Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

CGJllY5WIAAA525.webp

не поведется, пока жареный петух в **** не клюнет. короче, готовимся к осени и региональным выборам ибо будет коммунистически-рыгионаловская жара на местах
Конкретно коммунистов за Донбасс следует вешать. Тупо вешать. Регионалов за Донбасс - через одного. Ну а выборы... В послевоенной Германии ******ы вполне себе имели шансы пройти в Бундестаг. Но никто "правами этой части избирателей" не заморачивался. Ибо нехуй.

нет. но на конечную цену существенно повлияет
Сейчас у меня напрашивается вывод, после ваших комментариев, что химики не самая главная проблема нашего сельского хозяйства. Так что пусть Фирташ деньги за газ вернёт ))

Сейчас у меня напрашивается вывод, после ваших комментариев, что химики не самая главная проблема нашего сельского хозяйства. Так что пусть Фирташ деньги за газ вернёт ))

ну фирташа драть необходимо. но проблем докуя в совокупности, так же ожидаемо на этот сезон малое количество подвижного вагоносостава ибо наша железная дорога последние лет десять брала в аренду российские зерновозы и цистерны :(

ну фирташа драть необходимо. но проблем докуя в совокупности, так же ожидаемо на этот сезон малое количество подвижного вагоносостава ибо наша железная дорога последние лет десять брала в аренду российские зерновозы и цистерны
Думаю, что если надо будет, то и в этом году возьмут, т.к. это обоим сторонам выгодно. А у вас поразительная осведомлённость в этой области ))

а еще средства защиты растений, а еще посевной материал, а еще рентные платежи увеличили в три раза, плюс вместо фиксированного сельхозналога их перевели в категорию единщиков и тоже увеличили отчисления в 2,5 раза...

Дойка экспортеров продолжается. Прогнозируемо было.

Эт только поначалу. Они ж по сути "виртуал-СС". Повторят судьбу оригинала.

Не будет никакого прозрения потому что не будет денацификации.

Глава Мінфіну Наталія Яресько заявила, що просте звільнення "старих" кадрів в системі держапарату
не вирішить питання корупції і непрофесійності.

Відповідаючи на питання Андреса Ослунда, чому в Міноборони та інших відомствах не провели
кардинальної заміни керівних кадрів, Яресько пояснила це потребою "інституційної пам'яті".

"Коли я прийшла у міністерство у дуже важкій фіскальній кризі, у нас не був затверджений бюджет,
МВФ відклав свій транш, на який ми чекали. Я могла звільнити усіх. Але тоді у нас не було людей, які мають,
так би мовити, "бюджетну історію", ми б не змогли прийняти бюджет", - пояснила Яресько.

"Після того я почала розглядати своїх заступників і по кожному приймати рішення, чи вони мають однакове
бачення зі мною. Чи вони правильно все розуміють. І за три місяці я чотирьох з них звільнила", - заявила Яресько.

"Не всі в уряді жахливі люди. Не всі, хто займали держпосади, - це корумповані крадії. Нові люди також можуть
прийти і стати корумпованими. Це питання переконань та умов для роботи", - додала Яресько.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Українська правда @ukrpravda_news
Ослунд: Європейські центральні банки мають створити стабілізаційний фонд для реформ в Україні. 10 мільярдів доларів цілком достатньо

Украина постепенно, но уверенно выходит из кризиса, - Яресько
:)

Вата жот:підстолом:
НЕ ну что они курят?:курю:

Нормальный ход. ***** соседа и написать в прокуратуру, что это его убил начальник твоего райотдела. Чисто по Геббельсу. Помнят, ****сты, учителя.

Не будет никакого прозрения потому что не будет денацификации.
Да ну какое тут ***** прозрение. Просто им нужно будет кого-то признать виновным в своей всё ухудшающейся жизни. Ну не себя же самих, в самом-то деле? :D Ну и наказать примерно. В конце концов, и поумнее их люди море плетьми пороли. Возвращаются к истокам. :D

Останнє редагування:
СК РФ возбудил уголовное дело по факту обстрела Горловки украинскими силовиками
Ночь с наших позиций наблюдают 6 залпов предположительно минометом 120мм с окраин Енакиево в Горловку, утро следующего дня новости новоросии: укропы из 120мм миномета обстреляли жилые кварталы Горловки.

