Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шупер сказал, как, там Венедиктыч, отдохнуть бы надо, а то всьо за народ думаешь!!!!! Кстати, а у вас проблем нет с народом-то??думать надо не о политике, а как сделать чтобы народ жил лучше. а за весь народ не стоит расписываться, если у вас такие проблемы (везде взятки,****,цены и прочее ****ище)
Да блин,горластые и нахальные некоторые. И где мужья не скрывают особо. Столкнулся с такой.Вот какого ехать сюда а не в РФ? Ближе ведь,а главное так туда стремились.я бы ваще не помогала таким
а, ну думать о том как у нас - это хроническая. всегда только думают.думать надо не о политике, а как сделать чтобы народ жил лучше. а за весь народ не стоит расписываться, если у вас такие проблемы (везде взятки,****,цены и прочее ****ище)
Мама любила Раму. Рама убила маму. Давай вспоминать этот "букварь" вместе. Помнишь, как твою страну заполнили эрзац-маслом и прочей ***нёй? Просто шоб вы не сдохли с голоду. Хотя как по мне - так надо было додавливать вас за Афган, как и планировали. Пожалели. Да только орки добра не помнят. Попытка намбер ту?Роман, начните образование с Букваря. Мама мыла раму.
Камадоре, не ебите моск!!! За космическую державу ответьте!!!!)))))Роман, начните образование с Букваря. Мама мыла раму.
А он разве не приклеен?
от и кому ты это говоришь?Шо характерно для всего города.
аааааааааааааааааааааа
Сепаратисти обікрали Йосипа Кобзона в Донецьку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А он разве не приклеен?
да отож , нафига их кормить, и мне не жалко ни их детей ни женщинДа блин,горластые и нахальные некоторые. И где мужья не скрывают особо. Столкнулся с такой.Вот какого ехать сюда а не в РФ? Ближе ведь,а главное так туда стремились.
Парик!!!Где парик!?!?![]()
Надо. Оно того стоит.***** ты, Соломон.Заботься при жизни о своей душе. Твои проклятья вернутся к тебе в любом случае. Тебе это надо?
и преференциипостоянный набор к дырявым зп в среднем 300 баксов
***, я охреневаю, от этих "праведничествующих" *****ов, херня, что эти ****и войну поддерживают, херня, что поддерживают убийства, но, ****, они считают себя вправе указать на возврат проклятий, ****, нам указать на возврат проклятий!!!!! Ты, что, *****, вообще, невменяемый??????***** ты, Соломон.Заботься при жизни о своей душе. Твои проклятья вернутся к тебе в любом случае. Тебе это надо?
Этот феномен не раз уже объяснялся.Чисто практические соображения. Чем хуже будет в РФ тем меньше дела до нас будет. Украина страна во многом с хуторянским менталитетом. И россия вообще мало интересовала украинцев до того как влезла с навязыванием своих правил.
На двустороннем скотче сидит.![]()
Тогда это многое поясняет)))
![]()