Статус: Офлайн
Повідом.: 9021
Повідом.: 9021
Ладно, обоссан.Ладно,прощен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, обоссан.Ладно,прощен.
семь долларовтада с тебя пять нет семь соков
Пять на семь соков)))тада с тебя пять нет семь соков
На переживающую отрочество. Или тебе обязательно перевод с русского на русский?На какую именно?
Все читали и все знают. Даже сами пацаки. Они то особо друг от друга не отличаются.не Чатлане, а Пацаки.
(никогда не читал "пацак" наоборот? Данелия что-то знал)
выскажу предположение, что в киевской и львовской областях ситуация не лучше.В Харьковской области от мобилизации уклоняются 8800 человек, а от службы в армии – около 15 тысяч призывников.
Большая часть из которых скорей всего просто проживает не по месту регистрации,или даже не в стране.В Харьковской области от мобилизации уклоняются 8800 человек
а хде ты берешь такие гифки
неть , про семь долларов ниче не было , один доллар и семь соковсемь долларов![]()
Пять на семь соков)))
Все читали и все знают. Даже сами пацаки. Они то особо друг от друга не отличаются.
В конкретном же случае показана, правдиво показана эмоция - гордость за некогда великую державу.
Так же гордится своим величием третьеклассник, который сумел подленько поставить подножку первачку.
козацькому роду нема переводу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выскажу предположение, что в киевской и львовской областях ситуация не лучше.
Не знаю... сами как-то попадаютсяа хде ты берешь такие гифки
А с какого буя Великая Могучая россия должна быть похожа на какую то там Швейцарию? россия самобытна,пусть под нас подстраиваются)
чё чё , сок гаварю с тебяА я чё? Я ничё...А за чё?
![]()
онся, хорошие гифкиНе знаю... сами как-то попадаются![]()