Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Гагагага!

Andrey Shipilov
13 год. · Змінено ·
Сейчас захожу к теще в комнату, а там как раз новостная вставка в телевизоре, и слышу я такой комментарий диктора: "Возмущенные одесситы встретили появление Михаила Саакашвили на публике криками "Дякую!" - что значит "Позор!".
Ну нет, ну скажите мне братцы мои, что это не правда, что такого не может быть, что мне это послышалось...

ООН фиксирует казни и ***** людей на Донбассе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ВСУ полоскают по полной.
Мы задокументировали тревожные сообщения о внесудебных казнях вооруженными группами и исследуем похожие заявления относительно Вооруженных сил Украины. Мы имеем также ужасные отчеты о пытках и жестоком обращении с задержанными со стороны как вооруженных групп, так и правоохранительных органов Украины», — заявил Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль Хуссейн.

полная версия:

Есть идея. Можно поставить сс-20 в артеке, и пусть в артеке дети бюджетников отдыхают весь год. И беременные.

Ваще богатая идея. Можно сделать ПДС (передвижной детский садик), большой, на пару тыщ детей. И пусковая искандер под его прикрытием

Есть идея. Можно поставить сс-20 в артеке, и пусть в артеке дети бюджетников отдыхают весь год. И беременные.

Ваще богатая идея. Можно сделать ПДС (передвижной детский садик), большой, на пару тыщ детей. И пусковая искандер под его прикрытием
Это не идея, а тактика палестинцев :rolleyes:

Каким я был,
Таким я и остался.

Почти цитата из песни :D

:D:D:D:D песня :D:D:D:D

В Донецке снаряд попал в жилую квартиру (фото)

Пленные россияне подтверждают, что они - действующие военнослужащие российских военных сил. А Москва их не признает:

10931015_981116061933205_7381208384653024780_n.jpg

11391316_981094505268694_8776135480867616966_n.jpg

Опубликовано очередное письмо американского моряка с эсминца Дональд Дак, который, как стало известно благодаря свободным российским СМИ, вчера позорно спасался бегством, лишь завидя современнейший русский истребитель восьмого поколения По-2.
Письмо старшины второго ранга Майкла Стара своей невесте Мэри было перехвачено в результате сложнейшей спецоперации российского спецназа ГРУ.
Ниже приведен текст письма в оригинале и без изменений:
"Дорогая Мэри, пишу тебе из кубрика, куда сейчас в панике забилась вся команда нашего эсминца. Не знаю, сумею ли я живым выбраться из этой кровавой мясорубки, поэтому заранее с тобой прощаюсь. Бай. Твой Микки."
Как видно из письма, несчастный матрос очень испуган, и именно этим можно наверное объяснить совершенно неправильное написание слова "бай", которое, как всем известно, обычно пишется через запятую с маленькой буквы.
Письмо является доказательством того, что зарвавшаяся американская военщина может потрясать оружием только против беззащитных женщин и детей, а при виде современной мощи российской армии вся напускная спесь агрессора тут же улетучивается.
Стоит также упомянуть, что в результате инцидента в Черном море бравый американский эсминец сел на мель в районе карибских островов.
Российские спасатели в эти минуты помогают незадачливым "вершителям судеб" выбраться из этой, как следует из письма "кровавой мясорубки".
Пожелаем же и в будущем удачи нашим боевым лётчикам, воспитаным в духе верности своей Родине и Президенту.

Гагагага!

Andrey Shipilov
13 год. · Змінено ·
Сейчас захожу к теще в комнату, а там как раз новостная вставка в телевизоре, и слышу я такой комментарий диктора: "Возмущенные одесситы встретили появление Михаила Саакашвили на публике криками "Дякую!" - что значит "Позор!".
Ну нет, ну скажите мне братцы мои, что это не правда, что такого не может быть, что мне это послышалось...
Не вижу причины в гыгыканьи. Что ещё может означать слово "Дякую", если его кричат одесситы в адрес Саакашвили? Только "Позор"..
Это же одесситы! А это Саакашвили. Понимать надо!

• Це лайк!
Реакції: V87
MUSTANG ‏@rex_Zlo 1 ч.1 час назад

В бою с ДРГ погиб капитан Дмитрий Васильев из Одесской обл. Потомственный офицер. Род в 1986. Дрался за Саур-Могилу :(
CGcJKVFWcAAghFc.jpg

с 14 - ти. Меня принимали в 14

О. Тебе будет весело почитать.