Ночь с наших позиций наблюдают 6 залпов предположительно минометом 120мм с окраин Енакиево в Горловку, утро следующего дня новости новоросии: укропы из 120мм миномета обстреляли жилые кварталы Горловки.
Создают информационное поле для оправдания возможных "ответных" ударов или нежелания сотрудничества по минским соглашениям

Создают информационное поле для оправдания возможных "ответных" ударов или нежелания сотрудничества по минским соглашениям
Да, но это всё для "внутреннего пользования". Мировое сообщество какое-то время назад решило просто признать их уёбками и не сушить себе голову в каждом конкретном случае.

Сергій Лещенко

"Своїх не здають". Я хочу помилятися, але виглядає так, що в нас прямо на очах
відбувається змова – з тим, щоб найближчий соратник Януковича Сергій Клюєв
уникнув кримінального переслідування.

Задум Клюєва полягає в тому, щоб змусити депутатів на регламентному комітеті робити те,
що взагалі не належить до їх компетенції – оцінювати докази. Тобто, аби депутати підмінили
собою органи дізнання, слідства та суд!

Мета цієї гри зрозуміла – затягнути процес до безкінечності. Оскільки спроби витребувати
докази наштовхнулися на передбачувану відмову генпрокурора. Адже вони містять таємницю слідства.

На засіданні в середу Пинзеник шукав різні приводи, заводив дискусію в глухий кут, замість того,
аби зробити одну дію – поставити на голосування подання про притягнення до відповідальності Клюєва.

Сергій Лещенко

"Своїх не здають". Я хочу помилятися, але виглядає так, що в нас прямо на очах
відбувається змова – з тим, щоб найближчий соратник Януковича Сергій Клюєв
уникнув кримінального переслідування.
А там не все себя делят на "помаранчевых" и "голубых" - там многие себя делят на "мы, цари" и "остальное *****". А вражда партий так, для шоу.

а еще средства защиты растений, а еще посевной материал, а еще рентные платежи увеличили в три раза, плюс вместо фиксированного сельхозналога их перевели в категорию единщиков и тоже увеличили отчисления в 2,5 раза...

Добавим достаточно сомнительную процедуру отмены моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения (там совершенно не случайные товарищи проявляют к ней интерес), долгую окупаемость вагонов-зерновозов (хопперов) - поэтому никто новые выпускать и не думает, а старых (реально 30-летний хлам) осталось так что экспортеры в очереди стоят, чтобы вывезти с элеваторов продукцию. Вопросов по "локомотиву украинской экономики" много, а инвесторы не спешат:(

У нас в Украине реально тяжело увеличить объемы производства сельхозпродукции - негде хранить и нечем перевозить.

Ого! И всё мне? Впрочем, давайте :D

Цікаво, і шо я такого ржачного написав? Це-ж все з Вінні Пуха, пом'ятаєш, коли він йшов до віслюка Іа на ДР, та прийшов до Сови, бо в нього "правільнопісаніє хромаєт. оно хорошєє, но оно, почєму-то, хромаєт" :rolleyes:

Всё отлично с правописанием, просто представила себе такого пушистого, с бантиком на шее Деньрошденя ;)

Спасибо! Красивое пожелание! и да, хочу-хочу-хочу такое! :квіточка:

Поздравляю. Всего-всего-всего. :пиво:

Спасибо!
И побольше-побольше! ;)

Присоединяюсь к поздравлениям. Светлана, с днюхой!
П.С. именинница Светлана 26-го февраля, ибо именины - день рождения одноименного святого(той), а сегодня - день рождения:D

Спасибо за присоединение! :квіточка:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу