Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

CGMvan2XEAA_DJV.webp

я бы ваще не помогала таким:rolleyes:

думать надо не о политике, а как сделать чтобы народ жил лучше. а за весь народ не стоит расписываться, если у вас такие проблемы (везде взятки,****,цены и прочее ****ище)
Шупер сказал, как, там Венедиктыч, отдохнуть бы надо, а то всьо за народ думаешь!!!!! Кстати, а у вас проблем нет с народом-то??

я бы ваще не помогала таким
Да блин,горластые и нахальные некоторые. И где мужья не скрывают особо. Столкнулся с такой.Вот какого ехать сюда а не в РФ? Ближе ведь,а главное так туда стремились.

думать надо не о политике, а как сделать чтобы народ жил лучше. а за весь народ не стоит расписываться, если у вас такие проблемы (везде взятки,****,цены и прочее ****ище)
а, ну думать о том как у нас - это хроническая. всегда только думают.

за весь народ?
ну ок, каждый год перед выпускными стабильно поевляется по надцать штук тем про поборы в школах на выпускной. тучи тем про заржавшихся гаеров/ментов/, задрочки с получением документов на землю,качели с охуевшим облэнерго/водоканалом/газовиками и тд. и т.п. не надо в этом даже участвовать, чтобы видеть и слышать об этом.
И не надо делать вид, что у маркизы все прекрасно и если кто то об этом упоминает, то это только у него такие проблемы, а остальные счастливо живут в конфетном королевстве.

Роман, начните образование с Букваря. Мама мыла раму.
Мама любила Раму. Рама убила маму. Давай вспоминать этот "букварь" вместе. Помнишь, как твою страну заполнили эрзац-маслом и прочей ***нёй? Просто шоб вы не сдохли с голоду. Хотя как по мне - так надо было додавливать вас за Афган, как и планировали. Пожалели. Да только орки добра не помнят. Попытка намбер ту?

А он разве не приклеен?

гвоздиком прибитый:rolleyes:

Прокурорская Правда
НАЗНАЧЕНИЕ ДНЯ: КОРЕШ ПШОНКИ ХАРЬКОВСКИЙ КАЛИНА НА ЭЛИТНОМ AUDI ПЕРЕЕХАЛ ИЗ КРЕСЛА ЗАМА СТОЛИЧНОГО ПРОКУРОРА НА МЕСТО ГЛАВНОГО ЗАКОННИКА ДНЕПРОВСКОГО РАЙОНА КИЕВА

В кресло руководителя Днепровской прокуратуры района г. Киева Алексей Калина был переведен с должности зампрокурора Киева, куда был назначен 6 ноября 2014 года.

На этой должности Калина запомнился тем, как рьяно защищал старшего сына главы фракции Блока Петра Порошенко Юрия Луценко Александра, который в ночь на 9 февраля 2015 года попал в ДТП на Нивках. Тогда Калина подтвердил версию семьи Луценко о том, что в аварии с участием Daewoo Lanos (за рулем которого находился милиционер Петр Левчук, который погиб) и Volkswagen Touareg депутатского отпрыска VIP-сынок не виноват. "Был проведен медицинский осмотр Александра Луценко, и следов наркотического и алкогольного или другого опьянения у него не обнаружено", - говорил он тогда.

Как писала ранее "Прокурорская правда", до переезда в столицу вся карьера Калины ранее проходила в Харькове (старший помощник прокурора Харькова, зампрокурора Октябрьского района города и т.д.) и только вместе с назначением генпрокурором Виталия Яремы в июле 2014 года он переезжает в Киев, где получил "теплое" место старшего помощника генерального прокурора Украины аппарата ГПУ.

Стоит отметить, что быстрый карьерный взлет молодого законника в Харькове был вызван тем, что Калина ранее являлся ставленником бывшего прокурора Харьковской области Геннадия Тюрина. Также источники утверждают, что Калина тесно взаимодействовал с сыном экс-генпрокурора Виктора Пшонки Артемом, и запомнился в ведомстве своей любовью к элитным авто.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо характерно для всего города.
от и кому ты это говоришь?:D
я туда летом вообще стараюсь не ездить, потому что 7 из 15 лет, шо я там прожил, безвылазно торчал даже летом в этом вонючем гадюшнике. жара там переносится просто ужасно.

Да блин,горластые и нахальные некоторые. И где мужья не скрывают особо. Столкнулся с такой.Вот какого ехать сюда а не в РФ? Ближе ведь,а главное так туда стремились.
да отож , нафига их кормить, и мне не жалко ни их детей ни женщин :незнаю:

Парик!!!Где парик!?!?:D

не шмагли отодрать от черепа:confused: прибитый гвоздиками был:rolleyes::D:D:D:D

"Большая семерка" (G7) может обсудить новые санкции против России.

че то вспомнилось:незнаю:
Если ты добр с животным, оно будет любить тебя до конца жизни. Если ты добр с человеком, то хрен знает, что из этого выйдет...

