сотрудников Фонда госимущества и поставил перед ними задачу -немедленно подать иск на возврат госпиталя государству. Мне возразили: сказали - это невозможно. За последние 7 лет с подобными исками уже обращалась Генпрокуратура – неудачно, дела были проиграны.
Все эти аргументы были пустым местом на фоне опыта профессионального рейдера. Я знал, что продавлю этот суд. И вот теперь это имущество вернулось в госсобственность. Решение суда у меня на руках. С одной стороны рейдерство это негативное явление. Но иногда обратная сторона помогает госпиталь вернуть государству. Ха-ха. И все – в рамках закона.

P.S. Готов провести всем государственным мужам мастер-класс по теме “Обратная сторона рейдерства».

Ты ошибаешься.
Ниче не будет. Вааще ничё.
У *****ья кишка тонка, особенно после очень прозрачного намёка сам знаешь кого.
Будут пытаться ситуацию плавно спускать на тормозах. Другого пути просто нет.

В Верховной Раде Украины подготовлен законопроект о полной товарно-сырьевой блокаде Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.
производители выиграют от этого , или на чьи плечи ляжет стоимость продукта ? почему с рашей границу не закроют? клоуны ...

Ты наверное сравниваешь с Углегорском? Но там они зашли в город и были видео доказательства. А сейчас этого пока нет.

Даже как-то не вериться:
Юрий Бирюков

Не злорадствую, нечего на них вообще эмоции тратить, но данные по потерям сепаров: 24 - 200, 91 - 300. Это зафиксированные тела в моргах, а также данные по больницам Донецка. Данные серьезные, но не финальные - счет увеличивается.
У нас по потерям, к сожалению, данные тоже еще не финальны. Но масштаб боя и силу нашего ответа можно представить.

Ты не путай топологию Дебальцево и Марьинку. Тут никакого языка нет.
Я не совсем понимаю смысл слова "топология" в данном контексте.. :rolleyes:
Всё, что я говорю- это что русские возможно провели разведку боем и всё только начинается.
Другими словами- пока никакой победы.
Да и.. честно говоря.. победа в обороне- это как-то.... Гектары украинской земли под оккупантами, а у нас "победа"- завалили пару десятков боевиков и не дали им откусить ещё городок.
Короче.. что-то мне и не радостно и вообще.. стрёмно.

Это понятно. Я не об этом.
Я об ощущении по итогам интервью.
Он говорит то, что он него желают услышать. Причём делает это очень неуклюже и таки не ответил ни на один прямой вопрос. Лозунги о том, что надо и ни слова о том, как. Вода водяная. Популизм для домохозяек.
Поэтому ощущение гадкое. Поэтому => не верю (с)
Укрепляюсь во мнении, что его поставили для того, чтобы просто отыграть как политическую фигуру.

бум пасатреть , щаз просто мы все уже никому не верим , вот и все , не забываем он политик и политик со стажем , так шо ответы на вопросы хрен от него добьешься:rolleyes:

*****ня кипятком ссыт от счастья в интернетах - как же, наступление, ******* укропов!
Срочно рубильник электроэнергии на Мрык вниз.
Поддержите везде где только можно.
Отключать гнидам свет.

Ты ошибаешься.
Ниче не будет. Вааще ничё.
У *****ья кишка тонка...
Во-во... практически слово в слово... :(
У них армия смертников, которых им не жаль.. Одних танков тысячу они для чего пригнали?
Не надо недооценивать противника..

В штаб сектора "Б" прибыло руководство Генерального штаба ВСУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот теперь я спокоен. Кто как не Муженко ,своими гениальными ходами ,отстоял аэропорт Донецка, удержал Дебальцево, а уж про Иловайск лучше не вспоминать.

тем более в Марьинке , Красногоровке ,Курахово , ваты дох , подозреваю сливают инфу о дислокации ВСУ :(

Там одна сплошная вата. Сливают, конечно. Предатели хуевы, четверть века паразитировали на Украине, и теперь продались с потрохами.
Когда всё закончится, этих ****ей нужно будет прогнать через фильтрационные лагеря и лишить гражданства.

Назад
Зверху Знизу