Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

11012809_807749152627170_9022774520358034599_n.png

Да я недавно публикацию волонтёров читала, они писали, что форму какую-то привезли на передовую без карманов вообще. Только обманки. А вчера заговорили о новой форме, на которой чуть не метр на каждой сэкономили. Ну и похоже неправильно 1+1 сложили, там писали не о "бирюковской".
А ты прав в том, что я в метр тоже не верю. Но на то, что форма из нормальной ткани - ноской, не паркой, не плавящейся - пока надеюсь.

Вообще без карманов?! По лекалам для МакДональдса шили?)))

Вообще без карманов?! По лекалам для МакДональдса шили?)))

В публикации было написано - да. Вообще. Ни на штанах, ни на кителях Отшили какие-то красавцы. Именно что для Мака. Там сильно-сильно люди ругались. Плохими словами :rolleyes::D

Вот зря, такое недоверие к компьютерам. IT это единственная мне известная область где ежедневно свершаются чудеса. Короче, Ватикан завидует :D

Я компьютерам доверяю. Я Бирюкову не доверяю.
А вообще, я в подобных случаях, когда говорят про экономию, вспоминаю мультик, как жадному заказчику из одной шкуры восемь шапок пошили))).

CGHEYtCVIAASRk7.jpg:large

Карл! Ты это видишь? Дно совсем проржавело.
Всё закономерно и хорошо просчитано.
Жаль, в Украине не умеют и не хотят учиться создавать настоящих героев настоящего и прошлого.
А с Россией всё вполне ясно.. Если надо нынешнего лидера сделать героем, то надо отыскать в истории похожего лидера, рассказать, как он поднимал страну и успешно боролся с противниками, а потом уровнять этих лидеров, то есть сказать, что, мол, если Сталин был такой великий и успешный, что "принял... и оставил..."(Чего Черчилль, кстати, никогда не говорил), то и наш любимый и дорогой путин тоже "принял..."(от алкаша- Ельцина), а уж оставит, так уж оставит.. надо только подождать и бороться с врагами, как Сталин боролся.
Сталин, кстати, делал то же самое.. Ленин был богом, а Сталин- апостолом.. на том и держались.
Сейчас Сталин- бог, а путин- апостол...
Всё это уже было.. Народ хавает одну и ту же баланду...

Ещё раз.. жаль, что в Украине так не умеют.

Я тут вот чего подумал..Среди ****ков очень популярно о лихом и ******коватом виде пред лицом начальства .Так вот может этот тип так проникся ,так его заклинило,что даже и в других местах ничего сделать с собой не может?

120951_original.webp

Раиса Шматко @55Raisa · 8 мин. 8 минут назад

Кіндрата більше немає...Спи спокійно, друже...****сти, здохніть всі!
с.Водяне на позиції"Шахта" прямою наводкою стріляв ворожий танк
CGHRJGXUYAEiDGA.webp

І ще 4- 300-х у нашого славетного ротного Ксапчука....Писати просто немає сил...

И где же преславутые петра украинские джавелины--СТУГНА, 500 штук?:диявол:

В Евросоюзе не подтверждают продление санкций против Сергея Клюева
зрадомер скильки % ??? :)

Останнє редагування:
о с вашего позволения я процитирую Бориса Ложкина, главу администрации Порошенко, который сегодня общался
со студентами Киево-Могилянской бизнес школы и очень кстати сообщил следующее:

- Люди Януковича набрали кредитов миллиардов на 40 долларов. Затем эти деньги они заводили в страну, покупая, например,
украинские облигации с неплохим дисконтом. И мы не знаем, сколько реально они завели денег. Сейчас арестовано около
1,4 миллиарда долларов - это уже "семейные" деньги, хотя, мы думаем, их намного больше. Я имею в виду те, что были вложены
в украинские бумаги. То есть они "инвестировали" дважды.