Новости Крымнаша. Выпуск #198 за 29.05.2015 «Повезёт в следующей стране»

1. На парковке возле дома стоят рядышком 5 машин и все с украинскими севастопольскими номерами и без колорадских лент. Приятность.
2. Обещанный шторм закончился двухдневным ливнем, закрытыми кафе и намытым песком и щебнем на дорогах. Туриста нет, работы нет — в топку эту ****у.
3. Весь Крым — Венеция, а люди в ней — гондолы.
4. На Керченской переправе произошла утечка аммиака. Это только начало. Весь Крым нам загадят

5. История о ватных туристах от экскурсовода в Бахчисарае: “А потом в ХVI в. ханы построили свой дворец в Бахчисарае — А это россия денег дала? – В смысле???? — россия всегда в Крыму всё строила…” От нынешнего туриста и денег не будет, ибо нищеброд, и нахамит, ибо *****.
6. Продолжение темы про ватных туристов: “А Крымское ханство в XV веке было пророссийским?” — Ага, разумеется…
7. “Глава администрации” Симферополя свалил проблемы от непогоды на «прошлую власть». Просто хочу напомнить, что практически вся прошлая власть осталась на местах, разбавившись немного заезжими орками
Кстати, новый терминал Симферопольского аэропорта, который пафосно открыли 9 мая, потёк со всех щелей. Хунта, что ты творишь?!

8. Опять сегодня в Каче (Севастополь) эти ДИДЫВАИВАЛИ летают над домами на вертолётах кругами. Прям, РАСПУГАЛИ всех американцев, евреев и Правый Сектор. *****ы!
9. Наблюдал, как ***** в автобусе требовала жалобную книгу. Ржал. (Прим. Ждали водителя под дождём, чтоб погрузить свой багаж).
10. В больницах Симферополя не осталось НИ ОДНОГО работающего аппарата компьютерной томографии. Пациентов отправляют в частные клиники — 2600 руб. платят
(прим. Напомню, что ранее Гоблин приказал уволить всех врачей, которые работают на томографах
— жить стало веселей).
11. Сбербанк россии отказался работать в Крыму. Боится санкций… Искандеры на грудях Анны Семенович дико ржут
(прим. До аннексии банк работал и чувствовал себя прекрасно, но в “российском” Крыму климат не подошёл).
12. Были на родительском собрании в Севастопольской школе. Если пословица про «яблоко от яблони» верна, то в ближайшие годы мы горя хлебнем. Это ватное болото.
13. Гастролирующие ряженые кизяки купают своих лошадей прямо на пляжах Керчи. Даже вата в шоке
(статья с фото и видео + комментарии).
14. Чалый назвал гоблинизацию беспределом и советует бизнесу не заходить в Севастополь. Упс, нежданчик, однако!

15. Сегодня знакомый пересекал «границу» с Крымом. Наши погранцы нашли РФ-аусвайс, грозились порвать, но… Заставили петь Гимн Украины. Он им сказал, что не певец, поэтому просто прочитал его… Аусвайс вернули (я даже не знаю, как к этому относиться).
16. Visa и MasterCard полностью заработают в Крыму до конца года. Год сообщим дополнительно

P.S. Крымчане не получили того, что ожидали от россии. Пустяки, не стоит отчаиваться. Может, повезёт в следующей стране.

постоянный набор к дырявым зп в среднем 300 баксов
и преференции :eek:
"Донецк,пл.Свободы,авто пъяных защитнеГов врезалось в таксиста,следов торможения не было.Через пару минут приехала подмога,пощёлкало затворами и недовольных не стало.Митингов и демонстраций как в Константиновке не было,в сми публикации будут потом,когда-нибуть. ":(

Донецкий водитель комментирует:
Будьте внимательнее на дорогах!
На дорогах беспредел!!!!

Я прекрасно понимаю и пользуюсь новыми ПДД, согласно которых пересекая перекресток на зеленый - притормози и убедись,что в это же время перекрёсток не собирается пересечь оплочленец....

Но я до сих пор не могу понять, какое правило действует если на перекрёсток одновременно несутся на зелёный и красный два оплочленца ... кто кого тогда пропускает?
а) работает правило правой руки
б) приоритет движущей массе (ведь против танка не попрешь)
в) приоритет ЛЕКСУСА перед ЖИГУЛИ .

***** ты, Соломон.Заботься при жизни о своей душе. Твои проклятья вернутся к тебе в любом случае. Тебе это надо?
***, я охреневаю, от этих "праведничествующих" *****ов, херня, что эти ****и войну поддерживают, херня, что поддерживают убийства, но, ****, они считают себя вправе указать на возврат проклятий, ****, нам указать на возврат проклятий!!!!! Ты, что, *****, вообще, невменяемый??????

Этот феномен не раз уже объяснялся.Чисто практические соображения. Чем хуже будет в РФ тем меньше дела до нас будет. Украина страна во многом с хуторянским менталитетом. И россия вообще мало интересовала украинцев до того как влезла с навязыванием своих правил.

українцям не потрібен Цар, вони самодостатні. :yahoo:

На двустороннем скотче сидит.:rolleyes:

там вже натуральне, з сраки пересадили. ;)

Назад
Зверху Знизу