Anna Amargo
11 год. ·
Разговор двух магов и мистиков, отлично иллюстрирующий разницу взглядов на одну ситуацию, но изнутри и снаружи:
Мне пишут оттуда: "Да, я вижу, что всё, что происходит, сейчас идёт России на пользу. Даже то, что называют экономическим кризисом. Люди меньше думают о еде и предметах и больше думают о себе. А когда задумываешься о себе, обязательно вспоминаешь о душе. И в этом случае запускается движение вверх. Люди стремятся вверх. И сверху им приходит ответ. Уже несколько месяцев я наблюдаю над Россией сияние. Это выглядит как некий огромный золотящийся купол, который уплотняется постепенно. Многие видят этот купол сейчас..."
Я пишу туда: "Угу. Вижу, вижу. Только это не купол золотой, а, прости, медный таз..."

с 14 - ти. Меня принимали в 14

мне вручили в 10м классе перед окончанием школы, шоб не нарушать отчетности, билет и значок :D:D:D:D

Я вчера из села 4 литра привёз :язик:

а хде еще 6 литров??:rolleyes::D:D:D:D

Достижения дня
59,4$(-1%)WTI
64,3$(-1%)Brent
58,5р(+2%)=Евро
53,6р(+2%)=$
953 (-2%)РТС
Котировки валют и нефт онлайн

Фильмография
Режиссёр
1978 — «Летняя поездка к морю» — СССР;
1991 — «*** — победитель воды» — СССР;
1993 — «Окно в Париж» — россия;
2004—2006 — «Лабиринты разума» (сериал) — россия;
Сценарист
2011 — «Баллада о бомбере» (сериал)
2011 — «Баллада о бомбере» (фильм)
2008 — «Качели»
2006 — «Поцелуй бабочки»
2006 — «Лабиринты разума» (сериал)
2004 — «На вираже» (сериал)
2002 — «Спецотдел»[1]
1996 — «Прибытие поезда» (новелла «Экзерсис № 5»)
1993 — «Окно в Париж»
1991 — «*** — победитель воды»
1988 — «Презумпция невиновности»
1987 — «Джек Восьмёркин, американец»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тигай,_Аркадий_Григорьевич

Уже устаревшее,так как Мозговой убит.

Из главных ополченцев Русской Весны живы и на свободе казаки Мозговой и Дрёмов. Большинство остальных убиты или арестованы и вывезены.

Перечислять их можно долго, заметим самых основных - комендант Антрацита Вячеслав Пинежанин (убит ФСБ), начальник штаба казачества Антрацита Михаил Коваль (убит ФСБ), Александр Беднов, командир отряда из Луганска (убит ФСБ), "Магадан". командир отряда из пос. Петровское (арестован), "Фома", командир отряда "Одесса" (арестован), Сергей Косогоров, казачий командир (арестован), Андрей "Кабан", командир в Антраците (убит), командир "Хан" в Антраците, командир арт. батареи "Дед" из пос. Петровское (арестован), Евгений Ищенко, комендант г. Первомайска (убит ФСБ) и много других. При убийствах и арестах одновременно убиты и арестованы десятки приближенных ополченцев, в т.ч. из РФ.

Один из последних самодеятельных крупных командиров находился в Антраците по фамилии Бондаренко (он же "Бендекс"), командовавший отрядом "Русь". В данный момент, по одной информации вывезен в РФ и брошен в Ростовское СИЗО, по другой - убит. Исчез 15 марта. Перед вывозом или убийством успел записать видео, где переживает, что он со своими людьми брал Дебальцево, а с ними хотят плохо поступить. Отряд "Русь" атакован и разоружен 18 марта.

Командир казачьего отряда в районе "Довжанка" Пума - убит органами ЛНР 28 марта 2015

В данный момент на территории ЛНР, ДНР и РФ находятся в подвалах и тюрьмах сотни бывших борцов за Новоросию, включая даже таких людей, как Александр Капраль Вязников (известный активист прокремлевских "молодежок" с Дальнего Востока).

Убийства и аресты ополченцев на территории ЛНР-ДНР проводят специальные группы, направляемые ФСБ из РФ, так называемые ЧВК и просто вооруженные группы, возглавляемые агентурой ФСБ. Самоназвание - "еноты", "Светлая Русь", "Братство Китеж". Руководители из числа агентов ФСБ в движении - жители Москвы Владимир Морозов, Игорь Мангушев, Роман Теленкевич.

Таким образом следующую весну после начала Русской пережили или остались на свободе немногие из ее первоначальных участников. Новороссы хотели построить русское народное государство, а оккупанты из кремля, естественно, слили все планы.

Но каков вывод,Карл,каков вывод..Он стоит того чтоб повторить ещё раз.

Новороссы хотели построить русское народное государство, а оккупанты из кремля, естественно, слили все планы.
Оккупанты из Кремля,с маленькой буквы Кремля, Карл.

Назад
Зверху Знизу