Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

BQSywL3.jpg
чё то мало огня :rolleyes::D:D:D
Кудой спать??? А одуваны кто крутить будет? Не я же, в самом деле.

аааа, тю ля а шо :confused: да я хотела спросить а хде одуваны собирали:rolleyes: а то мне Пончику тоже нужны :rolleyes: не хоцца в черте города:rolleyes:

Кудой спать??? А одуваны кто крутить будет? Не я же, в самом деле.
Каки-таки одуваны? Ночь на дворе...

аааа, тю ля а шо да я хотела спросить а хде одуваны собирали а то мне Пончику тоже нужны не хоцца в черте города
На лугах растут.

аааа, тю ля а шо :confused: да я хотела спросить а хде одуваны собирали:rolleyes: а то мне Пончику тоже нужны :rolleyes: не хоцца в черте города:rolleyes:
В своём дворе. Двор в центре города. :D Что может быть полезней спиртовой взвеси свинца? :D

Останнє редагування:
#Саакашвили посоветовал Медведеву не лезть не в свое дело
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обязательно. Как тока встречу.:пиво::D:D:D
и поцёмай ее в щечку:rolleyes:от меня:rolleyes::D:D:D:D
Не дождетесь...
Я своих не посилаю.
А для чужих у меня свой посил...5.56 мм.

тю ля какие вы:confused: то одуваны пытками мучить , то не посылаете:confused: мне шо теперь не спать:confused::D:D:D:D

#Саакашвили посоветовал Медведеву не лезть не в свое дело
Ну, если учесть, что Медвед такой же орк как и те, что сюда, бывает, заходят - хер он совета послушает. Туповат-с.

Ну, если учесть, что Медвед такой же орк как и те, что сюда, бывает, заходят - хер он совета послушает. Туповат-с.
так может Саакашвили в несколько иной форме сказал ему:rolleyes: ну в которой медведев понимает:rolleyes::D:D:D
Не, поцьомать не обещаю. Она не подпустит.:D:D:D

так ты ей конфетку дай :rolleyes: :D:D:D

11295840_417038361809205_2867351243935794923_n.jpg

так ты ей конфетку дай
Ага, Тузик...

Вот только сейчас мне попался ролик - про нейропрограммирование.
)) Это ж ****ец какой-то

Будет, будет им подлецам нейропрограммирование. *****ам.
Вроде это впервой.. Во: ишо 2006 года...

Вот только сейчас мне попался ролик - про нейропрограммирование.
)) Это ж ****ец какой-то

Будет, будет им подлецам нейропрограммирование. *****ам.
Та тут вообще не парься. Эффект от применения невозможно защитить от деформации. Давно придумали технологию "конкурирующего наложения" - когда у пациента в итоге не только сбрасываются все искуственные "настройки", но и возникает стойкая неприязнь к тем, кто вмешивался в деятельность его мозга. Придумали давно - только *****ам забыли сказать. А они слишком увлеклись ******ской Германией, чтобы считать её технологии устаревшими. :D

Самое нормальное нейропрограммирование этому гаду будет в суде устраивать судья-нейропрограммист.
А потом надзиратели-нейропрограммисты заполируют.
А в перерывах полировки он будет вести научные дискуссии с сокамерниками-ректалопрограммистами. Ну, так, для разнообразия.

Назад
Зверху Знизу