Если вы не поняли, в чем тут дело, то все просто: деньги, которые Янукович и светоч экономической мысли Клименко брали в кредит
за рубежом, вкладывались не по назначению - на них покупались украинские бумаги, чтобы затем по ним получить проценты.
Выплату процентов обеспечивали украинские налогоплательщики. А потом они же – граждане Украины - платили еще и по этим кредитам.
То есть их имели по два раза за каждый одолженный Януковичем доллар. Даже если украинские облигации внутреннего займа были с
доходностью, скажем, 5%, то на 40 миллиардах можно было "заработать" 2 миллиарда долларов как минимум. И это только на махинациях
с кредитами.
Во всём этом,ИМХО,есть одна нестыковочка. Чтоб получить доход те кредитные деньги надо было "приватизировать",очистить от того что они гос. Ну хоть ты тресни а ведь не выйдет просто прийти в банк после получения кредита и перевести их на свой счёт. Во первых,кредиты давались под определённые цели,и кредиторы таки смотрели исполняется ли то на что давались. Во вторых ну вот просто ж даже в той системе нельзя было просто взять и положить деньги в карман просто забрав их.Нужны были схемы. С бумагами не проходит. Проценты тоже просто в карман то не положить если деньги государственные. Так что,думаю,делались там похитрей многоходовочки.

А вот ещё одно интервью Авакова. Не было бы подписано - подумала бы что Москаля :)

"Я думаю, что решение по контрабанде следующее. Будут обозначены две-три позиции критического импорта, которые Украине интересны. Например, коксующийся уголь - я не знаю, я не специалист. А все остальное - нет. А населению - разрешено переходить на украинскую сторону и покупать продукты, переносить в руках или на своей легковушке. И никаких фур! Хотите независимой жизни? Хотите дружбы с Россией? У вас Российская Федерация под боком - дружите. Хотите жить по законам Украины, вы украинцы? Ок, Минские соглашения: на границе с Россией становятся наши пограничники. И мы сами разберемся", - добавил министр.
Говоря о том, как следует поступить с оккупированными Россией территориями в Донбассе, министр ответил, что "нужно заблокировать распространение бандитской заразы на другие территории Украины". "После этого нужно путем международных усилий восстановить украинско-российскую границу на уровне пограничных постов, которые сейчас захвачены. После этого выводим войска России из Донбасса. Дальше военная операция в оккупированных районах - с учетом вывода российских войск - это две-три недели и все закончится. Если выбрать мирный вариант с выводом российских войск - шесть месяцев и эти территории частями или полностью начнут возвращаться в Украину, потому что бюджет этих территорий недееспособен без прямых дотаций из России. У России этих денег нет. У нас тоже нет достаточных средств для восстановления и поддержки этих районов. Но это Украина!" - подытожил Аваков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И где же преславутые петра украинские джавелины--СТУГНА, 500 штук?
а без стугны танк подбить нечем? классический птур - не камильфо? а наличие стугны дает гарантию, что их танки не выйдут на огневой рубеж? когда вы уже выйдете из этого состояния...

Наткнулся тут на пост годовалой давности. Всё они понимали,твари.Они сознательно провоцировали бойню.

а без стугны танк подбить нечем? классический птур - не камильфо? а наличие стугны дает гарантию, что их танки не выйдут на огневой рубеж? когда вы уже выйдете из этого состояния...

Классические пруры, фаготики(а батарейки) каких годов хранения, вы же были на передовой:rolleyes:все ли стартуют на шнурке, нервётси.:(

А фиг его знает когда выйти из этого состояния, наверное после победы:клас::yahoo::rolleyes::)

Недостатком фагота является возможность поражения цели только при условии ее визуальной видимости.
Ракета имеет обычную (не тандемную) кумулятивную БЧ и не может поражать бронетехнику, оснащенную динамической защитой.

А чё "поворчать" низзя?:(

Останнє редагування:
И на хрен надо было ехать в симферополь? МТС россия везде пашет в крыму
Интересно,какие взаимоотношения у МТС Украина с МТС россия? Можно ли хорошенько штрафануть МТС Украина за дела российской мамаши? Ну,собственно,даже если прикрыть лавочку. Свято место пусто не бывает.Придут другие. И сеть строить не надо.Просто Водафон какой нить купил бы всё оборудование и всё. И на этом дело бы закончилось...Сегодня пытался до них и по 111 достучаться,и через чат на их сайте. Бессмысленно...

Назад
Зверху Знизу