Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Большая часть из которых скорей всего просто проживает не по месту регистрации,или даже не в стране.
Ну не знаю, я своё фактическое место проживания сообщил в военкомат ещё когда с Крымом только-только начиналось. И уже тогда меня вписывали в нехилую папочку со списками таких же как я, не живущих по месту регистрации и сообщивших об этом самостоятельно.

оооо, я не видела , значит не баян
Оправдание что я не видела значит не боян является бояном)))

11181207_490143677801738_1096250445127766298_n.jpg
Кстати,а что там стряслось то? Кто его послал? Я не смотрел..

Большая часть из которых скорей всего просто проживает не по месту регистрации,или даже не в стране.

ну не все же живут по месту прописки могут не только в других городах а еще и в других странах
во-время войны-то? я 2 марта пошел в военкомат сверил все данные и оставил номер мобильного, щоб в случае чего все было четко. в этот день собрал тревожный чемоданчик, который простоял аж до самой мобилизации в сентябре. война! я не знаю, что может быть жесче, что может заставить человека быть собранным и ответственным. нет, все пох.
8. У разі виїзду за кордон на строк більш як три місяці
військовослужбовець (військовозобов'язаний) повинен здати
військовий квиток до штабу військової частини (військового
комісаріату за місцем обліку) і одержати про це довідку за
зразком, затвердженим Міністерством оборони України.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хозяйке на заметку.

Очень интересная статья! Не зря современную Россию связывают с гитлеровской Германией. При чтении просматриваются явные ****огии!!!
И, что больнее всего: "Немцы обретут себя, когда примут и признают свою вину, но другие станут жертвой одержимости, если в своем отвращении к немецкой вине забудут о собственных несовершенствах. "
Главное - не забывать о собственных несовершенствах (но не упиваться ими).
Это интервью основателя ****итической психологии было опубликовано в швейцарской газете Die Weltwoch 11 мая 1945 года, через четыре дня после капитуляции немецкой армии в Реймсе. Его заголовок – «Обретут ли души мир?» – актуален до сих пор.

Может, ему и вправду начать свою деятельность со строительства и быстрой сдачи в эксплуатацию еще пары-тройки домов профсоюзов? Точно попустит.

срочно скажите, что вы пошутили.
Не скажу.Савик,конечно,пургу гонит скорей всего про наезды.Минимум сильно преувеличивает. Но...Меня тревожит настойчивые Петины вбросы про военное положение. Сославшись на войну можно такого накрутить что россия покажется Швейцарией.

"Немцы обретут себя, когда примут и признают свою вину, но другие станут жертвой одержимости, если в своем отвращении к немецкой вине забудут о собственных несовершенствах. "
Главное - не забывать о собственных несовершенствах (но не упиваться ими).
Просто как по Писанию.

"Мы отказались пропускать фуры. Один звонок. Второй. Третий. А потом нас всех подняли по тревоге и отправили на боевое задание. Прибыв на место, не сразу пошли на обозначенную точку. Через 10 минут точку накрыла артиллерия. Выводы сделайте сами"
Ну и шо это за ***ня? Им звонили и раз, и два, и три. Вместо того, чтобы нам предлагать сделать выводы, после всего произошедшего они должны были просто помочь троим звонившим скоропостижно сдохнуть *****. Мужики они или жертвенные бараны? Или это всё так, выдумки на "слезу пробить"?

Может, ему и вправду начать свою деятельность со строительства и быстрой сдачи в эксплуатацию еще пары-тройки домов профсоюзов? Точно попустит.
:) огнеопасно! вата! ггг
Но...Меня тревожит настойчивые Петины вбросы про военное положение.
чиво? напротив! у многих сойдет отек мозга. видите ли, многим отсутствие военного положения мешает понять, что идет война. как ни странно, подобные споры у меня с офицерами, которые уже успели повоевать :(
Сославшись на войну можно такого накрутить что россия покажется Швейцарией.
совершенно верно. а вы считаете это повредит нам? украина с демократией, это как буйный ********** с пулеметом в людном месте.

ааа, мне один такой защитнечег русскага языка и радетель культуры накатал трактат, шо характерно, с ошибками (ну там построение фраз, знаки препинания), о том, что у них такая великая культура, такое наследие,блабла...пафос уже не просто жирно стекал с монитора, а просто кусками уже отваливался, в выводах сей пэрсонаж тявкнул, шо мол вам ****ам, до уровня российской культуры ползти и ползти. Я у него тактично интересуюсь мол ну и, давайте положим обратно в книжный шкаф имеющиеся у всех тома пушкина с лермонтовым, и поинтересуемся, а шо есть в ****инской культуре теперь, зачем же трогать давно покойных? Пэрсонаж начинает закидывать мне перечисление каких то авторов, с половиной писанины представленного ассортимента я имел изжогу познакомится ( отвратительнейший стиль писанины да и сам ассортимент тем - дрянь), остальную половину я даже в качестве сортирного чтива в туалете лисать не буу - ибо гавно априори. Так оно ще и обиделось шо их современная культура - ****о.

Есть Пелевин и Улицкая, уже не ****о.

украина с демократией, это как буйный ********** с пулеметом в людном месте.
Так *** тогда вся эта рефлексия? Тогда нужно просто мирно влиться в империю. И уверяю вас,через некоторое время Москва будет нашей ,а Питер будет вечными задворками на болотах. Но,плять,мы ж другого хотим,не правда ли?

Террористам ОТО ДНР и ЛНР потерявшим конечности, тяжело раненным местые врачи делают группу инвалидности, на производстве!
Пенсия в Украине!

Яресько
CGRUt9lVIAIwONa.webp

:) огнеопасно! вата! ггг

чиво? напротив! у многих сойдет отек мозга. видите ли, многим отсутствие военного положения мешает понять, что идет война. как ни странно, подобные споры у меня с офицерами, которые уже успели повоевать :(

Нормально. Ватохранилище на зиму утеплить ватой. Логично. Дальше по инструкции))
Насчет отека мозга не уверен, но те, кто ратовал больше всех за это самое военное положение, первые взвоют. Хотя... Как по мне, то прослеживается явная ****огия с. Помните - "а шоб не было постоянного обострения на тему русского языка - давайте примем его вторым госом, и все будет ОК". Так и тут - шоб не было споров - давайте примем. Шоб не было споров по вопросу статуса отд районов Донецкой и Луганской областей - давайте от них откажемся, и споров не будет. Провокация-с.

Так *** тогда вся эта рефлексия? Тогда нужно просто мирно влиться в империю. И уверяю вас,через некоторое время Москва будет нашей ,а Питер будет вечными задворками на болотах. Но,плять,мы ж другого хотим,не правда ли?
не угадали. отказ от части гражданских свобод не тождественно сдачи россии. южную корею, сингапур, японию, ОАЭ вряд ли можно назвать образцовыми демократиями... в имерию они вошли, коммунизм от этого исповедовать не стали. жить по европейским лекалам мы стараемся, но что-то не очень получается.

совершенно верно. а вы считаете это повредит нам? украина с демократией, это как буйный ********** с пулеметом в людном месте.
У нас такие же люди и такая же демократия, как и в Штатах. И чтобы понять единственную небольшую разницу в системе - вам нужно просто попробовать перед выборами пораздавать там гречку. Там не ругают демократию - там просто сразу и не разбираясь **** умников, пытающихся ею манипулировать. И тогда всё работает. Начните у нас отстреливать каждого гречкосея - и наша демократия заработает сама по себе. (Ну, раз уж посадка гречкосея в тюрьму - цэ фантастыка.)

Назад
Зверху Знизу