Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Троллинг обыкновенный, но борзый. Замечен мною после того, как написал в адрес Торички: существо, с тобой я своим стать не пытаюсь) иди куда знаешь)
хамло воно обрепане, шорхається тут, шо примара, думэ шо воно тут комусь треба зі своїми "мне-е-е-е-ніяміі"
оно кому как конечно, но я отказался от т2 и оставил тарелку, по т2 реально смотреть нечего и каналы ещё пропали некоторые.
Оо
а нахуя, то, шо у меня используется как подставка под пиво, и коточухальник, телевизор, в смысле, ловит все то же дерьмище шо ото ваше т2, только на один переходник на антенну?
шо там можно смотреть?
(честно говоря, я этот зомбовизор транзисторный включил раз, в надежде на то, что у него дохлый кинескоп я я могу оттуда свинтить транс, а из коробки сделать полку - но оно оказалось рабочее, а значит сбагрить его на нужды моих изысков под благовидным для хозяйки предлогом - не получилось)

Охренеть название завернули...:eek::eek:
Написали бы проще-"Бурса им.котёнка Васи с улицы Лизюкова г.Воронеж"
А то императора придумали...Тьфу...

Погуглил:
ВГАУ реально так называется полностью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На проукраинском информаторе.лг пишут, что это заочникам ЛАУ дипломы выдали и подробнее это раскрыли, а у сепаров написано, что для сдачи экзаменов студенты выезжали в Воронеж.

ХЗ реально ли в РФ настолько офигели, что выдают дипломы своих ВУЗов учебным заведениям на территории сепаров (если правда, то для этого же нужна какая-то договоренность с минобразования РФ).

Ссылки.

11377297_710618735732365_2097770818985341184_n.jpg

Да не может такого быть. Это просто Украина уже не та, не иначе. :D

:confused: сморщивается??:rolleyes::D:D:D ну презики просто так не падают:confused::D:D:D

Читаем внимательнее. Про датчики- это выводы комиссии за прошлогодний Протон. Про подшипник- это предварительные выводы последней аварии
Спасибо за поправку. передай там своим , что на крайняк можно было и смальцем смазать подшипник.

Останнє редагування:
Весна прошла и несколько каналов пропало. Кстати и дороги стали хуже
???
да ладно. у меня за домом геша, или местное депутатское мрлище, перед выборами наоборот ращерились и щаасфальтировали то,шо гордо до этого хуеву тучу лет было сплошными колдоебинами.
А вообще все по феншую - ты шо, не знал, шо в харькове как сходит снех, вместе с ним сходит и асфальт, а после дождей и его робкие остатки?
так продай ему за 200 евро делов то
так я ему и предлагаю - только сперва деньги, а потом стулка, точнее старючий совецкий мячег.

и хочется телевизор посмотреть, а там ничего
там не ничего, а белый шум.
говорят, что если долго втыкать на этот снег, то достигаешь истинного просветления и невосприимчивасти к ватавирусу.

:ги:
Межгалактическая служба безопасности начала зачистку российских клонов в Перьми!

ой щас время такое, что ни давать, ни брать в долг нельзя. Нету стабильности сейчас
Нет ничего постоянней временных трудностей. Особенно в твоей России. А говоришь - стабильности нет. :D

???
да ладно. у меня за домом геша, или местное депутатское мрлище, перед выборами наоборот ращерились и щаасфальтировали то,шо гордо до этого хуеву тучу лет было сплошными колдоебинами.
А вообще все по феншую - ты шо, не знал, шо в харькове как сходит снех, вместе с ним сходит и асфальт, а после дождей и его робкие остатки?

согласен ранней весной такое и раньше было, но к началу лета уже латали, а в этом году совсем забросили. Интересно куда идут деньги малогоплательщиков

Да не, дядька уже пОжил, ****ит что думает. Не за бабло и не за славу.. Бывший большой друг СССР и лично Леонида Ильича)
Так вы шо уже, и агента тех годов из консервации вытянули??? Уже б дожить дедушке спокойно дали, право слово...

не такой роскоши себе позволить не могу. Много денег пропил уже.
а как же ностальжи, собирание таких дорогих сердцу вещей из любимой эпохи?
это ж раритеты уже!
а пробухать все на водяру херовую - то как то не по комсомольски.

согласен ранней весной такое и раньше было, но к началу лета уже латали, а в этом году совсем забросили. Интересно куда идут деньги малогоплательщиков
Ты кстати пенсию российскую получать будешь?

ой щас время такое, что ни давать, ни брать в долг нельзя. Нету стабильности сейчас
Варианты всегда есть.
В метро, к примеру.
Еще могу порекомендовать перекресток Ак.Павлова и 50 лет ВЛКСМ.То значит так нужно.

тю, ну как обычно, геше у карман, точнее на новые покрышки для его 3 колес.

ну почему же?
стабльность есть всегда: или стабильно в долгах или стабильно без долгов, стабильно в дерьмище или стабильно лететь в это самое дерьмище - шо как раз у вашей **** и происходить.

Назад
Зверху Знизу