Статус: Офлайн
Повідом.: 17275
Повідом.: 17275
Нет,не думаю.Марик сдавать критически опасно.Да и..Марик уже не Петя обозначил красной линией.Вообще на данном этапе как то всё подозрительно затихло. Ну если не считать обстрелов вечных...То ли Россию таки нагнули чем-то,то-ли просто все устали. Короче,думаю,что никакого обострения особого в ближайшее время не будет.Хотели бы-давно бы рванули вперёд. Ждём зимы...Сдаётся мне что дело решать будет коммунхоз.Налёт цивилизации слишком тонок и быстро слетает если нет условий. Пока он там на инерции работает,но когда-то она закончится.И тогда города постепенно будут превращаться в призраки... И вот тогда уже и будет решение вопроса. Либо РФ отступит,либо окончательное превращение в дикое поле. Только вот грабить будет уже некого и нечего. И наступит то что много раз описано в книгах и экранизировано. Банды начнут войну друг с другом за ресурсы ,в нашем случае вероятно в виде металлолома. Пока всего вдосталь они могут заработать не особо мешая друг другу,а потом...Одно понятно,"Русский мир" там уже провалился,выродился в постапокалиптеческий вариант совка. Пока есть какие -то ресурсы и инерция можно вешать красные флаги,одевать людей в пилотки и устраивать клоунские парады.Но инерция не вечна... И вот кто упрекнёт Петю что он делает направильно? Чем больше контраст между мирной жизнью и жизнью с орками тем быстрей всё закончится. Пока время работает на нас. Ну,россия,наверное могла бы и закидать их деньгами.Тяжело ей но смогла бы. Только вот это было бы признанием агрессии.Официальным признанием.И не надо с Крымом сравнивать.Там уже не обязателно деньгами забрасывать,там уже они считают что проглотили. Пряник сменился кнутом.И правда,к чему лишние деньги тратить на уже своё и так.Эвенкия,к примеру,живёт себе без этого..Если Петя снова завел бравурную волынку про ВП, значит точно готовится что-то сдать - Марик или Авдеевку.
Останнє редагування: